자유게시판

· 자유게시판

생존신고~

눈만달린붕애 IP : d3124e40b1c89cd 날짜 : 2022-12-15 07:11 조회 : 8743 본문+댓글추천 : 10

새벽에 눈이 많이 왔네요ᆢ

연안도 얼고ㅠㅠ

더큰 추위가 온다니

해남으로 이동해야겠습니다

살아들 계십니까?

추천 8

1등! 검정과하얀붕어 22-12-15 07:18 IP : 8c784b8f7fa1dd0
이궁ᆢ
낚시대 녹여서 철수 하셔야 낚시대 데미지 안입을것 같은데요ᆢ
암튼 이추위에 대단하십니다 ᆢ^^
추천 0

2등! 응디혀기 22-12-15 07:24 IP : 0795143ea08d72e
다행히 물은 안 언듯 합니다.
철수 하셔서 뜨끈한 아랫목에 몸 녹이세요~~
추천 1

3등! 동행의기쁨™ 22-12-15 07:32 IP : 0664943d58ada0c
이쪽은 가뭄이 심각합니다
그쪽에 오는 눈이 이쪽에도 좀 내리면 좋겠읍니다
추운데 건강관리 하시면서 낚시 하세요
추천 0

눈만달린붕애 22-12-15 07:37 IP : d3124e40b1c89cd
다행히 밤에 대를 걷어놓고자서
뿌리내리지는 않았네요ᆢ
뜨끈한 국물이 생각나는 아침입니다
추천 0

객주 22-12-15 07:38 IP : d3b958bc78090b9
오늘이 올 겨울 최강 추위 입니다
추천 0

꿀래 22-12-15 07:45 IP : 2f7f6dc2924c3b3
어지간 함니더 결국 2박3일 하셨네요 저는 방한준비는
해놓코 엄두가 나지 않네요 거제도 동행님 도움을^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

에이블K 22-12-15 07:47 IP : 446e368171d3c1f
이 추위에 대단하십니다.
건강 잘 챙기시면서 즐낚하세요~~
추천 0

붕어와춤을 22-12-15 07:52 IP : af9dbbbf3d61f84
운치를 낚으셨네요. 멋집니다.
추천 0

노지사랑™ 22-12-15 07:52 IP : 3797ee28775ee7d
히야~~~
대단하십니다.

건강 잘 챙기시면서 즐기세요.^^
추천 0

부처핸섬 22-12-15 07:54 IP : d589c6d9a883903
입 안돌아 가셨지요???
잘챙겨드시구
감기조심하십시요
추천 0

눈만달린붕애 22-12-15 08:03 IP : d3124e40b1c89cd
편의점 김밥 조심하세요ᆢ
두꺼워서 입벌리다 찢어졌습니다ᆢ
6박중1박이 이렇게 지나가네요~~
방한 단디하시고 겨울낚시 즐기세요^^
추천 0

♡제리♡ 22-12-15 08:18 IP : ecf12df1eab9c7b
아이고~~~
얼기전에 언능 철수하셔유~
추천 0

대물도사™ 22-12-15 08:28 IP : 9e93ef4e7c150b7
6박이라고요
이날씨에 정말대단하십니다
추천 0

노랑붕어™ 22-12-15 08:48 IP : 7465b23b3312f6e
어서어서 옮기세요~ ㅎ

대단하십니다.
추천 0

오늘도꽝이네 22-12-15 08:53 IP : b9855325ddc0f93
최고이십니다
추천 0

논두렁a 22-12-15 09:07 IP : ec50543780144d9
아이구 지금도 눈마니오는대 일단 철수하시고

다시한번 생각하심이 어떠하신지요
추천 0

조무락 22-12-15 09:22 IP : 4f0ad7ae5881d93
정말, 고생이 많으시네요~
그냥 물가에서 비박하며 힐링한다고 생각하면 모르겠지만,,,,,
이시기에 꼭 대물을 보려고 일주일을 계획하고 출조하셨다면~~~
릴을 던지는게 더 빠를 것 같습니다. 혹시나 몸상할까 염려가 됩니다.
위화도 회군을 한 이성계의 4불가론이 갑짜기 생각나는 영하의 아침입니다.^^
추천 0

수우우 22-12-15 09:24 IP : bab45ce0e0a2334
대단하세요.
따뜻한 남쪽으로 옮기심이...
그래도 부럽습니다.^^
추천 0

어인魚人 22-12-15 09:47 IP : b34d19b36e99c1c
보는 제가 다춥습니다 ㅡ,.ㅡ
열정이 대단하시네요!!
우리동네는 눈 일도 안왔네요.
애들은 아쉬워하고
어른들은 좋아하는 동네입니다.
따뜻한거 좀 드시지요!!
추천 0

하드락 22-12-15 09:51 IP : 79f94d439a5955c
행복

하신거죠....
추천 0

별은내가슴에 22-12-15 10:03 IP : 311004275fe7388
거제도로 가세요.
추천 0

쟤시켜알바 22-12-15 10:04 IP : a36b0d6a04a305d
붕어는 항상 기다리고 있답니다.
추천 0

요술펜 22-12-15 10:11 IP : 5046cdc58bcfaf4
대단하십니다.
이번 추위가 만만치 않은데....
건강이 우선이죠.....
추천 0

잡아보이머하노 22-12-15 11:37 IP : 27bb2475691baf8
붕어야 머 잡아도 바리는 거.
분위기가 직입니다.
추천 0

이박사™ 22-12-15 12:59 IP : 9f91818d6541294
해남 옆동네입니다.
현재 군데군데 눈뭉치도 보이고 있어 살얼음 잡히는 곳도 많을 것으로 보여집니다.
수로권으로 들어가시면 4짜도 나올 시기이긴합니다만..
추천 0

덕치 22-12-15 13:14 IP : 83f91cd80f8a7d9
해남쪽 낚시중입니다 아침에 연안은 살얼음 잡혓네요 지금은 날씨가 좋네요 바람도 없구요 붕어는 아직 못봣네요 분위기는 최상입니다 오셔서 대물 상면하세요.
추천 0

예담예은아빠 22-12-15 13:23 IP : 0ece67f204bac92
이 추위에~!
대단하시네요~~!
열정에 박수를~
추천 0

살모사 22-12-15 13:48 IP : 1494c5b58656f75
추운데 따봉입니다
추천 1

5짜좀보자 22-12-15 15:05 IP : 39d8dfa055baa32
눈팅만 하겠습니다^^
추천 0

띠야요 22-12-15 16:20 IP : 07119733ff02315
남쪽으로 이동하시는 겁니까....?
이 추위에 대단하십니다....
추천 0

초율 22-12-15 18:17 IP : 3a1cc4006d2872d
헐..
6박중..첫날요?
..한파에..동계 극기훈련인가요??
×,.×;;
추천 0

커져라 22-12-15 18:44 IP : 9bad710b2d3d8d4
존경존경 +_+~~~~
추천 0

눈만달린붕애 22-12-15 20:30 IP : d3124e40b1c89cd
살아있습니다^^
현제 해남5짜터 찌멍중입니다ᆢ
여긴 안춥네요~~
내일또 이동 계획중입니다
추천 0

눈만달린붕애 22-12-15 20:33 IP : d3124e40b1c89cd
하드락님 당연 행복하쥬~
추천 0

에록 22-12-15 22:27 IP : 03de2a0b27ba95b
참으로 멋지십니다.
낚시라는건 어느계절도 어울린다는걸 보여주십니다.
8칸대 들때마다 저수지 쪼개지는 소리는
12월의 월광곡 같습니다.
뚜두둑 따다닥~
추천 0

여울사랑 22-12-17 09:11 IP : b08e68fc2ea375a
입 돌아 가요
추천 0