자유게시판

· 자유게시판

겨울철 물놀이

그린피그 IP : 2f4e27de7d81cca 날짜 : 2022-12-01 09:29 조회 : 6383 본문+댓글추천 : 9

겨울철 물놀이용으로 우주복같이 손발머리 전부 커버착용식 두께 10cm 실리콘 고무재질 에어슈트 어떨가요? 완전방수라서 신체는 물접촉이 전혀없음 고무보트같이 물에 뜨기만하고 잠수불가능 근거리 이동은 물에 뜬채로 팔저으면 밭솥사이즈 가솔린 모터추진기(스쿠터) 이용시 가로로 긴 손잡이잡고 물위에서 끌려서 속도조절 이동가능 얼지않는 대형호같은데서 유리

추천 2

1등! 하드락 22-12-01 09:34 IP : 79f94d439a5955c
정말

너무나도

좋은 복장이네요.

반드시

개발과 제작에 성공하시길....
추천 0

2등! 물가나그네 22-12-01 09:50 IP : f756f5860fb2167
ㅋㅋㅋ
올해는 시즌 끝

내년봄에 안동땜갈때 꼭 함들리께요
어떤분인지 정말 궁금합니다 ㅎㅎ

벌써부터
내년 봄이......
추천 0

3등! ™피터 22-12-01 09:59 IP : b1ad70cbc4175b1
정말

너무나도

발상이 발기차세요.

반드시

글케 입고 낚시하시길...

내가 못산다 징짜 !
추천 2

대책없는붕어 22-12-01 10:41 IP : 920646946af3e4a
제가 그동안 얼척지에서 엉뚱한걸로는
다섯 손가락안에 들었지 싶은데유...

이제 그린피그님께 물려드려야 겠어용^^;
추천 0

광개털대왕 22-12-01 10:57 IP : 9606a2e870e34d9
손,머리 일체형은 아니지만 다이빙 할때 입는 드라이 수트가 있습니다
머리는 후드 손은 글러브를 쓰죠~~~
참고 하셔요
추천 0

노지사랑™ 22-12-01 11:23 IP : ec3ecd036d6bb7a
기가 막힙니다.
두께 10Cm 슈트를 입고 움직일 수 있다고 생각하는게...
추천 0

각씨붕어 22-12-01 11:47 IP : 8e7102994ed3f87
모든 생각은 혹? 직구쇼핑몰 검색하다가 호기심에 글올리는듯?
추천 2

붕어와춤을 22-12-01 12:00 IP : af9dbbbf3d61f84
여름에도 좋겠습니다. 단열 되고 모기 못 물고
추천 0

이박사™ 22-12-01 12:24 IP : 9f91818d6541294
물놀이 맞습니까?
추천 0

부처핸섬 22-12-01 12:27 IP : 1fdec6446e4734f
보트 좋은거 많은데 굳이ㅡ.,ㅡ
추천 0

눈만달린붕애 22-12-01 12:48 IP : 6024f694c62defd
대~~~~단하십니다
그냥 길가다 개똥 주어먹어도 괜찬을까요?
드셔보신분 후기좀ᆢ
추천 2

zokku 22-12-01 12:49 IP : 519c2126d968d5d
그린피그님 올겨울 지나면 생존이 심히 염려됩니다
텐트속 난로에다 슈트까지....
혹시 직업란에 적으시는게 발명가?는 아니시죠?
추천 1

붕어언냐 22-12-01 13:12 IP : 3953150f6a469ce
잠수함을 한대 건조하시는게 어떨런지^^
추천 0

어인魚人 22-12-01 14:06 IP : b34d19b36e99c1c
두께 10cm에서.......
이건 아니다싶은 생각이 드네요.....
암튼 물에 뜨는 슈터는 있지 않나요??
추천 0

용우야 22-12-01 17:19 IP : f75bd0ebef534fb
발명왕의 기초생각 같네요.
기대
고대
할께요?
추천 0

해뜨기직전 22-12-01 20:12 IP : 6ed228ba39e90b1
심심하신 모양이죠...
추천 0