자유게시판

· 자유게시판

낚시가기 전과 후의 극명한 차이

딸부자짤부자 IP : 16c0a9cd4f2c9d5 날짜 : 2022-11-29 21:39 조회 : 9461 본문+댓글추천 : 9

갈때는 악셀에 힘이 팍팍 들어가는데ㅎㅎ

추천 5

1등! 봄이여오라 22-11-29 21:41 IP : cc01a9255d48a9d
ㅋㅋㅋ 현실공감 입니다
추천 0

2등! 잡아보이머하노 22-11-29 21:44 IP : 13a999acdf70934
길이 남을 명짤입니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 하드락 22-11-29 21:57 IP : 79f94d439a5955c
그렇지요.
추천 0

물안개낀아침 22-11-29 22:10 IP : 301fd1789ba9a37
난 나만 그런줄 알었내요 가기전날 막 잠도안오고 설례고 하여간에 쫌 가기전에는 요상한.기분 이에요 낚시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

어인魚人 22-11-29 22:13 IP : f47ef685735a649
확실하죠^^
텐션 떨어질때는
내일 접을때 생각해서
한두대 적게 펴죠^^
그러다 덜커덩까지는 아니더라도
월척 보면 더 폈을걸~~
18단 폈는데 손맛이 적은날은
에휴~~. 두대만 할걸~~~. ㅋㅋ
명짤입니다
추천 0

지몽4219 22-11-29 22:34 IP : 838d9ae1676ef35
완전공감~~갈때랑 올때랑 똑같이 들고 가는데 철수할땐 짐이 왜이리 무거운지~~ 요즘 내모습을 보는것 같네요
추천 0

딸부자짤부자 22-11-29 22:50 IP : 16c0a9cd4f2c9d5
저건 중국짤인데 낚시꾼들은 다 똑같은 모양이네요ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-11-30 00:13 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋㅋㅋ 영상을 보니
왜 웃음이 나오는지요~???
추천 0

초율 22-11-30 00:45 IP : 3a1cc4006d2872d
주말에만 낚시하시는 분들은..
도로에서부터..
추월하는 차들이..
낚시자리 선점하려고..속도내는거로 보임..
..막..마음도 급해지고..ㅎㅎ
추천 2

머슴돌쇠 22-11-30 06:13 IP : 9b48782fd4bc0c1
엄청 공감이 가네요~!!
추천 0

살모사 22-11-30 06:39 IP : 33d83db06f525ec
ㅎㅎ 펼때는 짐이작아보이는데 접을땐 외그리많코 무거운지ㅎㅎ
추천 0

오늘도꽝이네 22-11-30 08:30 IP : b9855325ddc0f93
ㅋㅋㅋ
모든 낚시꾼의 모습이네요
추천 0

논두렁a 22-11-30 09:11 IP : ec50543780144d9
정말 공감하고 웃음만 납니다

낚시 갈때 와 철수때는 어찌 이리 같을까요

이렇게 모든일이 낚시갈때와 철수할때와같이 한마음 한뜻이면 ~~~
추천 0

대물도사™ 22-11-30 10:04 IP : 85d7073229c6e61
꾼들의 모양새는
어딜가나 똑같네요
추천 0

여울사랑 22-11-30 12:00 IP : b08e68fc2ea375a
공갑 합니다
추천 0

예담예은아빠 22-11-30 12:18 IP : 762fc7a9c8575ba
극공감이요ㅎ
추천 0

무유 22-11-30 20:41 IP : 51fcfd1699776fe
저만 그런게 아니군요
추천 0