자유게시판

· 자유게시판

사짜 기운 받아가세요

딸부자짤부자 IP : 16c0a9cd4f2c9d5 날짜 : 2022-12-03 14:30 조회 : 7716 본문+댓글추천 : 10

이런거 한마리씩만 낚으세요.

추천 4

1등! 1205 22-12-03 14:40 IP : 98843782b35c5d8
때깔좋은 대물
기운받아갑니다
추천 0

2등! 수우우 22-12-03 14:52 IP : bc73d12ce958eff
추운데 사진을 보니 몸이 근질근질 합니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 앤디보이 22-12-03 15:01 IP : 1fb9ef9e1b6249c
잘 드시고 몸 건강하세요?
천년 만년 사시겠네요ᆢ
방생하는 컨셉은 아닌듯 하네요 ㅋㅋ
중국애들은 아닌듯하고ᆢᆢ
추천 0

♡제리♡ 22-12-03 15:15 IP : ecf12df1eab9c7b
그가 어딥니꽈~???
추천 0

효천™ 22-12-03 18:20 IP : 7c4aba4c5852753
멋진 붕어입니다.

올핸 구경도 못했습니다.ㅠ
추천 0

살모사 22-12-03 20:10 IP : 33d83db06f525ec
우와 망태기에도 고기가 천지네요
추천 0

왕거니 22-12-03 20:32 IP : 0403d1973ed2c94
사짜는 월척사이트에 많은데~~사기꾼
추천 0

예담예은아빠 22-12-03 21:04 IP : 0ece67f204bac92
캬 좋네요~!
추천 0

어인魚人 22-12-03 21:05 IP : e20aa2f11c37093
올해 가기전에 볼수 있을까요?. ㅋ
추천 0

화성헌터 22-12-03 21:31 IP : 7e7bb7ea5b41bc3
멋진붕순이 구경 잘하고 갑니다
추천 0

캠낚매니아 22-12-04 01:49 IP : 407a3d1ad77123a
앤디보이님
붕어먹으면 안됩니까?
추천 2

캠낚매니아 22-12-04 01:52 IP : 407a3d1ad77123a
붕어를 그렇게 사랑하시면 낚시를 하시면 안되죠
붕어 주딩이 아프게
추천 1

마연지곤지 22-12-04 02:02 IP : c23c8ad4c4e7974
방생을 하건 취하건 낚은분이 판단할 문제죠.
추천 2

앤디보이 22-12-04 11:44 IP : 1fb9ef9e1b6249c
먹으면 인된다고 안했는데 ᆢ요?
잘 드시라고했지ᆢ요
방생을하건 취하건 내알바아니구ᆢ요
자내들처럼 내생각 전한건데ᆢ요
추천 1

별빛그림자 22-12-04 13:15 IP : 0388168ad687c6b
워~매 4짜 기운^^
추천 0

여울사랑 22-12-04 14:15 IP : b08e68fc2ea375a
많이 낚아봐서요
추천 0

청석 22-12-04 21:45 IP : 75aa2f541f30aac
동영상 보면서 부럽기도하고 한쪽에선 붕어의 반란으로 풍덩????? 그러면 더 드라마같지않을까?? 하는 기대감아닌 기대감도 함께 해봅니다 ㅎㅎ
추천 0

머슴돌쇠 22-12-05 07:05 IP : 993122140401a1b
와..멋진 붕어네요~!!
추천 0

열혈붕어 22-12-05 22:37 IP : 7d0b53d3d13b9ea
음...글쓰는투가 보기안좋은분도계시는군요.....

붕어실~~허네여 ^^

간혹보면 붕어취하면 뭔큰죄지은것마냥생각하시는분들이 은근만은듯요.. ^^

아부지살아계실때는 가~~끔잡아다 붕어찜해드렸는데....
추천 0