자유게시판

· 자유게시판

응원 부탁드려요 ^^

콩나물해장 IP : b6f4772e94a0dcd 날짜 : 2022-11-29 13:19 조회 : 7960 본문+댓글추천 : 6

에   …  

제가 말이져 

지금 

서울가거등요 

왜? 

경쟁입찰 참여해 

발표하러 가거들랑요 

많은 사람들앞에서 

떨지 않고 준비한거 술술풀어내게 

어버버버 하믄 

한 삼년정도  땅을치고 후회할거 같그등요 ㅎㅎ

치맥놓고 응원까진 아녀두 

떨지말라고 한마디만 해주세요  ^^¥ 

와입은  암것두 모르구 

아침 밥상에  미역국을 똭!  ㅡㅡㅋ 

추천 5

1등! 하드락 22-11-29 13:22 IP : 79f94d439a5955c
평소하시던...

실력으로

잘 하실겁니다.

굿럭.
추천 0

2등! 초율 22-11-29 13:23 IP : 256142da4c150cb
목적하는바 이루시길 바랍니다!
미역국 드셨으니..
매끄럽게..통과!!
추천 0

3등! 장비에환장한인간 22-11-29 13:24 IP : 9ed5b5c40afd2d5
10분전에 청심환 하나 드시고 발표 잘하셔서 대박 나세요.
추천 1

쟤시켜알바 22-11-29 13:27 IP : a36b0d6a04a305d
낚시대 잘 챙기셨쥬?
킁거 한바리 하세효~~!!!

따뜻한 국물 드셨으니
떨지 않고 잘 하시겠네요.

홧팅~~!!!!!
추천 0

꾼들의낙원 22-11-29 13:32 IP : 70c860ef2447a30
와~~~~~~ 입찰 잘 받으시고 큰돈 버시면 좌대 샛삥으로다가 저한테도 구경시켜 주십시오^^

콩나물해장님 화이팅입니다.^^

노지사랑님과 썸씽(?)도 기대할께요.
복분자 한 두병 세벼서 제게도

제가 요즘 요강을 깨지 못하고 있네요 ㅋ

텨==============3333333333333
추천 0

왼발잡이 22-11-29 13:33 IP : e995725560ffd17
응원 합니다 ~~^^
추천 0

노지사랑™ 22-11-29 13:42 IP : ec3ecd036d6bb7a
응원합니다....
서울 오시거든 위험한 몇군데는 피하세요.
서울이 사실 많이 위험한 곳입니다.

그렇다고 기죽지 마시고 어깨를 쫙 펴고 아랫배에 힘을 꽉주고
힘차게 발표에서 돈 많이 버세요....^^
추천 0

대물도사™ 22-11-29 13:44 IP : 2bccb6cd5332d05
딱 한?넘만 쳐다보고
발표하시면 됩니다
긴장하지마시고 좋은결과 얻으세요
추천 0

띠사랑 22-11-29 13:51 IP : f4cf3661dc96ffe
콩나물 해장국 션하게
한그릇 뚝딱 들이키고
프리젠테이션 패스
할것 같습니다
추천 0

미니대디 22-11-29 14:00 IP : 9d6a38465b2b358
좋은 결과 있으시길 바랍니다.

사모님께서 힘내라고 뜨끈한 미역국 끓여주시거라 생각하시구요^^

화이팅입니다~~~~"^ ^
추천 0

별의심장 22-11-29 14:01 IP : c8309180d34a13d
시작 하기전에 목 부터 좀 축이고 시작하시길 권해드립니다.

좋은 결과 기대합니다.
추천 0

일산뜰보이 22-11-29 14:03 IP : 96dd86e36a7db86
미역이 많이 미끄러웠나요?
워쩐대

발표도 술술 잘 하실거예요~~
추천 0

무하하5 22-11-29 14:05 IP : 241b084be422e6f
경쟁입찰?이 자세히먼지는 잘모르지만 응원해요~~
홧팅!
추천 0

커져라 22-11-29 14:14 IP : 9bad710b2d3d8d4
오 `~` 입찰 전문가시구나~~!! ㅎㅎㅎ
파이팅 합니다 ^^
추천 0

두지원 22-11-29 14:20 IP : f51c398ef819371
홧팅 틀림없이 성공할겁니다.~ 해브 굿 럭~
추천 0

살모사 22-11-29 14:21 IP : 33d83db06f525ec
잘하고 힘내세요
추천 0

♡제리♡ 22-11-29 14:26 IP : ecf12df1eab9c7b
잘~ 하실겁니다~
화이팅~^^
추천 0

그냥허당 22-11-29 14:28 IP : 1c9287626c5aebd
담대하신분께서 엄살을^^^
좋은 결과 나올껍니다.
화이팅~~~
추천 0

어인魚人 22-11-29 14:40 IP : 2022c166f2bdfa9
늦었지만
화이팅입니다!!!
잘 하실거라 믿어 의심치 않습니다!!!!
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-11-29 14:47 IP : 7026b96ee08b4ed
빠팅!
추천 0

아름다운날들 22-11-29 14:56 IP : aa6e3de04fd1284
좀 떨어도 괜찮습니다.
아무 문제 없습니다.
오히려 너무 잘 해도 역효과가 나는 경우도 있습니다.
프리젠테이션은 진심으로 대하고 전달할 내용만 잘 챙기시기만 하면 됩니다.
화이팅하시길!!
추천 0

내눈에붕어 22-11-29 14:57 IP : 72bea5817cd286e
그냥 펀안하게 하심 됩니다. 실패하면 어쩌지..? 하는 부담 가지면 더 떨리고, 그러다 실수 한번이면 머릿속이 하얗게 되고..더 힘들어요... 까짓거... 안되면 또 하면 되지...하고 맘 편히 하세요.'.
추천 0

별은내가슴에 22-11-29 15:06 IP : 86612f9a941556e
평소 하시는데로
하시면 무난하게.
발표하실겁니다
입찰 꼭 따네세요.
홧~~팅..!
추천 0

잡아보이머하노 22-11-29 15:18 IP : cb1449c839a5309
이미 다 되셨구 입찰은 요식행위일 뿐.
화이팅히세유!
추천 0

쩐댚 22-11-29 15:28 IP : 1313a246cc4d70d
킁거 하셔요 ㅡㅡ;;
대박 나시면 ..소고기 사주세여^^
추천 0

띠야요 22-11-29 15:37 IP : 07119733ff02315
좋은 결과 나오기를 응원합니다....
추천 0

붕어와춤을 22-11-29 15:52 IP : af9dbbbf3d61f84
치맥 들고 응원합죠.

입찰 되면 소고기 사주이소
추천 0

쟤시켜알바 22-11-29 15:58 IP : aea905631277c73
다 끝나셨쥬??

아직 전 이시면
빨간 따꿍 한빙 왼손에 들고....@@@
추천 0

논두렁a 22-11-29 15:59 IP : ec50543780144d9
경쟁 입찰에 발표하러가신다 잘하시겠죠뭐 믿을께요

마음먹은대로 잘되길 바래봅니다 화이팅 ~~~~
추천 0

수우우 22-11-29 16:00 IP : 802b72ed0f05b1a
기술평가 하시나 봅니다.
내가 낙찰이 된다 생각하시고 자신있게 하시면 될 것 같아요.

저도 기술평가 하러 들어가면 업자의 자신감을 먼저 보게 되더라구요.

화이팅!!!
추천 0

검정과하얀붕어 22-11-29 17:01 IP : 2e434c885d8f6ac
해장님 ᆢ늦게라도 화이팅 응원드립니다ᆢ^^
추천 0

붕어빵58 22-11-29 17:04 IP : 6083ebd17b33d1e
응원합니다)~^~^
추천 0

오지랖퍼 22-11-29 17:09 IP : bcd9eb41d03765f
늦게라도 응원합니다.
추천 0

콩나물해장 22-11-29 17:24 IP : b6f4772e94a0dcd
좀전 발표 끝내고
기차에 올랐습니다.

약간의 긴장은 했지만
항개도 떨지않고, 어버버 없이
웃으며 나왔습니다.

이기다 응원댓글과 다녀가신분들의
덕분이라 생각 합니다.

감사드립니다.
오늘부터 바람도 좀 불어 재끼고
추워지네요 방한하시고 감기 조심하세요~

아 떨린건 없는데
닭살은 왜? 돋는겨 ㅡ,ㅡ
추천 0

Kim스테파노 22-11-29 17:28 IP : 71378606b4fab01
응원할라했드니 끝내고 가시는 중이라굽셔?

바라시는 좋은 결과 있기를 바랍니다.
추천 0

hd7380 22-11-29 17:32 IP : d1b96e9539b6d61
모든 월척님들이 응원합니다 잘 하고 오십시요^^
추천 0

필연 22-11-29 17:54 IP : b57a1876995c34b
건투를 빕니다```````````````````퐈이팅임돠
추천 0

열정의향기 22-11-30 09:29 IP : 36ffde1ab1d09ce
직업 특성상 저도 심사위원들 앞에서 발표를 많게는 1년에 5~6번정도 합니다!

대부분의 사람들은 발표를 외워서 하겠다는 생각들을 많이하시고, 열심히 외워서 준비합니다.
그러다가 긴장해서 외운 것을 잃어버리면 갑자기 말이 꼬이고, 맨붕와서 생각이 안나서 횡설수설하시는 분들이 많은 것 같아요!

프리젠테이션 자료를 화면에 뛰우고 나서, 그냥 편한하게 나보다 모르는 사람들에게 내가하고 싶은 이야기를 들려준다!
이런 마인드로 발표하니 실수가 많이 줄더군요! 설령 조금 실수해도 발표를 계속 이어가기가 수월하구요!

아무튼 화이팅하시고, 성공적인 발표되시길 응원 드립니다!
추천 0

열정의향기 22-11-30 09:30 IP : 36ffde1ab1d09ce
이런 늦었군요! 아무튼 고생하셨습니다!
추천 0

콩나물해장 22-11-30 09:39 IP : 7ba75103441d253
어버버 하지 않고 나온것 만으로도
잘하고 나왔다 스스로 생각해 봅니다. ㅎㅎ

응원 글 주신분들, 다녀가신분들 께
다시한번 감사드립니다. ^^8
추천 0