자유게시판

· 자유게시판

경기는 가나와 승부는 심판 손에...

왼발잡이 IP : e995725560ffd17 날짜 : 2022-11-29 14:07 조회 : 6093 본문+댓글추천 : 4

국대 엉아들 피 터지게 열심 싸웠건만 안타깝게 무릎 꿇었네요.

화 나네요. 화나 !

저만 그런가요 ?  심판의 자질에 억장이 무너집니다.

핸드링도 확인 안 해, 코너킥도 안 줘 ! 도데체 왜 이러는 건지 ?

교도소로 돌려 보내야 겠죠.

추천 0

1등! 커져라 22-11-29 14:10 IP : 9bad710b2d3d8d4
비오는날 먼지나도록 맞아봐야죠 ~~
추천 1

2등! ♡제리♡ 22-11-29 14:28 IP : ecf12df1eab9c7b
그러게요~
엿장수 맘대로라더니...ㅜ.ㅜ
추천 0

3등! 어인魚人 22-11-29 14:39 IP : 2022c166f2bdfa9
아직도 월드클라스 경기에 저런 심판이....
에휴~~~~
하지만, 정말 잘싸웠습니다!!
졌지만 원하던 모습의 경기력이었습니다.
추천 0

실바람 22-11-29 15:43 IP : c7575297b02c7cd
가나는12명이 뛴거죠..
추천 0

백평좌대 22-11-29 15:55 IP : b2021b690ffd8fa
우리는 언제나 약체였습니다^^

무엇을 더 바라겠습니까

월드컵 우승이라도 할줄알았나요??

담경기 응원이나 열심히 해야죠^^
추천 2

쟤시켜알바 22-11-29 15:59 IP : aea905631277c73
열은 받았는데
운이 그러하니...

담 경기는 감독이 없는....ㅠ
추천 0

논두렁a 22-11-29 16:01 IP : ec50543780144d9
아쉽지면 겸허이 받아들이고

다음 경기잘해서 16강 갈수있음

하는바램입니다 화이팅~~~~
추천 0

기다림에처절함 22-11-29 16:54 IP : f5de9bc8c223eee
이미 되돌릴수 없습니다 누굴 탓 한다고 모가 달라 지나요 ? 좀더 냉정하게 경기 임했어야 하지요 잘한 부분도 있지만 수비수가 문제였고 공격력이 좀 약했습니다 결국 약팀에 문제점 이겠지요
추천 1

대책없는붕어 22-11-29 22:39 IP : 5ab7fb96c33d192
저도 첫골 먹은건 그려려니 받아들였지만
후반 마지막 추가시간 종료 임박 직전에
코너킥이 우리어게 주어지는 상황에서
주심이 코너킥도 안주고 종료휘슬을 불어버린건
용납할수 없습니다
추천 0

만날준척 22-11-30 05:21 IP : 9c76da9cddd452a
모정치인 가나초콜렛 가지고 까불고 깨방정떨더니~~
하늘도 알아요, 재수가 없는거지... ㅉㅉㅉ
추천 0