자유게시판

· 자유게시판

케미 깜놀.

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2022-12-01 12:14 조회 : 3048 본문+댓글추천 : 2

엊그제 친구랑 인근 하천을 순찰하다

붕어랑 잉어랑 몇 개씩 건져둔 조사님들(뻔디기 뻔 지역 선배님들)을 만나뵙고 부화뇌동 분기탱천하야 읍 낚시점엘 갔겠죠.

그렇게 스마트하다는 그 스*트 알파 케미가 보이길래뒷면에 붙은 가격표를 확인했는데 뭐 가격 적당하네 하구서네

친구한테 이기 그 스마트한 그 케민데 이기 입질이 오면 어쩌고 저쩌고..

머 됐꼬

가격 함 봐봐라 했더니 가격을 보고는 친구가 뒤로 넘어가네요.

무시칸 시키 이 정도로 놀래나 촌스럽구로

다시 가격을 확인해보이 제가 맨앞 숫자 1을 빼먹고 읽었었네요.

컥!

한 박스에 12,000원 하는 젤케미만 쓰다가

두 개에 만팔천.

5봉지면 9마넌.

낚시대 한 대 값 나오네요.ㅡ.,ㅡ;

당근 안 샀고요.

근데, 저거 쓰모 꼬기 잘 나옵니꺼?

추천 2

1등! 부처핸섬 22-12-01 12:20 IP : 1fdec6446e4734f
낚이셨네유ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 뭉실뭉실 22-12-01 12:22 IP : 507ef4d54db093f
고기는 안나오고
몸이 두둠칫할겁니다.
일어날까말까 팔을 내밀까말까 ㅎㅎ
추천 0

3등! 이박사™ 22-12-01 12:29 IP : 9f91818d6541294
염통이 작아 저런 거 못 씁니다.
챔질 한방에 케미 날아가겠죠.ㅋㅋ

몸이 둠칫 두둠칫 한다굽셔?
안 사길 잘한 듯. 쿄쿄^^;
추천 0

대꼬쟁이 22-12-01 12:36 IP : a42884f90940acc
요즘 그제품 사용안하시면
뇐~내 라합니다.
퍼뜩 구입하입쇼.ㅡ.,ㅡ
추천 0

콩나물해장 22-12-01 12:37 IP : 7ba75103441d253
그걸 낑가두면

전방 주시태만과 친해지고

집중력 저하에 탁월한 효과를 발휘합니다.

스맛케미가 중독성이 강해

헤어날수 없는 늪에 빠지게되는
부작용도 있슴다.

글구 점방보담 온라인으로 구매하면
택배를 기다리는 기쁨을 느끼게됩니다.
추천 0

하드락 22-12-01 12:56 IP : 79f94d439a5955c
상술은...

천원짜리 200개 파는 법과

9천원 짜리 20개 파는 법이 있지요.

대부분 천원짜리를 선택하겠지만....

그렇지않은 부류가 있지요.
추천 0

노지사랑™ 22-12-01 13:23 IP : ec3ecd036d6bb7a
낚시 안가잖유...
그럼 필요 읎어유.
추천 0

붕어와춤을 22-12-01 13:31 IP : af9dbbbf3d61f84
자동빵 하고는 안 어울립니더.

자동빵에는 고져 별빛자동케미가 와따죠.

아침에 불 꺼지고 밤에 불 들어오고~~~~~~~~~~낚시대 들 일이 없어요.
추천 0

이박사™ 22-12-01 13:32 IP : 9f91818d6541294
대꼬님.
카바이트 함 사볼까 궁리 중임돠.ㅡ.,ㅡ;

해장님.
한 5년 뒤에나 구매를 생각해보겠습니다.
아직까지는 3~5mm만 움직여도 찌가 눈에 들어옵니다.^^;

하드락님.
9천 원 20개면 사볼 만하죠.
두 개에 18,000원은 넘하네요.^^;

노지 어르신.
혹여 압니까.
제가 이번 달 중순 경 포근한 날.
출조를 하게 될지요.^.,^;
추천 0

띠사랑 22-12-01 13:50 IP : f4cf3661dc96ffe
스마트 케미보다
그래도 대세라면
전자케미 정도는
괘않치 않을까 싶습니다
추천 0

retaxi 22-12-01 13:50 IP : 085ad3e5c9010af
뭐 파랑색에서 빨강색으로 그건가요?

내도 써보고 싶던디..... 아직 못써봤어요`!!
올라올때 빨강색으로`~싸악~!!
멋지자너요`!!

날씨도 차가워 졌는데... 그나저나 건강하시죠?
남녁 생각이 간절`~~~~~
추천 0

어인魚人 22-12-01 13:58 IP : b34d19b36e99c1c
전 스마트케미 빠이던데요....
자꾸 색이 변해서....
눈이 눈이....
그냥 일반 전자케미가 더 편하네요^^
추천 0

수우우 22-12-01 14:11 IP : bab45ce0e0a2334
붕어가 불빛 변하는게 신기해서 가지고 논다는 전설이 있습니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 22-12-01 15:32 IP : 9af114d6c9cd894
굳이 필요할까? 싶은데요
일반전자케미로 갈아타는게
통수맞을 일도없고 그러네요
추천 0

목마와숙녀 22-12-01 15:37 IP : 203852549814ca9
리박사님
카바이트값 어마무시 합니다
그냥 스마트한거 쓰는게
저렴하거들랑요
추천 0

이박사™ 22-12-01 16:46 IP : 9f91818d6541294
3~4년 전에 사둔 연두색 전자케미는 빠떼루가 다 닳고 안 켜질 것 같습니다.
눈까리가 실실 앙 조아져 밤에는 인저 전자케미 써야 될까 봉가 봅니다.ㅠ.,ㅜ
추천 0

이박사™ 22-12-01 16:54 IP : 9f91818d6541294

6개 중에 딱 한 개 켜지누만요.ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 22-12-01 21:46 IP : 13a999acdf70934
색 변하는 거 마눌 사줬더니 첨인 이쁘고 신기하다고 글다가 바로 원래걸루 바꿔달라드만유.
추천 0

초율 22-12-02 03:57 IP : 16ae00e9045a66f
색깔 변하는찌..만원정도 주고 산거 같은데..
추천 0