자유게시판

· 자유게시판

이건 사기칠려는건지 너무 빡처서...

그라 IP : bc7e5f9dff15f2c 날짜 : 2022-11-25 09:13 조회 : 10344 본문+댓글추천 : 11

bb30ba4c-732a-4370-81b5-d29659c969c0.jpg물건이랑 전번이랑 찍힌 사진보내달라니 시간없다...
물건 하루 하루 보내준다고 해놓고 바쁘다
사고 싶던 의자라 이해해볼려구 했는데 너무 화가나서...
뭐 이런 사람이 다있나 싶네요
마지막은 드러버서  안산다고 했네요
일주일 이상 거짓말만  ㅡㅡ
사진을 보여줘야 돈을 붙이던가 하지 아휴...
추천 8

1등! 미니대디 22-11-25 09:17 IP : 9d6a38465b2b358
사기같은데요???!!!!
추천 2

2등! 어인魚人 22-11-25 09:18 IP : 2022c166f2bdfa9
에휴~~~
판매자가 바빠도 엄청~~ 바뿌신 분이네요.
그럼 물건을 팔려고 올리는것도 어려웠을텐데....
판매글은 시간내어서 올렸나 봅니다 ㅡ,.ㅡ
사기든 아니든....
너무 했네요
더러워서 안사는게 맞을듯 합니다!!
추천 1

3등! ♡제리♡ 22-11-25 09:26 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ더러븐 냄새가 진동을 합니다~
추천 0

수우우 22-11-25 09:32 IP : 046af1701c18e4e
이런 거래는 안하는게 맘 편하죠. 에휴...
추천 0

종철 22-11-25 09:39 IP : e93b14079eb29cf
빡칠만 하네요. 님 보살이신듯.. 저라면 벌써..
추천 0

춘강독조 22-11-25 09:41 IP : c1e842607ef549f
왠지 냄새가 나네요
직거래가 최고입니다
추천 0

EndlessLove 22-11-25 09:54 IP : abc25d5efb84608
일이 저정도로 바쁘면 택배거래를 안하는게 맞는거 아닌가요???
택배거래는 둘째치고 직거래도 못할듯 해보입니다.
내일 택배가능하다...다음날 가능하다 ㅡㅡ;;;;; 중고거래 안하는게 맞을듯해보입니다...
추천 0

시누크 22-11-25 10:12 IP : 472d45e39d4e0c2
일주일동안 문자 주고 받은게 신기하네
중고 거래는 질질 끌면 바로 거래 끝내는게 수지요~~
추천 0

예담예은아빠 22-11-25 10:24 IP : 0ece67f204bac92
냄새가..
추천 0

낭만피싱 22-11-25 10:39 IP : ebf91ea72a6b174
사기 같습니다.
추천 0

바람아불지마라 22-11-25 10:47 IP : ca6f0810c410646
저건 사기죠
추천 0

그믐달ㅣ보령 22-11-25 10:59 IP : f43ef711dba4adf
사지 마세요
사기든 아니든 빈정상하네요
추천 0

자락길 22-11-25 11:48 IP : fb16070e59ca3eb
저런건 99 사기죠
추천 0

잡아보이머하노 22-11-25 12:07 IP : aa419044c196832
급한 마음에 어떨결에 입금하길 기다리는 듯하네유.ㅋㅋㅋ
추천 0

고지비 22-11-25 12:22 IP : e334c186569392f
물건 팔겠다는 사람이 성의가 너무없네요
저라면 더 싸게 준대도 사양하겠습니다
추천 0

S수심초 22-11-25 13:16 IP : a1b3fe046fa12a2
그라님,,,,
인내심도 대단하십니다
저같으면 그냥준다해도
안가져 가겟읍니다
구매포기 잘하셧읍니다,,,,
추천 0

그라 22-11-25 13:30 IP : bc7e5f9dff15f2c
사고픈 의자라 진짜 욕나오는거 참으면서 대했는데
도저희 더이상은 마지막 은 욕한바가지 문자 날리고 치웠네요...그마저 일씹 ㅎㅎ
추천 0

살모사 22-11-25 14:30 IP : 92ae01ef551b65a
저런물건 안사는게 약입니다
추천 0

천일곱 22-11-25 15:29 IP : c5b677e42307fdd
가정의 평화가..ㅠ
추천 0

잉어만 22-11-25 16:11 IP : 766c18ebcfb90c2
입금된 돈 잧을때는 30분

붙여줄 돈 보낼때는 일주일
추천 0

무유 22-11-25 19:41 IP : 51fcfd1699776fe
가정의 평화는 사기 였나봅니다
추천 0

커져라 22-11-25 22:32 IP : 9bad710b2d3d8d4
사기 100%~~
추천 0

디포르테 22-11-25 22:59 IP : 5e6a65db82caca9
사기인지 아닌지는 모르겠으나
인내심이 대단하시네요
저는 하루이틀안에 안보내면 그냥 안사요
추천 0

누리농원 22-11-26 08:29 IP : 74e0668c86d6799
4 9같은디유
추천 0