자유게시판

· 자유게시판

가랑비

™피터 IP : 12ade443a91f8b5 날짜 : 2022-12-10 20:29 조회 : 3412 본문+댓글추천 : 1

소심한 실비는 똑똑 텐트 두드리고

담배연기는 수면으로 퍼지고

산울림은 내마음에 주단을 깔고

나는 내게 토닥토닥 격려를 하고

이 순간 잔잔한 밤아 내 잔 받아라

좋구나...

추천 1

1등! 안양초보 22-12-10 20:36 IP : 71419fac41013c0
방한 잘 하시고 33.3센치짜리 하나 보여 주세요^^
추천 0

2등! 울산독수리 22-12-10 20:40 IP : e1ee8755f7d3a5c
뒤에. 커피숍가서 한잔때리고
손맛보이소 ㅎㅎ
추천 0

3등! 두바늘채비 22-12-10 20:43 IP : a6302677de04d60
혹자는 멋과 낭만이라 말하고,
혹자는 청승이라 말하지요~
하지만 내게는 의미 없는 말일 뿐,
저도 그 자리 함께하고 싶습니다,,,
추천 0

노지사랑™ 22-12-10 21:00 IP : 3797ee28775ee7d
오늘은 다른곳인가 봅니다.
건너편으로 불빛도 보이고....
추운디 방한 잘 하시고 난로 조심히 노숙 하이소....^^
추천 0

별은내가슴에 22-12-10 21:11 IP : 036964ee01a64a3
지베서 쫓겨났나봐요..
추분데 따따하게 낚시 하이소..

흉~~아..
추천 0

커져라 22-12-10 21:17 IP : 9bad710b2d3d8d4
으흐흐 ~~~ 추운대 고생하시것네요 ㅎㅎ;;
킁거 잡으셔요 ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-12-10 22:09 IP : 61e5bd1153d5f13
사자는
풀떼기 몬물낀데여??
토끼란 소문이
사실이었나부네여ㅡ.,ㅡ
추천 0

콩나물해장 22-12-10 22:21 IP : ae16d5105158846
추워요
어여 드가세요
댁에
추천 0

한마리만물어봐라 22-12-10 22:37 IP : 21990be385d044e
어휴~!!
서글퍼라~^^;
아니...부러버여~^^
추천 0

대물도사™ 22-12-10 23:20 IP : 7c363732645c767
좋아보이네요
오늘은 특별히 손맛보세요
추천 0

♡제리♡ 22-12-10 23:36 IP : d76b859e1d01edc
날씨도 쌀쌀한디
션한 소주 보다는
따뜻한 전종한잔~ 워때유^^
추천 0

잡아보이머하노 22-12-10 23:44 IP : 13a999acdf70934
날씨도 추운데 안주가 넘 부실하십니더.
뜨끈한 안주에 드심 4초는 기냥 넘어선답니더.
킁거 하나 건지가 뜨끈한 매운탕에 겨울밤 낭만을 즐기시소.
추천 0

붕어와춤을 22-12-11 01:29 IP : 1ed3b85607f555e
내마음 방금 내한테 식스고 맞았슈
추천 0

어인魚人 22-12-11 06:40 IP : e20aa2f11c37093
따시게 잘준비해서 나가셨죠?
물가 어딘들 좋은데이와 함께 하면
행복한 일인입니다^^
멋진 한수 하셨길~~
추천 0

띠사랑 22-12-11 08:30 IP : f4cf3661dc96ffe
제가봐도 드시는게
부실 해 보이니뎌
추천 0

겨울붕어 22-12-11 08:54 IP : b16a76a0817f488
미스 고도 아니고. 식스고...ㅋㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 22-12-11 09:29 IP : a36b0d6a04a305d
왜 비는...

살살 조용히 내릴까??
요란하게 퍼 부어도 되는데....
추천 0

용우야 22-12-11 09:35 IP : f75bd0ebef534fb
계셔요?
살아.

역시
알바님 홧팅!
추천 0

이박사™ 22-12-11 13:20 IP : 9f91818d6541294
칭구두 엄쓰시구..
가까이 살면 포인트 주변으루 친절한 휘리릭 날려드릴 텐데요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

실바람 22-12-12 19:56 IP : 15ca5d8c1e3d438
같이 동참 욕심이 퍼득 나네요
추천 0