자유게시판

· 자유게시판

텐트안에서 등유난로

그린피그 IP : 2f4e27de7d81cca 날짜 : 2022-11-22 11:05 조회 : 6007 본문+댓글추천 : 12

등유난로를 텐트안에서 장시간 사용할때 텐트에 동전만한 구멍 뚫고 소프트PVC산소연결관호스(3m) 달린 산소마스크

쓰고 호스끝은 텐트밖으로 내서 사용하면 안전에 여전히 무리일가요?

추천 0

1등! 어인魚人 22-11-22 11:07 IP : db73c886a3999c1
진짜 마스크 쓰고 그렇게 하시고 싶은건가요??
안전도 안전이지만, 불편하지 않을까요??
추천 0

2등! 부처핸섬 22-11-22 11:22 IP : af9a86ae1e10434
낚시텐트 입니까?캠핑용텐트 입니까?
낚시텐트는 공간 협소해서
반사식 쓰셔야 텐트에 붙여놔도
스킨 안녹습니다
낚시텐트는 어차피 난로가 오버스펙이므로
찜질방 될겁니다
문많이 열어놓으셔야 살만하실겁니다
피티병 반잘라 스커트 밑에 끼워놓으심됩니다
문좀열어놓구요
추천 1

3등! 꼴통메신져 22-11-22 11:25 IP : 77d5403d72169b2
목숨걸고 실험 해보실려는건가요? 잠든사이 마스크라도벗겨저거나 파이프 입구에 낙엽이라도 붙으면...낚시텐트는좁아서 등유난로틀어놓으면 문좀열어놔도 뜨끈뜨끈한데요
추천 1

초롱꽃 22-11-22 11:41 IP : f2b4ba415e4da45
굳이 산소마스크 까지 쓰고 ㅡㅡ;;; 산소마스크 오래 차고 있음 물찹니다!!!
추천 0

별의심장 22-11-22 11:52 IP : c8309180d34a13d
안전도 안전이지만, 아무리 기술이 좋아졌다고 하더라도 석유 냄새가 온몸에 배일것 같습니다.
그리고 산소 마스크까지는 쫌~~~~^^
추천 0

기다림에처절함 22-11-22 11:57 IP : 0497f8650008ef7
그러다 술 한잔 이라도 하고 주무시면 곧장 갑니다
추천 0

zokku 22-11-22 11:58 IP : 519c2126d968d5d
어떤 텐트에 어떤 등유난로 사용하실건가요?
추천 0

청담 22-11-22 12:23 IP : 461356e46d21cc2
텐트 문 한쪽은 반정도 열어놓으면 됩니다.
토요토미 반사식 인데 반조금더 올립니다.
덥다는건아니고 춥지않다 는정도 입니다.
텐트안 공기가 차갑지 않을정도.
텐트문을 반정도는 꼭 열어놓으시길
추천 0

황혼의강변 22-11-22 12:26 IP : 3d4ad84e53bf430
ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 보일 것 같아요
추천 0

쟤시켜알바 22-11-22 12:30 IP : a36b0d6a04a305d
과목을 바꿔도

종목을 바꿔도

재미지쥬?????
추천 3

두바늘채비 22-11-22 12:31 IP : ad502f4c778aafb
그러면서까지 낚시나 캠핑하고 싶으십니까?
차라리 집에 계세요.
추천 1

커져라 22-11-22 12:38 IP : 9bad710b2d3d8d4
낚시를 그러케 힘들고 위험하게는 하기 싫네요 .ㅎ.ㅎ
즐거울 낚 이라고 알고잇는대 고통의 낚 이되면 그건쫌 ~~ ㅎㅎ;;
추천 0

대꼬쟁이 22-11-22 13:12 IP : 8166695d96d7ed1
비싼텐트 구멍내지말고
그냥한번 해보슈.
해보고 아무이상 없으면
결과도쫌 올려줘요.
실험할때 난로피우고
텐트문꼭 잠그시고.
결과 무쟈게 궁굼하네.ㅡ.,ㅡ
추천 0

봉봉2 22-11-22 13:14 IP : f8d0549d07e591d
난 그린피그란 분이 왜 이렇게 말도 되질않는 질문만 하는건지 도통 이해가 안됩니다.
왜 그럴까요?
그냥 물어보지 말고 실험 해보고 답을달라면....
너무 위험한 요구겠죠?
추천 2

천낚워리 22-11-22 13:14 IP : 0a6d6d1fbd64f06
등유난로 낚시텐트 안에서 문닫고 쓰시면 산소 부족으로 죽기전에 더워 죽을듯 싶네요 ㅎ ㅎ 안전상 문열고 주무세요~
추천 0

하드락 22-11-22 13:35 IP : 79f94d439a5955c
텐트 안에

난로 넣으시고

몸도 넣으시고

머리만 밖으로 빼세요.
추천 4

좋은데이 22-11-22 13:58 IP : 1d40edf092bbda8
하드락님 겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

초보민장대 22-11-22 14:27 IP : a99276d49dc9358
등유난로 사용만 잘하면 위험하지 않습니다. 마스크 무슨 호스? ;;;
난로 사용시 텐트 앞문 3/1 정도 개방하고, 경보기 설치, 써큘레이터 돌림 사용하는데 전혀 지장 없습니다.
등유난로 사용하고 4년째 얼음만 얼지 않으면 낚시 다닙니다.
추천 0

♡제리♡ 22-11-22 14:36 IP : ecf12df1eab9c7b
하드락님 댓글에 빵 터졌슴돠~ㅎㅎ
추천 0

hd7380 22-11-22 14:53 IP : 24175e69a4e03a8
사용 하지 마세요 살아야 낚시도 하죠 몇년 안전하다가 한번에 갑니다
추천 0

쌍방과실 22-11-22 15:36 IP : 3826ff07783f8bd
텐트와 등유난로 조합은 레이싱 경기를 안전장비 없이 하는거랑 같은거죠. ㅎㅎ 생각은 그럴듯 하나 어리석은 생각은 생각만 하시길바랍니다ㅋ
추천 0

백현한우마을 22-11-22 16:02 IP : ce946827ad133a4
그대로 실험해보시고 결과 올려주세요~~홧팅~
추천 0

모래골 22-11-22 16:28 IP : 57f7039dcd9d001
고기 사이즈에서 난로로 바꾸셨네!
추천 0

명랑공작소 22-11-22 17:17 IP : 00145949b6dbf69
이분 글을보면 참 단순한건지 일부러 관종인건지.모르지만 다른분 가끔 댓글다는거 보면 또 정사 상으로 보이고 참 알다가 모르겠네요.
추천 0

담하빠404 22-11-25 11:55 IP : 60173cf264e0425
이분 참. . . .
추천 0