자유게시판

· 자유게시판

여러분 독감 조심하세요ㅜㅜ

장홍준 IP : 5931f63282bec36 날짜 : 2022-12-12 19:02 조회 : 6613 본문+댓글추천 : 0

저는 독감에 걸려 몸져누웠습니다.ㅜㅜ

추천 0

1등! 누나아빠 22-12-12 19:12 IP : a125ee7030caabd
혹 독감이라고 소주에 꼬추가루태워서 드시지는 마세요
약드시고 땀빼고 요양하세요
전 독감예방주사맞고 아파서 해열제먹고 몇일쉬니
나았습니다
오환이 나거나 열나면 해열제드시고 푹쉬세요
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-12-12 19:25 IP : 3797ee28775ee7d
약 잘 챙겨 드시고 쾌차하시기 바랍니다.
추천 0

3등! 실바람 22-12-12 19:57 IP : 15ca5d8c1e3d438
독감 걸리면.
알만큼. 알아야 납니다
추천 0

어인魚人 22-12-12 20:21 IP : e20aa2f11c37093
언능 쾌차하시길요!!
아푸면 앙돼요 !!
추천 0

붕어와춤을 22-12-12 20:24 IP : a9f9519fa380efc
푹 쉬어 주세요

면역력 높이는 음식 드시구요
추천 0

솔뫼™ 22-12-12 20:28 IP : 49086652670a115
코로나에 독감에 ㅜㅜ
면역력 키우는게 답입니다
빠른 쾌유를 바랍니다
추천 0

살모사 22-12-12 20:49 IP : 55764b614c8b8b2
퍼떡 쾌차하세요
추천 0

사계절꾼 22-12-12 20:52 IP : 7a1bb370743d714
감기는푹쉬셔야한데요
추천 0

객주 22-12-12 21:06 IP : d3b958bc78090b9
50넘으면
그래서
독감 백신 맞아야 합니다
쾌차 하세요
추천 0

♡제리♡ 22-12-12 21:14 IP : d76b859e1d01edc
몸조리 잘~하시고
하루빨리 쾌차하시길 바랍니다.
추천 0

대물도사™ 22-12-12 21:54 IP : 2a5f8a3e7a2e582
약잘챙겨드시고
하루빨리 쾌차하세요
추천 0

콩나물해장 22-12-12 22:36 IP : ae16d5105158846
따순물 자주드시고
후떡 떨쳐버리시길~
추천 0

retaxi 22-12-13 03:10 IP : fff30e6177963d6
쾌차 하시길...
추천 0

제주감귤 22-12-13 06:50 IP : de18838e639cd7b
독감예방주사맞고 3시간후 수영장갔다 1km돌고오니 말짱하게 이상없던데요
감기에는 목욕도 좋아요
목감기나 코로나목에는 판피린물약 반병 입에 물고있기
추천 0

hd7380 22-12-13 08:29 IP : 5710c11b3dc9c3d
독감 백신 예방 확률은 60퍼 입니다 마스크 잘쓰고 손 자주 씻는게 최고 입니다 그거 보다 더 좋은건 코 세척 하는게 최곱니다
추천 0

5짜좀보자 22-12-13 14:55 IP : 39d8dfa055baa32
ㅠ.ㅠ 얼른 나으시길 바라겠습니다.
추천 0

또바닥이네 22-12-13 15:28 IP : 82c2716375a02af
10년전쯤 첨으로 독감 걸려봤는데 죽겠더군요 일주안동안 고생했습니다~~약 챙겨드시고 빠른 쾌유하세요~~
추천 0