자유게시판

· 자유게시판

비짖개님 글을 보고...

쩐댚 IP : a2da52b4cc9531d 날짜 : 2022-12-14 15:28 조회 : 3171 본문+댓글추천 : 6

집 창고에 모셔둔 장비 곰팡이 꼈나 싶어 꺼내봤습니다.
1718 시즌에 거의 최상급 모델로 맞춘건데
네번밖에 못갔어요 ...ㅠㅠ 
평창 올림픽때 스노우보드 경기때 막 프로선수들이 타던 장비인데..ㅡㅡ;; 
근데 발에 살이쪗는지... 부츠 신다가 발목 부셔지는줄 알았네요...
올해는 왁싱 먹이고 두어번 가야겠습니다...

하이원 가서 낮에는 보드 타고 ...밤에는 돈 따야죠^^; 
날이 많이 춥습니다...
전 올해 아무도 모르게 납회도 하구 왔습니다 ..
조과는 뭐...다들 아시겠죠^^ 

그림만 좋았다는...^^; 

아참 ..

오디오는 포노앰프 사서 해결 했습니다^^

Sia의 snow맨 들으면서 크리스마스 분위기 즐기고 있습니다^^ 

모두 따뜻하게 겨울 보내십시요^^ 

추천 3

1등! 목마와숙녀 22-12-14 15:37 IP : 203852549814ca9
하이원리조트에서
비루포대로 썰매타고 시퍼요
추천 0

2등! 논두렁a 22-12-14 15:38 IP : ec50543780144d9
돈 마니따서 가는해 따뜻하게 보내시고

내년출조 준비마니하세요
추천 0

3등! 수우우 22-12-14 15:43 IP : bab45ce0e0a2334
안전하고 즐겁게 타세요~~^^
추천 0

♡제리♡ 22-12-14 15:54 IP : ecf12df1eab9c7b
시아의 스노우맨~ 넘 조아유^^
추천 0

별은내가슴에 22-12-14 16:04 IP : 112613add92289e
시노맨...좋아요.
추천 1

붕어와춤을 22-12-14 16:47 IP : af9dbbbf3d61f84
서는맨 좋아요
추천 2

어인魚人 22-12-14 16:50 IP : 6792f5418e80707
스키장 살며 딱 두번 가봤네요
지금은 어린이 눈썰매장을 주력으로 다니지요^^
턴테이블에 잘 세팅하셨나 봅니다!!
음악은 제가 모르는 노래라.....
한번 찾아 들어보겠습니다
저는 라스트크리스마스~~~
하얀겨울
디셈버~~
막 이런거 좋아합니더 ㅋㅋㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 22-12-14 17:01 IP : 156e4ccba68fc45
보드타다 궁디 멍들어서 안갑니다~ㅜㅜ
저랑 안맞더군요~^^;
스노우맨을 시마노맨으로 읽었네요
벌써 노안인가~~ㅜㅜ
추천 0

대책없는붕어 22-12-14 17:16 IP : 0b491c5ce4a43fe
갑부님들의 삶이란....
촌골짝 완죤촌놈이랑은 완죤히 틀리군효-,.-;
추천 0

비오면짖는개 22-12-14 17:25 IP : 5e5f08f75685a23
저두 하이원 가고 싶어요ㅠ
무주는 감자가 너무 많아요;;;
안보 하세요^^
추천 0

이박사™ 22-12-14 17:29 IP : 9f91818d6541294
돈 마이 따시면 소 좀..

신청곡은 음..
징글벨요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대물도사™ 22-12-14 18:18 IP : 296b9aa20cd8b6a
돈따는곳은 가지마시고...
아니 능력이 허락한다면 상관없지만ㅎ
안전운행하세요~
추천 0

커져라 22-12-14 19:42 IP : 9bad710b2d3d8d4
ㅎㅎㅎ 도박을 ~~`!!?
추천 0

잡아보이머하노 22-12-14 20:07 IP : 13a999acdf70934
우라지게 춥네유.
따신 겨울 보내세유.
추천 0

쟤시켜알바 22-12-14 22:57 IP : a36b0d6a04a305d
춰유~~!!!!
추천 0

붕어잡는해적 22-12-14 23:00 IP : 4fc08889c50b28e
올해 저도 함가볼라고요
알파인보드타기는 하이원이. 최고
추천 0

별의심장 22-12-14 23:15 IP : 3574105b5bdb1ac
냅따 던져 버리시구 비료 푸대 타세요^^
올 겨울엔 한번 타야하는디~~~~^^
추천 0

초율 22-12-15 01:52 IP : b374d32c7dca431
하이원에는..못가봤어요..
제가 만든 강아지는..거기 갔다는데..
ㅡㆍㅡ
추천 0

붕어와춤을 22-12-15 11:27 IP : af9dbbbf3d61f84
못쓰는 스키 판데기 하나 보내줘봐요
추천 0

콩나물해장 22-12-15 18:42 IP : c98f58d5eac74c9
올해도 하이원 가보기는 글럿…

대신 주관사가 하이원인

당구경기 중계는 보네요 ㅡ,ㅡ
추천 0