자유게시판

· 자유게시판

토끼만 있어도!

목마와숙녀 IP : 3b33052f37212f2 날짜 : 2022-12-01 21:05 조회 : 7961 본문+댓글추천 : 6

거북이 3마리가 김밥을 싸서
소풍을 갔다.
그런데 김밥을 먹으려고 보니
물을 안가져 온 것이었다.
거북이들은 가위.바위.보를 
해서 진 거북이가 물을 뜨러
가기로 했다.
진 거북이는 자기가 물 뜨러 간
사이에 나머지 2마리가 김밥을
다 먹을까봐 걱정이 되어 말했다.
너희 나 올때까지 절대 김밥
먹지마!
나머지 2마리는 물을 뜨러간
거북이를 기다렸다.
하지만 한시간 두시간이 지나도록
그 거북이가 오지 않았다.
기다리다 지친 거북이 들이 
김밥 하나를 먹으려는 순간
바위 뒤에서 물을 뜨러간
거북이가 나타나 말했다.

야! 너네 그런식으로 나오면
나 물뜨러 안간다!~
ㅋㅋㅋㅋ

추천 6

1등! 커져라 22-12-01 21:12 IP : 9bad710b2d3d8d4
ㅎㅎㅎㅎ 영구 꺼북이 네요 ㅎㅎㅎ

담아두지마라 ~~
너무 좋습니다 ^^
추천 0

2등! 손톱깎이 22-12-01 21:25 IP : ff4180aa189a412
깊은 생각을 하게 만드는 글입니다.
감사합니다
추천 0

3등! 잡아보이머하노 22-12-01 21:33 IP : 13a999acdf70934
산채에서 도 닦으시는 중이세유???

옛날에 외우든 시가 생각이 나네유.

나 보기가 역겨워 가실 때에는
머리카락 뽑혀 나갈 각오하세요.
가시는 걸음걸음 압정 깔테니
사뿐히 즈려 밟고 가시옵소서.

머 이랬는디...
추천 0

♡제리♡ 22-12-01 22:36 IP : d76b859e1d01edc
ㅋㅋㅋ역쉬~ 거북이~
추천 0

하드락 22-12-01 22:43 IP : 79f94d439a5955c
지하철을

가져라려고....
추천 0

살모사 22-12-01 22:52 IP : 33d83db06f525ec
ㅎ ㅎ 잘보고 갑니다
추천 0

불면증극복 22-12-02 04:59 IP : d046e588d2302ea
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃기네요ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-12-02 07:43 IP : af9dbbbf3d61f84
토낀들 물 떠오것슈~~~~토끼 뿌는데
추천 0

retaxi 22-12-02 14:02 IP : 085ad3e5c9010af
물뜨러간 거북이가 꼭 낼 닮았네`~힛!
추천 0

어인魚人 22-12-02 14:39 IP : 130608f4a48f76d
일상의 빡침이네요!!
믿음....
정말 중요한거죠
추천 0

조무락 22-12-15 14:18 IP : 4f0ad7ae5881d93
재미난 글....
좋은 글 감사합니다.^^
추천 0