자유게시판

· 자유게시판

오늘 같은날 뜨거운물을 뿌리면~

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-12-14 08:50 조회 : 8268 본문+댓글추천 : 4

오늘같이 날이 많이 추운날, 

뜨거운 물을 뿌리면~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

요래 됩니다.^^

아침 공기가 많이 차갑네요.

타야 공기압이 낮다고 경고음이 뜰 정도네요.

그래도 길거리에 까마구는 얼어 죽어 있지는 않을정도니 견딜만 한거쥬?

오늘 하루도 건강하게 행복한날들 보내세요^^

추천 4

1등! 노랑붕어™ 22-12-14 08:55 IP : 7465b23b3312f6e
ㅋㅋㅋ

미끄러운길 조심 하세요~
추천 0

2등! 잡아보이머하노 22-12-14 09:00 IP : 13a999acdf70934
아자씨가 뜨거운 맛을 봤네유.ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 오늘도꽝이네 22-12-14 09:02 IP : b9855325ddc0f93
ㅋㅋㅋ
많이 보던 그림이 아니네요.
추천 0

어인魚人 22-12-14 09:08 IP : 68f8d577b64aaa1
앗~~ 뜨거버라 ㅡㅡ"
노지사랑님도 좋은날 되세요!!
추천 0

별의심장 22-12-14 09:11 IP : c8309180d34a13d
ㅋㅋㅋ 하필 던져도 왜 본인한테
추천 0

띠사랑 22-12-14 09:15 IP : f4cf3661dc96ffe
아침 인사겸 조금
심오함이 곁들인
말인것 같습니다
여기 평택 엄청 눈이 많이왔지요
아침 차문 백미러 얼어 붙어
뜨거운 물로 샤워한후
풀리네요
실내 따뜻하게 어느정도 덥혀
놓은후 출근 한다고 해서
안전운전 신신 당부드리고
들어와서 아침부터 막한잔
빨고있습니다
추천 0

수우우 22-12-14 09:26 IP : bab45ce0e0a2334
갑자기 추워지니 적응이 힘드네요.
오늘부터 내복 입었습니다.ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-12-14 09:28 IP : ec3ecd036d6bb7a
아침에 출근해서 간단하게 업무 정리 해놓고 30여분간 걷는데,
오늘은 많이 춥고 바람도 제법 불어,
20분만에 돌아 왔습니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-12-14 09:42 IP : 08150108df0f10d
춰서 낚시대 도로 내려쓔.
붕어보러 가구 시픈디,,,어휴~?
추천 0

오지랖퍼 22-12-14 10:08 IP : bcd9eb41d03765f
건강 조심하시고 춥지만 활기차게 보내세요
추천 0

붕어와춤을 22-12-14 10:41 IP : af9dbbbf3d61f84
뜨신 오줌은 싸봤슈~~~~~~~~~~
추천 0

대물도사™ 22-12-14 10:56 IP : 5d6078cc7cd3472
걸을때도 최대한 조심조심~
이러날은 따수운 방구석이 최고네요^^
추천 0

♡제리♡ 22-12-14 11:47 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ얼굴 껍데기가...
따끔따끔 하것는디요~

노지사랑님도 건강 잘~ 챙기세요^^
추천 0

커져라 22-12-14 13:00 IP : 9bad710b2d3d8d4
연출아닐까효?ㅋ
추천 0

누나아빠 22-12-14 13:31 IP : ca008cfc84c53b5
오늘 아침에 먼지가 많아서 앞창문에 물풀리니
바로 얼어버렸네요
영하 8도인데 미친짓했네요
그냥 위시액사용할껄 기스난다고 물을 사용했더니
고생했네요
추천 0

살모사 22-12-14 14:52 IP : 77084696e538594
어메뜨거운거 ㅎㅎ
추천 0

가람과뫼 22-12-14 20:36 IP : 8d7a621699ecfd1
난감하겠어요
추천 0

실바람 22-12-15 05:05 IP : 15ca5d8c1e3d438
따끈한 아랫목 생각 납니다
추천 0

요술펜 22-12-15 11:10 IP : 5046cdc58bcfaf4
잘 좀 하 시 지.....ㅠㅠ
추천 0

여울사랑 22-12-16 16:49 IP : b08e68fc2ea375a
에고 뜨거워라
추천 0