자유게시판

· 자유게시판

들어준다 vs 그냥간다

글루텐환상배합 IP : 1e95f1bf45208c8 날짜 : 2022-11-27 03:08 조회 : 9643 본문+댓글추천 : 4

글씨에 코팅까지해서 …… 

한두번도움을 받아본게 아닌듯합니다. 

"1.들어준다 vs 2.그냥간다 vs 3.하나들고 집으로가져간다.

(3번은 없겠죠? ㅋ) 

애교로 봐줘도 될까요 ?

추천 0

1등! 콩나물해장 22-11-27 07:07 IP : ae16d5105158846
들어주고

조금씩

무게를 줄여야죠
추천 0

2등! 스틸붕어 22-11-27 07:49 IP : 75815126c614fe4
검단산 헬기장???
저는 막걸리를 좋아해서 무조건 들어준다는....ㅎㅎㅎ
추천 1

3등! 외대가좋아 22-11-27 08:28 IP : 92ca097e7724812
산행시음주는 안되는 관계로 절대 안들어 준다
추천 0

낚시나합시다 22-11-27 08:50 IP : 25bb2d4b296d8ed
쓰레기 모아둔 사진으로 봤네요ㅋㅋ
저라면 안도와줍니다....
반정도 주면 도와줍니다....
추천 0

하드락 22-11-27 09:13 IP : 79f94d439a5955c
헬기장에서

막걸리를 파시는 분이 계시네요.

신고해야지요.
추천 0

필로그 22-11-27 10:24 IP : 3d204343f8f300a
이건 선의가 아니죠. 영업을 목적으로 히른 건 사양합니다.
식당에서 설것이 도와주세요랑 같은 거네요
추천 2

어인魚人 22-11-27 10:24 IP : e20aa2f11c37093
음주산행은 지양해야겠지요
저도 음주 좋아하지만,
저건 안도와 드릴거 같습니다
추천 0

용우야 22-11-27 10:27 IP : f75bd0ebef534fb
공범?
현행범?
추천 0

잡아보이머하노 22-11-27 10:38 IP : 13a999acdf70934
장난하는 건지?
탈법 영업을 도와달라?
뻔뻔한 것도 정도가 있어야죠.
추천 0

여울사랑 22-11-27 11:20 IP : b08e68fc2ea375a
안들어 준다
추천 0

누나아빠 22-11-27 11:23 IP : a125ee7030caabd
제가 예전에 한번 음주산행했다가
정상에 가니 술이 깨드라고요
숨이 차고 땀나고 다른 사람보다 처지고 민폐
추워서(2월) 소주 반병먹고 간 결과
그다음부터는 산행후 술먹지 산행전이나 산행중에는 안먹음
음주산행하지마세요
추천 0

초율 22-11-27 11:31 IP : d82d8c0097c764d
산에..가는일이 없어서..-_-;;
추천 0

♡제리♡ 22-11-27 11:50 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ그날 기분과 컨디션에 따라서요~ㅎㅎ
추천 1

부처핸섬 22-11-27 12:24 IP : 2b7b04c2bc252ee
헬기장이믄
헬기 부르믄 되는거 아냐요??
추천 0

글루텐환상배합 22-11-27 12:29 IP : 1e95f1bf45208c8
대부분의 등산객들은 이사진을 보고 화를 내더군요
(저도 마찬가지로 분노가 차오르더라구요. )
의외로 1. 들어준다는 분들이 많이계시네요 ㅋ
(다들 의인이신듯 ㅎㅎㅎ)

막걸리아줌마가 들고가다가 너무힘들어서 좀들어달라는것과
저렇게대놓고 도와달라는것과는 좀많이 다르죠 ;;

국립공원이 아닌 서울근교산에서 저런장사꾼들이 비일비재하며
공무원들과도 마찰이 많다고 합니다

저도 술을좋아는하지만, 산행중에는 먹지않습니다.
물과 이온음료, 또는 행동식정도만 먹고, 내려와서 식당에서 맛나게막걸리한잔하죠. ^^
추천 0

한탄강 22-11-27 12:34 IP : 2b4bbd7aa08bc26
절대로 도와주면 안됩니다
음주산행은 시고입니다 또한 쓰레기 발생 합니다
추천 0

내눈에붕어 22-11-27 12:36 IP : cfc9c8bfc7936ce
안들어 줍니다. 음주산행... 위험해요..
추천 0

수영못하는붕어 22-11-27 13:12 IP : e8628cdfaf656af
절대로 도와주면 안되요....
추천 0

쓰레기봉투 22-11-27 13:52 IP : d26e43a2e457d48
그자리에서 다 마시고 간다
추천 0

쟤시켜알바 22-11-27 17:05 IP : a36b0d6a04a305d
꺼내고
빈 가방만....ㅋㅋ

뻔순이 장사치네요.
날로 먹겠다는....
추천 0

수향대군 22-11-27 17:37 IP : b6e44e062aa670f
돈이라도 주시면ㅋㅋ
추천 0

붕어야소풍가자 22-11-27 17:41 IP : 3b2e05c8f88edcb
산에 오르며 술을.
판매가 되는 모양 이죠.
산에 다니는 친구 술 판다 는 이야기 없었는데....
추천 0

살모사 22-11-27 18:42 IP : 92ae01ef551b65a
저는그냥 패스
추천 0

평산신씨 22-11-27 18:52 IP : bdcd36e8f162a48
그냥 갑니다
추천 0

별헤는밤 22-11-27 18:53 IP : edff3c1dab0b4c3
호불호가 갈리네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

nubirago 22-11-27 21:12 IP : e05f0341519295c
바로 신고
추천 0

우끼와바늘 22-11-28 12:14 IP : 9d56647097796b5
너무 대놓고 도와달라는건 좀 ,,,, 과연 고마워하긴할까요?
추천 0

글루텐환상배합 22-11-28 12:15 IP : 1e95f1bf45208c8
ㄴ 그렇게요, 대놓고 도와달라는건 좀아닌것같습니다. ;;
추천 0