자유게시판

· 자유게시판

남자들끼리 낚시가면 안된다고 합니다

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-12-01 08:20 조회 : 7161 본문+댓글추천 : 5

다음은 참 안타까운 사연입니다ㅎ

추천 3

1등! 노랑붕어™ 22-12-01 08:38 IP : 7465b23b3312f6e
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 논두렁a 22-12-01 08:58 IP : ec50543780144d9
에구 저런 이제 낚시대 피싱까지

왜이럴까 참내 ~~
추천 1

3등! 동천초졸업반 22-12-01 08:59 IP : 82782f61919e8d2
애가 모르고 팔았겠죠?
저건은 판매한 자녀가 미성년자일 경우 취소할 수 있고
당연히 돌려 받을 수 잏죠
추천 0

머슴돌쇠 22-12-01 09:33 IP : a6d364e2b1f5207
허걱^^;; 뭔일이래요~~
추천 0

하드락 22-12-01 09:55 IP : 79f94d439a5955c

바꿔 먹었네요.
추천 0

™피터 22-12-01 09:57 IP : b1ad70cbc4175b1
예전 생각 나는군요.

아들 하나, 엄하게 키우겠다고
용돈을 안 주다시피...
해서,
아버지가 형사과장이었는데,
늘 베개 아래 권총을 두고 주무셨지요.
동네 양아치 형아와 5,000원에
총기거래를 했고,
며칠 후 형아와 저는 형사과 취조실에서
조나게 맞은 기억이...

아부지... ㅜ.ㅠ"
추천 1

누나아빠 22-12-01 10:59 IP : a125ee7030caabd
범죄가 될듯합니다
적당한 가격이 아닌 터무니 없는 가격으로 매입하면
장물취득한듯 합니다
판매한 경로를 확인하시고
안되면 경찰도움이 필요한듯 합니다
추천 0

살모사 22-12-01 11:19 IP : 33d83db06f525ec
우짜다가 딸이
추천 0

조무락 22-12-01 11:53 IP : 4f0ad7ae5881d93
앞으로는 딸한테 용돈을 넉넉히 주셔야 할듯요~~

아울러, 하루속히 낚시대를 돌려받을 수 있기를 바랍니다.
추천 0

붕어와춤을 22-12-01 12:02 IP : af9dbbbf3d61f84
피터지는 할배

그래서 키가 ~~~~~~~~~~~~~

위로를 드립니다.
추천 0

대물도사™ 22-12-01 12:10 IP : 82f07bd8f369973
과연 돌려받을수 있을까 하는데요
아까버서 우째...
추천 0

부처핸섬 22-12-01 12:24 IP : 1fdec6446e4734f
스텔라 득템 했군요
저도 시마노 다마는 발로차고 다녔는데
스텔라는 품에 안고 다녔다능ㅜㅜ
추천 0