자유게시판

· 자유게시판

가나전 ....MBC로 시청

하나로 IP : fb4d8ed1c06fd45 날짜 : 2022-11-28 18:28 조회 : 5442 본문+댓글추천 : 49

가나전 승리를 기원 합니다
3대 1로......

추천 13

1등! 쓰레기봉투 22-11-28 18:31 IP : d26e43a2e457d48
ㅋㅋ 옮소
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-11-28 18:32 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋㅋㅋ
고려해보겠슴돠~ㅎㅎ
추천 0

3등! 목마와숙녀 22-11-28 18:33 IP : 3b33052f37212f2
전 배성재가 좋아서
추천 1

노을짱 22-11-28 18:33 IP : 612fa32f2ea1bfe
짝짝짝 ....
추천 0

노지사랑™ 22-11-28 18:36 IP : 3797ee28775ee7d
뉴스도 MBC만 봅니다.
라디오도 하루종일 MBC FM만 틀어놓고 있습니다.
추천 7

앤디보이 22-11-28 18:43 IP : aa1cfb37a0cbc22
그럴가요?ㅎㅎ
추천 0

누나아빠 22-11-28 18:55 IP : a125ee7030caabd
사과안한 배성재싫어요
MBC 월드컵방송시청율대박
윤이 싫어서 뉴스안봄 화가 남
JTBC 사건반장보고 뉴스는 인터넷 기사로만 봄
추천 1

누나아빠 22-11-28 19:03 IP : a125ee7030caabd
일단 당연히 우리는 이겨야 하고
노쇼때문에 포르투갈이 져야 하는데
포르투갈이 이기면 3차선은 2군이나올수도 있고
우루과이가 이기거나 비기면 우리가 3차선을 이겨야 16강갑니다
누굴 응원해야 할까요?
추천 0

별은내가슴에 22-11-28 19:22 IP : 036964ee01a64a3
엠비씨...좋치요.ㅎ
추천 0

동천초졸업반 22-11-28 19:28 IP : 82782f61919e8d2
Mbc 야구 중계 시 홈런 나왔다 하면 질리도록 보여줌
그래서 mbc는 절대 안 봄
추천 5

므이쉬킨 22-11-28 19:41 IP : ad6dd309d599e3e
이미 MBC에 예약해놨습니다.
추천 1

대형사고 22-11-28 19:50 IP : 2849ccf61bab308
채널로 은근히 정치선동하는거같아 보기 않좋습니다.
추천 7

하드락 22-11-28 19:54 IP : 79f94d439a5955c
아...

국익과 국격에는

문제가 없는 것이죠?
추천 0

붕어와춤을 22-11-28 20:03 IP : f52d06db429c68f
하나로님

다른 의도 없는걸로

이해 할게요
추천 3

풀뜯는범 22-11-28 20:24 IP : a05d582843e7ab8
벌은 향이 있는 꽃들을 찾아 꽃가루를 묻혀 열매를 맺게하고 또 꿀을 물어 나르는데

ㄸㅍㄹ는 냄새나는 곳만 찾아다니면서
온몸에 범벅을 하곤 여기저기 묻혀놓죠.

그것도 아주 열심히
추천 6

뭉실뭉실 22-11-28 21:51 IP : 48d3b7d27b61d8f
저는 정환이가 좋아서요 ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-11-28 21:59 IP : 2a5f8a3e7a2e582
어디를 시청하든
결과만 좋으면 될거같습니다
추천 0

우끼와바늘 22-11-29 00:10 IP : 9d56647097796b5
하나로님은 MBC 만 보시는군요... 저는 골고루 봅니다
추천 0

만날준척 22-11-29 05:01 IP : 9a5e7b24729d7e2
뉴스는 MBC만 봅니다... 다른방송사와는 다르게 거짓말안하고 제대로 하는것 같아서... ???? ????????
추천 4

하나로 22-11-29 13:08 IP : fb4d8ed1c06fd45
웃자고 쓴 글에
시각,청각장애인이 등장 하는군효~

벌인지 똥파린지 구분도 못하는거보이 ........
추천 0

아름다운질주 22-11-29 18:15 IP : 7b47b95027ee798
축구 중계는 엠비씨
추천 1

하나로 22-11-30 13:08 IP : fb4d8ed1c06fd45
유머글에
급 발작을 하는 저 등신은 뭐지?
같은 레벨 지키긴가?
추천 0