자유게시판

· 자유게시판

불의를 보고 지나치지 않은 형아

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-11-25 10:16 조회 : 8696 본문+댓글추천 : 10

4492d4e6-c333-4995-a87d-761c1277ba63.jpe
faccc9d0-8ea2-42ab-868f-3bb6807742e7.jpe

아주 멋진 형아네요..

추천 9

1등! 어인魚人 22-11-25 11:25 IP : 9454293c0b9d9c3
멋쟁이네요!!
화재 난 차량 무시하고 지나가는 경찰도 있던데......
추천 0

2등! 논두렁a 22-11-25 11:32 IP : ec50543780144d9
정말 불의를보고 못참는분 있드라구요

저기형아도 그런분중 1명 대단한용기입니다
추천 0

3등! 수우우 22-11-25 11:40 IP : 046af1701c18e4e
우리나라는 공동체 의식이 강한 것 같아요.
그래서 지금까지 나라를 지키는 거지요.
추천 0

예담예은아빠 22-11-25 11:47 IP : 0ece67f204bac92
센스 짱이네요
추천 0

™피터 22-11-25 11:55 IP : df38c5c1bf8d425
저도 얼마 전,

울동네 초딩들 담배 피고 있길래

한바탕 했습니다.

17 : 1이었지요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

고지비 22-11-25 12:18 IP : e334c186569392f
피러님..
소문에 17대맞고 한대 때렸다는분이 피러님이셨군요...-_-
그동네 초딩들이 무섭긴하네요....^^
추천 1

용우야 22-11-25 13:21 IP : f75bd0ebef534fb
17:1
3초에 항복.

그래도 마에17:1
인정합니다

근데
왜?
내 얼굴을 감추고 싶을까?
추천 0

살모사 22-11-25 14:33 IP : 92ae01ef551b65a
용감한 시민입니다
추천 0

검단꽁지 22-11-25 15:27 IP : ca85c8230e9983d
피러님 일행 17명 : 초등생 1명

결론: 피터님 일행 17명 전부 쌍코피....
추천 0

♡제리♡ 22-11-25 15:58 IP : fd118584a7fe6f1
센스 짱!!!
정말 멋지네요~^^
추천 0

여울사랑 22-11-25 16:34 IP : b08e68fc2ea375a
짱 이네요
추천 0

무유 22-11-25 19:34 IP : 51fcfd1699776fe
짝짝짝 짱입니다
추천 0

커져라 22-11-25 22:15 IP : 9bad710b2d3d8d4
대한민국에 아직 저런 청년이 잇네요 `~~
희망이 보이지안는 나라가 될려나보다 하는대~~
추천 0

부처핸섬 22-11-25 23:09 IP : 1f28341fce1d3ce
15년 전쯤
함안 경찰서장 한테 표창 받은적 있는데
서장요?
이거 있으모
한번 은 눈감아 주시는거 맞지예??
서장이..
끄덕 끄덕 하더군요
추천 0