자유게시판

· 자유게시판

이거 진짜 노벨상 받아야되는거아닌가요?

일대일침 IP : 6bb2607c8d8223e 날짜 : 2022-11-22 21:54 조회 : 7929 본문+댓글추천 : 4

https://youtu.be/95x3C4lB6wI

추천 1

1등! 일대일침 22-11-22 21:56 IP : 6bb2607c8d8223e
이거 진짜 효과있을까요 의견좀 주세요.
추천 1

2등! 부처핸섬 22-11-22 22:01 IP : af9a86ae1e10434
효과는 있겟지요
(중국 낚시인들 정말많죠?
저도 몇몇제품은 중국산 애용합니다)
바다 무늬오징어 잡을때
까나리 액젓 바르고
잡으시는분들도 계십니다
추천 1

3등! 하드락 22-11-22 22:04 IP : 79f94d439a5955c
악취가

난다는데요.

사람이 견뎌 낼 까요...
추천 0

커져라 22-11-22 22:09 IP : 9bad710b2d3d8d4
부처님 말씀 듣고 웃음 빵터짐 ㅎㅎ
너무 믿지는 말라는 부처님 말씀 ~` ㅋㅋ
추천 1

♡제리♡ 22-11-22 22:11 IP : d76b859e1d01edc
이런것도 있었군요
ㅋ엄청 궁금해지는데요~ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-11-22 22:25 IP : 1f28341fce1d3ce
커져라님
에기에 액젓뿌리시는분 알고 있십니다ㅜㅜ
생새우 수축고무 씌워서
하루죙일 고기낚으시는분 못보셨쥬?
추천 0

올리바바 22-11-22 23:46 IP : 04a9beef00c5048
필드도착 떡밥갤때 ... 미원 박카스 식초 쌀뜸물 옥수수캔단물 등등 별의별짓을 다 해본결과!!!!!
붕어맴 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

봄이여오라 22-11-23 01:13 IP : 64c449865dcc11a
동영상 볼 때마다 신기 하더라고요 효능 있을까요?

유튜브 풍월주님도 중국산 후레쉬 샀는데

허위 광고던데..궁금은 하네요.
추천 0

커져라 22-11-23 01:28 IP : 9bad710b2d3d8d4
부처님 못봣슈 `~ ㅋ
추천 0

별은내가슴에 22-11-23 04:10 IP : 036964ee01a64a3
집어는
그냥 밑밥치는걸로.
만족합니다..ㅎ
추천 0

불면증극복 22-11-23 04:27 IP : d046e588d2302ea
저도 이런류의 광고짤 몇번 봤는데 신뢰가 안가더군요.
영상이야 편집하기 나름이니..
하지만 그런줄 알면서도 낚시꾼 마음이ㅎ
추천 0

머슴돌쇠 22-11-23 06:14 IP : 2a6c518d3384d71
정말 효과가 있다면 해보겠는데....
추천 0

살모사 22-11-23 07:37 IP : 92ae01ef551b65a
효과가 정말있는지 궁굼합니다
추천 0

명랑공작소 22-11-23 08:17 IP : fc7bbbcbc06d024
효과가 있긴 있나봅니다. 지인이 옥수수를 하루 담궈서 담날 낚시해보니 배스터에서 연신 입질을 받는걸 봤네요.
냄새를 맏아보니 약간 느끼한 냄새가 났던거 같네요.
추천 0

어인魚人 22-11-23 08:48 IP : b34d19b36e99c1c
물뽕 집뽕 탄뽕....
뽕들이 난무하는 ~~~~
안넣었을때보단 효과가 조금이라도 있지 않을까요??
그래도 뭐라도 첨가했으니....
저도 궁금하네요~~
추천 0

별의심장 22-11-23 09:02 IP : c8309180d34a13d
ㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다.

근데 "지느러미"라는 물고기도 있군요... 첨 알았네요
추천 0

수우우 22-11-23 09:24 IP : bab45ce0e0a2334
효과가 있다면 모든 잡어들이 다 덤비겠어요.ㅎㅎ
추천 0

자유46299 22-11-23 10:24 IP : daeb28df51d071b
제 서식지에서 파는 제품이네요...

제가 사용해본 결과 그닥 효과는 못봤습니다.
그런데 현지 낚시인은 많이 사용하더라고요.

결론은 붕어가 입닫으면 어떤 방법도 효과가 없고,
활성도가 좋으면 아무 미끼라도 입질을 잘한다 입니다...

냄새는 악취는 아니고,향은 강합니다.

그나저나,어느 사이트에서 파는건지 모르지만...번역기를 한 참 잘못 돌린것 같네요...
웃고 갑니다...
추천 0

천지82427 22-11-23 11:02 IP : 5f091271522af34
글루텐 향기에 좀더 독한 느낌
효과는 잔마리 잔치판
대물낚시 에는 역효과 날수도
두번 사용 해본 경험
양어장 낚시는 효과 조을듯
추천 0

일타쌍붕 22-11-23 11:34 IP : 27e5e07d8297bee
물벼룩 옷에 뭍으면....어휴...ㅎㅎ
추천 0

일타쌍붕 22-11-23 11:34 IP : 27e5e07d8297bee
아..추출물이구나..죄송..ㅋ
추천 0

두바늘채비 22-11-23 12:38 IP : ad502f4c778aafb
떡밥을 까나리 액젖으로 버무려 사용도 해봤지요.
손가락 주름 잡히고 냄새나고 , 빈작으로 왔습니다
추천 0

므이쉬킨 22-11-23 13:15 IP : ad6dd309d599e3e
참다랑어,지느러미,고등어..
오히려 광고 역효과가 날 듯.
추천 0

물향 22-11-23 15:00 IP : 5541a4180a67eeb
손가락에 냄새가 ..
양어장 1회사용
별 효과 없었습니다
추천 0

여울사랑 22-11-23 16:35 IP : b08e68fc2ea375a
돼지 발정재

삐콤 c 도 좋던데요
추천 0