자유게시판

· 자유게시판

고라니는 왜 태어나는가?

띠로리 IP : 56b67fed4a91b73 날짜 : 2022-11-27 21:02 조회 : 7275 본문+댓글추천 : 4

얘들은 차에 뛰어들기 위해 태어났나?

왜 도망가질 않고...

저두 고라니 로드킬 2번 해봤네요ㅠㅠ

드론..  승용? 한대 있음 낚시가기 편하겠네요 ㅎ

추천 4

1등! ♡제리♡ 22-11-27 21:10 IP : d76b859e1d01edc
밤길에 고라니와 길고양이는
걍 대형사고로 이어지는
정말 위험한 존재입니다~

저도 로드킬 경험있어유...ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 부처핸섬 22-11-27 21:12 IP : 2b7b04c2bc252ee
카미카제?
딴나라가믄
드랴큘라 사슴이라
동물원가야 볼수있음
펜더수준임..
우리나라하고
중국에 쪼매있는디
중국있는애들은
부끄럼쟁이라 보기힘들다 카든디
korea산은 머가 틀려도 틀리구먼유
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 22-11-27 21:24 IP : 51078f0c5e02303
조만간 드론 승용으로 나올듯 ᆢ
좋네융ᆢㅋ
낚시가서 저수지 위에 띄우면 찌가 제대로 슬까융ᆢㅋㅋ
추천 0

초율 22-11-27 21:42 IP : bf17ce2de28f179
세계적으로는..멸종 위기종..ㅡ,.ㅡ
추천 0

예담예은아빠 22-11-27 22:23 IP : 0ece67f204bac92
저두 한번 쳤는데 범퍼 아작났죠ㅜㅜ
추천 0

하드락 22-11-27 23:29 IP : 79f94d439a5955c
안개등.

빼 놓고 가버리더군요.
추천 0

머슴돌쇠 22-11-28 06:17 IP : a674697097f3de8
와..드론 대단합니다^!!
추천 0

살모사 22-11-28 07:26 IP : 92ae01ef551b65a
자가용 멋지것네요
추천 0

어인魚人 22-11-28 10:28 IP : b34d19b36e99c1c
본능적을 강한 빛을 마주하면
정신을 잃고, 뽕을 한거 마냥
돌진하는 이상한 습성이 있다고 하더군요
추천 0

붕어와춤을 22-11-28 11:23 IP : af9dbbbf3d61f84
몬무도 고라 니
추천 0

조무락 22-11-28 11:52 IP : 4f0ad7ae5881d93
세계 멸종 희귀종이
우리나라에는 로드킬을 당할 정도로 많다는게 참으로 아이러니컬 하네요~
고라니 숫놈은 윗 이빨이.... (멧돼지는 아랫 이빨이) 길게 밖으로 뻗어 나오는 특징이 있고
노루는 엉덩이 부분이 햐얀색인데..... 고라니는 진한 갈색입니다. 우리나라에서는 담비의 사냥 대상물이긴 한데...
담비가 그리 많지 않고, 상위 포식자도 거의 없어서 번식이 잘되고 있다고 봅니다. 겨울철에는 먹이 부족으로 농가로 내려와서
심지어 부엌까지 들어 오기도 합니다. 눈 내리는 겨울밤 배가 고파서 말라 비틀어진 고추를 먹기 위해서 고추밭에 내려 오거나
떨어진 낙과를 먹으려고 사과 밭에 출몰하기도 합니다.
추천 0

내일은맑음 22-11-28 18:23 IP : 14167613e542ee4
세계적으로는 희귀종이 맞는데
울 나라에 몰빵이라 천덕꾸러기 대접을 받는 신세랍니다
항상 안전 운전하세요
추천 0