자유게시판

· 자유게시판

이젠 예열 좀 하고 타야..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-12-05 09:27 조회 : 11638 본문+댓글추천 : 8

다행히도 끼리 끼리..

수도꼭지 익스텐더 ㄱㄱ

추천 8

1등! 논두렁a 22-12-05 09:33 IP : ec50543780144d9
겨울철에는 경유차는 경유필터 부동액 등등

일단 점검하고 아침에 예열시키고 출발하는게 좋지요 ~~
추천 0

2등! 수우우 22-12-05 09:46 IP : bab45ce0e0a2334
수도꼭지 신박합니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 노랑붕어™ 22-12-05 09:47 IP : 7465b23b3312f6e
헐~~

수도꼭지 좋으네요~
추천 0

하드락 22-12-05 09:55 IP : 79f94d439a5955c
저게

효과가 있군요.
추천 0

어인魚人 22-12-05 09:58 IP : db73c886a3999c1
예열을 저렇게 해뿌네요
꼭지 좋은데요??
추천 0

예담예은아빠 22-12-05 10:05 IP : 0ece67f204bac92
수도꼭지 신박하네요
추천 0

담수천 22-12-05 10:11 IP : 11f3c8c796cbfd9
예전에 예열시킬때 에어 크리너뚜껑 열고 신문지한장 불붙여 다 태워주고 시동 하던 경험이 있습니다.
원조 포터 70년대에 생산 됐던거 겨울 아침 시동이 잘 안걸려서 매일 아침 마다 해봤던 일이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

키큰붕어 22-12-05 10:36 IP : ab09640338dbac2
얼마나추웠으면...근데 엔진을 제외한 나머지는 어떻게 됨?
추천 0

오늘도꽝이네 22-12-05 10:37 IP : b9855325ddc0f93
으메 신기
저런 수도꼭지가 있구나
추천 0

노지사랑™ 22-12-05 11:03 IP : ec3ecd036d6bb7a
90년대 초반 중국 길거리에서 자주 보던 광경입니다.
추천 0

띠야요 22-12-05 11:08 IP : 07119733ff02315
수도꼭지 좋네요....
추천 0

♡제리♡ 22-12-05 11:09 IP : ed1fac153b85c4b
오~ 수도꼭지 기발하네요~^^
추천 0

용우야 22-12-05 11:58 IP : f75bd0ebef534fb
아~ ~
옛날이여~
추천 0

부처핸섬 22-12-05 12:00 IP : 1f28341fce1d3ce
어릴적
물끓여 주전자 물부어서 시동 걸곤했던..
추천 0

대물도사™ 22-12-05 12:29 IP : 82f07bd8f369973
수도꼭지 희안하네요
국내도 있을려나요
추천 0

고지비 22-12-05 13:25 IP : 020c8b7de2616a4
한겨울 갑자기 시동이 안걸릴때 토치로 밧데리를 달궈본 경험은 있습니다
기온이 갑자기 내려가면
밧데리가 메롱걸리때가 있는대
이때 토치나 드라이기로
밧데리를 달궈주면 시동이 걸리기도 하거든요
추천 0

초율 22-12-05 14:23 IP : 0337e2f69acae07
아이구야..
저는..시동이랑 상관없이..차를 홀랑 태워먹어본 경험이 있어서..ㅜㅜ
추천 0

살모사 22-12-05 16:59 IP : 5fa88ae8d56c093
수도꼭지 멋집니다
추천 0

여울사랑 22-12-06 10:53 IP : b08e68fc2ea375a
수도 꼭지 어디서 구입 하나요
추천 0

제주감귤 22-12-11 07:00 IP : de18838e639cd7b
60년대 대구에서도 반월당근처 말구루마있던시절 아침마다 화물차 시동걸때 힘들어하는걸 많이본 기억이 남네요
추천 0

무유 22-12-13 13:21 IP : b61cdebcd4dda95
수도꼭지 구하고 싶네요
추천 0