자유게시판

· 자유게시판

이젠 골반이 ~~

커져라 IP : 9bad710b2d3d8d4 날짜 : 2022-11-28 20:36 조회 : 2586 본문+댓글추천 : 0

제가 걸어다니는 병약사전 인가봄니다.

통풍부터 양무룹 물차고 낚상에 어깨부상이후 

이젠 골반이 나가버렷습니다 ㅜㅜ

양 무룹에 물이차서 2년넘게 정좌(아빠다리)와

기본 스트레칭도 못하고 살앗습니다.

이젠 무룹이 많이 좋아져 저저번주 토요일에 형님집으로

김장하는날 방바닥에 정좌를 하고 김장 보쌈을 먹었엇지요.

그후로 골반이 조금식 아프더니 어깨 침맞고 난후 끙끙알터니 

어제 밤부터 골반통증이 올라오더니 오늘은 걷기도 힘든지경이 ㅜㅜ

다시 침맞으러  가야할꺼같습니다 ㅜㅜ

휀님들 아프지 맙시다 ㅜㅜ

그럼 즐건 월드컵 지맥과 함께 즐건시간 보내시고 내일을 위해 일찍들 주무셔요. 

추천 0

1등! 뭉실뭉실 22-11-28 21:48 IP : 48d3b7d27b61d8f
침보다 통증의학과를 가보세요
추천 0

2등! 부처핸섬 22-11-28 22:04 IP : 58411be8ba68d0c
아버지 올해 고관절 수술하셨네요
관리잘하십시요
추천 0

3등! 커져라 22-11-29 05:14 IP : 9bad710b2d3d8d4
몽실님 부처님 감사합니다 ~~
추천 0

노지사랑™ 22-11-29 07:02 IP : 3797ee28775ee7d
골반이 아픈건 허리협착증의 증상실수도 있습니다.
시간 나시는대로 허리 스트레칭을 자주 해 보세요.
바로 서서 상체를 최대한 굽히고 1분 이상 있다가 천천히 허리를 펴고 다시 구부리기를 여러번 반복해서 허리를 늘려주세요.
허리를 구부릴때는 힘을 주지 말고 천천히 손바닥이 바닥에 닿을 정도로 하면 허리나 고관절, 다리가 시원해집니다.

쾌유를 빕니다.
추천 0

잡아보이머하노 22-11-29 11:00 IP : 671e5d9d4829a99
에구...
얼른 나으세요.
추천 0

담수천 22-11-29 17:02 IP : 11f3c8c796cbfd9
골반 통증은 참고 넘기기 힘든 고통이 따릅니다.
다른 부위와 달리 엑스레이 사진으로 판독 가능 하니 전문 병원 가서 검사 받는걸 권해 드립니다.
통증이 심하게 오면 어떤 진통제로도 감당이 안될테니 미리 확실한 검사를 권합니다.
저도 몇년전 인공 관절 넣고 인조 인간으로 살고 있어 드리는 말씀 입니다.
추천 0