자유게시판

· 자유게시판

떠라이가 상떠라이를 만났을때

띠로리 IP : 56b67fed4a91b73 날짜 : 2022-12-14 18:45 조회 : 10680 본문+댓글추천 : 15

둘다 대단하네요.

마지막에 검정차가 추격함... 

추천 7

1등! 별빛낚시 22-12-14 19:04 IP : b2f91256673fe6f
사실
요즘은
개또라이들의
시대 맞습니다 ㅋ

저 역시 조용한 도심 한복판에서 엄청난 마후라 소리를 내면서 달리는 개미친 도라이를 보면
기관총으로 수백발 다 갈겨버리는 생각 만땅합니다
추천 1

2등! 살모사 22-12-14 19:16 IP : 77084696e538594
둘다성질이 대단합니다
추천 0

3등! 풀뜯는범 22-12-14 20:37 IP : 498b93333eb4c59
탱크를 한 대 알아봐야 겠군.
추천 0

실바람 22-12-14 20:38 IP : 15ca5d8c1e3d438
두놈다 후회할짖거리 하고 있네요
추천 1

두바늘채비 22-12-14 21:18 IP : ad502f4c778aafb
그래도 다행.
또라이끼리 만나서~
추천 0

커져라 22-12-14 21:22 IP : 9bad710b2d3d8d4
시비건 사람이 누군지는 모르겠는대여
야구방망이 들고 힘으로 자신잇어가 저랫으니~~~
힘 부족한 흰차량루는 저리 대응을 하셧네요 ㅋㅋ
또라일 지라도 검정차주는 앞으로 저런짓 못할꺼 같네요 ㅎㅎ
약자인 저로서는 흰차에 한표 던저드립니다 ㅎㅎ
추천 5

어인魚人 22-12-14 21:29 IP : e20aa2f11c37093
ㅡ,.ㅡ
추천 0

인천떡밥붕어 22-12-14 21:33 IP : 0617d458927e48f
나두 흰차에 힘을 보탭니다
꼬마 자동차 잘했습니다
추천 0

♡제리♡ 22-12-14 21:53 IP : ecf12df1eab9c7b
그 참! 한마디로
무서운 세상입니다...ㅜ.ㅜ
추천 0

대물도사™ 22-12-14 23:07 IP : 2a5f8a3e7a2e582
둘다..
몇대몇 나올지 궁금ㅎ
추천 0

초율 22-12-15 01:09 IP : b374d32c7dca431
므찐놈들이네요..
하..
가늘고..길게 살아가는 저로서는..
추천 0

부처핸섬 22-12-15 07:55 IP : d589c6d9a883903
받은만큼 돌려줘야죠?
주먹놔두고
차로 싸우는지 모르겠네여ㅡ.,ㅡ
젤 빠를건디
추천 0

낚시미생 22-12-15 08:05 IP : 55ec6ca311f4eca
검정 차주 : 우~~씨~~, 잘못 건드렸네,,,,
흰색 차주 : 오늘 니 죽고 내 죽자~~~
둘다 지구에서 사라져야할 또라이들~~~~
추천 1

머슴돌쇠 22-12-15 08:09 IP : 9e7bcb888189aa4
와..보는 내가 화가나네요^^;;
나라도 흰차처럼 행동했을듯~!!
추천 0

풍경2889 22-12-15 08:30 IP : 8c913997b65146d
어떤 이유인지 모르겠으나, 야구방망이로 공격을 한다면 ...
아마도, 저도 흰색차량과 같이 공격을 했을 것 같네요.
결과가 궁금합니다.
첫번째 흰색차량 공격이 성공했어야 하는데, 무척 아쉽습니다.
추천 0

난달 22-12-15 08:41 IP : b920845ba78c262
흰색차주님 멋지다 ㅎㅎㅎ
추천 0

오늘도꽝이네 22-12-15 08:56 IP : b9855325ddc0f93
쩝쩝쩝...
할말이 없네
추천 0

수우우 22-12-15 09:32 IP : bab45ce0e0a2334
둘중 하나는 죽어야 끝날 것 같아요.쩝
추천 0

요술펜 22-12-15 10:16 IP : 5046cdc58bcfaf4
장갑차 가 주특기인데.....
안파네요~~~
어디 중고 없을까요....ㅎㅎㅎ
추천 0

물내음과붕어 22-12-15 10:20 IP : c6620e8801d4c46
흰차 머찌다.
추천 0

우끼와바늘 22-12-15 13:21 IP : 31d4e06c9f3eb9f
뒷차가 잘했네 ~~ 끝장승부는 봐야지
추천 0

5짜좀보자 22-12-15 15:01 IP : 39d8dfa055baa32
무슨 사연인지 잘은 모르겠지만 심난하네요.
추천 0

무유 22-12-15 21:11 IP : b61cdebcd4dda95
횐차 화이팅
추천 0

여울사랑 22-12-17 09:12 IP : b08e68fc2ea375a
k- 9 자주포 알아 보야 되겠습니다
추천 0