자유게시판

· 자유게시판

완도호 저녁 노을 감상 하세요

기다림에처절함 IP : 31d5df2ac422805 날짜 : 2022-11-21 19:41 조회 : 5699 본문+댓글추천 : 13

낚시 하다가   완도  저녁 노을이  아름다워  올려 봅니다   7박 8일 일정으로  여주에서 450km  달려 왔습니다 

추천 12

1등! 띠사랑 22-11-21 19:47 IP : f4cf3661dc96ffe
황홀합니다
작품사진 입니다
추천 0

2등! 꾼들의낙원 22-11-21 19:50 IP : 9e9f51fd33b29bc
멋지네요 풍경이 예술입니다^^
추천 0

3등! 붕어잡는해적 22-11-21 20:12 IP : fdc299e8bd6ec72
절대 꽝칠수없는 분위기네요..
추천 0

조감독 22-11-21 20:12 IP : b7db350cf539ea5
완전 장판이네요
언젠가 가보고 싶은곳
조행기도 부탁드립니다
추천 0

화원대물 22-11-21 20:12 IP : ab9459d8b1f1a6e
우와
너무 너무 부럽습니다
안출 하 시길
추천 0

부처핸섬 22-11-21 20:15 IP : ba2ddf3cb3bc95f
갈대 속찼음
지원형님께 부탁좀 디려여
추천 0

어인魚人 22-11-21 20:29 IP : e20aa2f11c37093
정말 멋진 풍경입니다
감사합니다!!
추천 0

노지사랑™ 22-11-21 20:34 IP : 3797ee28775ee7d
멋지네요.
노을은 언제 봐도 멋진분위기를 연출하네요.
손맛 많이 보시기 바랍니다.
추천 0

커져라 22-11-21 20:53 IP : 9bad710b2d3d8d4
아름답죠 `~~
매 순간이 좋은것만 보고
아름다웟으면 합니다 ㅎㅎ
추천 0

기다림에처절함 22-11-21 21:08 IP : 31d5df2ac422805
내일 까지만 낚시하고 해남으로 이동 할겁니다 내일 바람이 7~9 이랍니다 비도 예보 되있는 상태라서 내일은 해남 읍에 있는 생미지 또는 상미지 저수지 이름이 두개 입니다
부부 조사가 와서 여자분 이 51cm 잡았습니다 저도 꿈에 붕어인 5짜 도전 하러 갑니다
커피 마시러 오실분 환영 합니다 ㅎㅎ
추천 1

♡제리♡ 22-11-21 21:39 IP : d76b859e1d01edc
햐~ 이건 뭐...
걍 예술입니다요~^^
추천 0

콩나물해장 22-11-21 22:33 IP : ae16d5105158846
낚시인들은
역시 사진작가 못지않아요 !
추천 0

몽월애 22-11-21 23:06 IP : a1284639f40f5c4
여주 대신면에 사시나 봅니다
전 이천 부발 종합운동장 근처 살아요
대신면에도 낚시 할곳이 많아서
자주 다녔는데
멀리 출조 하셨네요
전 다음달 5일에 고흥으로 갑니다
오랜만에 짠물 내음좀 맡을까 하구요 ㅎ
멋진 곳에서 손맛 보세요
추천 0

天云 22-11-21 23:10 IP : 079686bc4c2d95e
멎집니다.
캡쳐해서 프사로 사용해도 될까요?
추천 0

대물도사™ 22-11-21 23:28 IP : 2a5f8a3e7a2e582
갈대도 참하게 담으시고
멋진그림들이네요
추천 0

기다림에처절함 22-11-21 23:52 IP : 31d5df2ac422805
네 캡쳐 하셔도 됩니다 이쁜 사진은 여럿사람들이 공유 하시면 좋쵸
몽월애님 네 대신면 에 둥지 틀고 있습니다 5년전에 퇴직 하고 고향땅에 묻히려고 합니다 ㅎㅎ
추천 0

키큰붕어 22-11-22 00:19 IP : 7971f97c73c26d1
이야~~~이건 완전히 인생샷이네요...먼 길 온 보람 만땅 입니다
추천 0

고지비 22-11-22 00:50 IP : 1960364a73a4f45
이런 멋진 풍경을 만나면
죽은 이병철이 정주영이가 안부럽죠...^^
덕분에 좋은 풍경 잘 봤습니다
추천 0

신수정 22-11-22 01:36 IP : 9bfed03248af743
노을이 멋집니다. 물가에 신기하게 억새가 많네요
추천 0

인형의꿈 22-11-22 07:27 IP : c6854bd8325ba0c
불루길 많이 자랏지요?
추천 0

취미부자 22-11-22 09:09 IP : 97fc1911d7f736a
먼 길 달려간 보람이 있으시네요.
참 멋집니다.
추천 0

수우우 22-11-22 09:31 IP : bab45ce0e0a2334
풍경이 예술입니다.^^
추천 0

눈만달린붕애 22-11-22 10:14 IP : c8402797620199b
굿입니다 지난번 충주소류지 하룻밤 잘놀고
갔습니다
추천 0

춘강독조 22-11-22 12:33 IP : c1e842607ef549f
사진이 작품이네요
멋지네요 잘보고 갑니다
추천 0

여울사랑 22-11-22 13:24 IP : 78a46b2dde96720
풍경이 좋습니다
추천 0