자유게시판

· 자유게시판

기술고문님 차

붕어와춤을 IP : af9dbbbf3d61f84 날짜 : 2022-12-01 14:31 조회 : 3039 본문+댓글추천 : 5

순결하신 대 월척의 기술 고문님께서

요번에 신차를 구입할때 펠리세이드를 사기를 기도 했더랬죠.

딱 어울리거덩요.

빨리싸데

울산3초 빨리싸오

옛날 차넘버 참 촌스럽죠 ㅎㅎ

튀자  =3=3=3

추천 5

1등! 노지사랑™ 22-12-01 14:37 IP : ec3ecd036d6bb7a
햐~
저 차번호판 어디서 팝니꽈?
하나 사서 습호츠에 달아드리게요...^^

담에 할배한테 택배 보낼일 있으면 수신인에 : 울산3초8245로 해서 보내야쥐....ㅋ
추천 0

2등! 살모사 22-12-01 14:43 IP : 33d83db06f525ec
ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 고지비 22-12-01 14:52 IP : 84e42e0422de523
노지님 화이팅~~!ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-12-01 14:54 IP : b34d19b36e99c1c
캬~~~~ 기가 막히고 코가 막히시겠습니더 ㅡ,.ㅡ
ㅋㅋㅋ 꼭 기억하겠습니더 저 넘버^^
추천 0

별의심장 22-12-01 15:01 IP : c8309180d34a13d
요즘은 세자리 입니다. 울산 333초 8245가 맞을것 같습니다.

저도 얻어 터지기 전에.... 튀겠습니다^^

진짜 신차 출고하시는거라면 미리 축하드립니다^^
추천 0

™피터 22-12-01 15:05 IP : b1ad70cbc4175b1
보여줄 수도 엄꼬... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

새벽정신 22-12-01 15:16 IP : b4604aa902669bd
요즘 신차출고까지 한 2년 걸리니까
그때까지 차넘버 잘 보관하셔야 될듯하네요
근데 3초 빨리사오 뭔뜻인지 당최...
추천 0

붕어와춤을 22-12-01 15:33 IP : af9dbbbf3d61f84
얻어 맞으까봐 전화했디 전화 안 받고 문자 달라 캅니다.

사촌여동생이 '문자'인데 이쁜 문자를~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

대꼬쟁이 22-12-01 15:40 IP : a42884f90940acc
회장님.
이젠 전쟁이 시작되었습니까?
얼쉰 삐치시믄 오래갑니더.(ㅎㅎ)
추천 0

노랑붕어™ 22-12-01 15:48 IP : 7465b23b3312f6e
3초 발리싸오~ ㅋㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 22-12-01 15:53 IP : ec3ecd036d6bb7a
햐~
3초할배가 자꾸 여인네를 탐내는군요,
얼마전에는 고 리라씨도 만났다더니...
문자씨 까지??? ㅡ.,ㅡ

Up Grade 버젼 출시
울산 3초 8242 (울산 3초 빨리싸리)
울산 3초 8244 (울산 3초 빨리싸네)
울산 3초 4444 (울산 3초 싸네싸네)

햐 이런 차번호는 비싸게 팔아야 하는건데....

가만?
조금 있으면 퇴근인데,
빨리 토끼~~~~~~~~ =3=3=3=3=3=3
추천 0

붕어와춤을 22-12-01 16:38 IP : 4be9d27e676fe71
PALISADE 이거를 본토발음

팔리사데 맞지요.
추천 0

이박사™ 22-12-01 16:41 IP : 9f91818d6541294
빨리 싸세여?
전 초큼 변비라서요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

이박사™ 22-12-01 16:42 IP : 9f91818d6541294
얼척 기술고문님 얘깁니더.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

용우야 22-12-01 16:45 IP : f75bd0ebef534fb
여자의 적은 여자
토끼의 적도 토끼

별심장님
3초도 빡신데
333초면 .아마도
사아망각 일걸요

나도 토끼자.
추천 0

일산뜰보이 22-12-01 17:04 IP : 602f8b9bba7b2e4
뭘 빨리 싼다는거예요??

철수할때 혼자만 낚시가방 빨리싸고
시동거는 분이 난쫌 시르던데... ㅡ..ㅡ^
추천 0

검정과하얀붕어 22-12-01 17:05 IP : 2e434c885d8f6ac
ㅋㅋㅋ
빨리싸데 ᆢㅋㅋㅋ
현기차 관계자가 보믄 우짜실라꼬요ᆢㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 22-12-01 17:10 IP : 4be9d27e676fe71
누가 이름을 항부로 짖는가?

다 생각이 있었겠죠
추천 0

대물도사™ 22-12-01 17:10 IP : 7887e802f8ad837
ㅋㅋ빨리사데, 빨리사오
어째거나 3초 결론은 하나네요
추천 0

붕어와춤을 22-12-01 17:16 IP : 4be9d27e676fe71
3초도 길다
추천 0

대꼬쟁이 22-12-01 17:30 IP : a42884f90940acc
피터님.
이젠 회장님과 손절하실때
되었심더.
마음단디 잡숫고요.
한동안 잠수타십시요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

漁水仙 22-12-01 19:09 IP : 4eecf2964eae1c4
ㅎㅎㅎ 붕춤 님 멋쟁이~~~~~^^
추천 0

붕어와춤을 22-12-01 19:26 IP : 4be9d27e676fe71
어수선형

더 멋쟁이
추천 0

콩나물해장 22-12-01 19:28 IP : 49f5fd113201520
펠리----

원어민 발음

배우고 갑니다. ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 22-12-01 21:44 IP : 13a999acdf70934
그케 깊은 뜻이 있었구만유.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배꼽~~~~~
추천 0

♡제리♡ 22-12-01 22:19 IP : d76b859e1d01edc
ㅍㅎㅎ~
한참을 웃고갑니당~ㅎㅎ
추천 0

retaxi 22-12-02 02:19 IP : 085ad3e5c9010af
남바 직인다`! ㅎㅎ
추천 0

개트비 22-12-03 04:10 IP : 81aa75b395e2c9b
재밋네요 ㅋㅋ
추천 0