자유게시판

· 자유게시판

일본 논란의 역전골 여러분은 어찌 생각하시는지요

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2022-12-02 15:42 조회 : 6672 본문+댓글추천 : 5

결과야 바뀌지 않겠지만.. 씁쓸하네요...
전 골라인 아웃으로 보입니다. 그렇게 믿고싶네요 ㅎㅎ

추천 3

1등! 어인魚人 22-12-02 15:43 IP : 130608f4a48f76d
아웃 맞습니더!!!!
추천 0

2등! 하드락 22-12-02 15:47 IP : 79f94d439a5955c
면밀히

분석했겠지요.

인정해줍시다.

안타까운 사실은

세상이

내 눈과 귀

같지는 않더군요.
추천 0

3등! 꾼들의낙원 22-12-02 15:53 IP : e2cae843bb7e81d
위에서 보면 선에 물립니다. ^^

옆에서는 나간 것처럼 보이죠.
일본이 실력도 운도 좋았고 스페인이 막판에 죽기살기까무러치기로 안한 게 패착이고요.
추천 2

♡제리♡ 22-12-02 16:18 IP : ecf12df1eab9c7b
심판도 그렇고
ㅋ모든게...

운이 좋았습니다~
추천 0

DJ 22-12-02 16:26 IP : 06946975c8cb5f9
판별 기준은 수직으로 보는 것이기에

정상적인 판정 같습니다.

아이고 배야 ~~ㅡㅡ
추천 0

낚시의귀신 22-12-02 16:48 IP : c56d01f70a2a2f9
점이 기준이면 아웃, 수직선이 기준이면 인
추천 0

짱대짱대 22-12-02 16:52 IP : a99276d49dc9358
공이 조금이라도 선에 물리면 인으로 인정하더라구요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-12-02 17:04 IP : 44f99704a4fa064
2등으로 올라가서 일본을 잡자
추천 0

국가대표™ 22-12-02 17:12 IP : b82891cdda4affe
VR로 판독했으니 골로 인정해야지요.
불매운동 이후 아직까지도 유니클로는 쳐다도 안보지만
최선을 다해 승리한 일본 선수들에게 축하의 박수를 보냅니다.
그리고 우리 태극 전사들도 일본 처럼 꼭 승리해주시길 간절히 응원합니다.
짝짝짝~~~짝짝!!! 대~~한민국!!!
추천 0

홍조사월척잡네 22-12-02 17:25 IP : c7ec28c91aaa9e8
공안에 칩이 있다네요
기계가 정확하다합니다
인정해주고 우리나라도
오늘 잘해서 같이 올라 가즈아~
추천 0

여의주 신주식5459 22-12-02 18:09 IP : 2c7ffecd444a930
배가 아파도 축하해 줍시다
추천 0

대물도사™ 22-12-02 18:22 IP : a8d9d1b16b97d22
컴터 센서라는 녀석이 그렇다하니
어쩔수없겠지만,
예전같은면 백퍼 아웃판정 났겠죠
추천 0

붕엔톡 22-12-02 18:28 IP : b2aa06ad3f8775d
이 사진은 볼이 살짝 라인에 걸친 것으로 보아서 in으로 보일 수 있내요. 위에 올린 다른 사진을 보세요
추천 0

키큰붕어 22-12-02 19:36 IP : 7971f97c73c26d1
아이고 배야~~~쪽빨이때문에...
추천 0

위천돌붕2 22-12-02 19:55 IP : 549cca8f4dad961
공의 접지면이 아닌 외경이 완전히 앤드라인을 넘어야 아웃 입니다.
이번에 사용중인 공인구 안에는 전자칩이 내장되어 있어 정확하게 판단 되었을거라 생각 합니다.
추천 0

hd7380 22-12-02 20:25 IP : 403c1a075fdb8ae
운도 실력이라고 생각합니다 우리는 실력도 운도 다 없음
추천 0

동호를바라보며 22-12-02 20:42 IP : 24b84e9e657c2c5
그것도 경기에일부입니다
억울
하게 이기고지는것도 스포츠이고
심판도신이아니기에 받아들여야합니다
추천 0

커져라 22-12-02 22:23 IP : 9bad710b2d3d8d4
아웃 맞아요 ~~~
배만 아플뿐입니다 ㅜㅜ
추천 0

해머맨 22-12-02 23:00 IP : c79b7eb9bbad09b

방금 직접 한번 찍어 봤습니다..

분명, 선을 넘을것으로 보입니다..

근데, 위에서 보면 다릅니다..

야구공을 그대로 두고 위에서 찍었습니다..

선을 물고 있습니다..

직접 한번 해보면

논란이 될것도 없습니다..

아쉽지만 심판이 제대로 판정한게 맞다고 봅니다.
추천 0

k383****8536 22-12-02 23:16 IP : 3215f069bb9692d
추카추카
추천 0

해뜨기직전 22-12-03 02:42 IP : 6ed228ba39e90b1
지나간 일이지만 공이 둥글기 때문에..야구공이랑 축구공은 틀리죠

결정난일에 대해 신경쓰지마세요 정신건강에 나쁨니다 저도 일본 안종하하거던요. ㅎㅎ
추천 0

여울사랑 22-12-03 17:10 IP : b08e68fc2ea375a
심판이 한 건 했네요
추천 0