자유게시판

· 자유게시판

친구가 늙은 개만 입양하는 이유

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-12-16 13:54 조회 : 7935 본문+댓글추천 : 10

펌글입니다.

추천 10

1등! 어인魚人 22-12-16 14:00 IP : 2022c166f2bdfa9
뭔가~~ 짠하고 감동이네요!!
추천 0

2등! 쫌사 22-12-16 14:04 IP : 43d1488f3d93aba
늙은개가 있군요,
못 본거같습니다.
.....
추천 0

3등! 하드락 22-12-16 14:27 IP : 79f94d439a5955c
많은

개들이

반겨주겠네요.
추천 0

논두렁a 22-12-16 14:31 IP : ec50543780144d9
쉽지안은 생각인대 대단하신분입니다

조기 글귀가 아주 많은 생각을 하게합니다
추천 0

커져라 22-12-16 15:28 IP : 9bad710b2d3d8d4
드라마에서도 그런 이야기를 잠간식 보여 준느게 있엇죠 ~~
추천 0

독수리부대 22-12-16 15:49 IP : f7b89f559e387b1
저도 반려견을 키우는데
정말 본받을 만한 분이네요.
감동입니다.
추천 0

디자이너 22-12-16 16:29 IP : d65a5fe7dd81f25
저히집도 반려견 두마리있는데한마리는 눈이안보이고
한마리는잘걷지도못합니다 우리아들딸들이 알뜰이잘보살피고있ㄴㅔ요
병원비장난아니게들어가는데 내색은안합니다
복받으실겁니다^^
추천 0

오늘도꽝이네 22-12-16 16:58 IP : 662e7c6a93fc6fe
참으로
실천하기 어려운 일인데...
추천 0

하이블루 22-12-16 17:12 IP : 4a20f971fe2fabd
참 대단한분입니다~~♡♡
추천 0

므이쉬킨 22-12-16 18:12 IP : 6f6092e116ffa20
인덕이 대단한 분이시네요.
추천 0

대물도사™ 22-12-16 18:32 IP : 4bb0eab10602cfd
결코 쉽지않은 일이죠
대단한 분이네요
추천 0

무궁영원토록 22-12-16 19:27 IP : 77504d8c9fa8eed
비슷한 내용의 영화가 있어서 추천드립니다

추천 0

스테고사우르스 22-12-16 21:15 IP : 909acd5f92fee3f
오랜만에 가슴이 찡했습니다 좋은글 너무 감사히 읽고갑니다
추천 0

스틸붕어 22-12-17 00:26 IP : 88f4b4b756fdf58
정 때기가 참으로 어렵지요. ㅠㅠㅠ
추천 0

예담예은아빠 22-12-17 01:28 IP : 0ece67f204bac92
감동입니다~
추천 0

외바늘이좋아 22-12-17 02:01 IP : 501ab51c48c5c27
에고.
13년 같이 지내던 우리 강아지도 보름 전에 보냈는데.
갑자기 보고싶어지네요.~~~
추천 0

우끼와바늘 22-12-17 02:48 IP : 31d4e06c9f3eb9f
나중에

복받으십니다 ~
추천 0

여울사랑 22-12-17 09:08 IP : b08e68fc2ea375a
복 받으세요
추천 0

글루텐환상배합 22-12-17 11:21 IP : 1e95f1bf45208c8
저도, 반려견을 키우고있지만, 눈물이 나네요. ㅠㅠ

그분은 복받으실껍니다. ㅎ
추천 0

5짜좀보자 22-12-17 22:28 IP : 39d8dfa055baa32
이쁘다고 물건 처럼 샀다가 싫증나면 버리는 인간들.
개나 고양이나 끝까지 책임지지 못할 거면 그냥 식구끼리
평범히라도 지내는 것이 더 나을 것이라 생각합니다.
추천 0

무유 22-12-18 23:51 IP : b61cdebcd4dda95
존경스러운 분이시네요

복 많이 받으실 겁니다
추천 0