자유게시판

· 자유게시판

왜 보냈어??

붕어오르가즘 IP : 162cdd97169dd63 날짜 : 2022-12-17 13:02 조회 : 6787 본문+댓글추천 : 8

수많은 중고거래!!   드디어 사기를 당했지만.. 
돈을 다시 돌려주네요 
내가 한번 제대로 잡아볼생각이 있었는데요!!
추천 5

1등! 붕어잡는해적 22-12-17 13:11 IP : 72b8d53362df266
협박을 하시닌깐 보내지요^^
살짝 어설프게 보여야 안보내지요^^
추천 0

2등! 부처핸섬 22-12-17 13:26 IP : 1f28341fce1d3ce
다시 보내시구
찾아가시는거로
추천 1

3등! 뭉실뭉실 22-12-17 13:49 IP : 48d3b7d27b61d8f
협박이 맞네요
추천 1

™피터 22-12-17 14:04 IP : 81b8b9586efe3b6
식스팩 건빵 하나만 빠졌어도

안 보내는 건데...
추천 0

쟤시켜알바 22-12-17 15:13 IP : a36b0d6a04a305d
자세한 내용과
장터보호에 올려 주시면
좋을텐데요.
추천 0

이박사™ 22-12-17 15:14 IP : 9f91818d6541294
몸에 뭘 넣으신 거에여?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

백평좌대 22-12-17 15:23 IP : 8011aa913ee738e
사기꾼이라면 돈을 절대 돌려주지않습니다..^^
추천 1

생활낚시인 22-12-17 15:27 IP : b9b280498a5a063
초보 였나보네요 사기 초보(?)
추천 0

붕어오르가즘 22-12-17 16:00 IP : 162cdd97169dd63
백평좌대님 수개월전부터 피해사례가 넘쳐납니다
최근에도 12월만해도 더치트에 기록된건만 5건이 있구요
단, 월척이 아닌 자동차 카페에서 활동합니다...
쟤시켜알바님 그래서 이곳에는 안올렸습니다..
다치트 보니 전부 차와오토바이관련 부품 튜닝품목이네요.
추천 0

초율 22-12-17 16:03 IP : 7bdd671e5ac7294
아..진짜..
지렸을거 같네요..*,.*
추천 0

♡제리♡ 22-12-17 16:07 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ사기치기에는 간이 좀 작은 사이즈
진짜 사기꾼은 잡아도 오리발을...내밀쥬 ㅜ.ㅜ
추천 0

꾼들의낙원 22-12-17 16:13 IP : 47c6b0281705bc2
와 육체미가 강한 사람은 일처리도 멋지네요.^^
아마 사기꾼도 지렸을듯 ~

그나저나 장대 안 쓰시는걸로 무분 좀요 ㅋㅋ
제가 장대가 없거든요 ㅠㅠ
50대 이상이면 됩니다. 붕어오르가즘님

에~ 농담같은 진담인줄 아시죠!!! ^^

텨=============33333333333333333333333
추천 0

꾼들의낙원 22-12-17 16:27 IP : 47c6b0281705bc2
ㄴ아참 유튜브 대박나시고요.
저의 동기동창 친구는 000의 헬스 교실이죠.
이넘아가 학교 다닐때부터 운동에 약간 소질은 있었는데 보디빌딩으로 갈지는 몰랐죠.
지금은 뭐 후배양성과 운동길라잡이 노릇을 하는 모양인데 전 저보다 잘나면 연락을 하지 않습니다.^^

야간학습 째고 밤공원 나들이(월장)가 불현듯 생각나세요. 35년도 더 된 이야기네요 ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 22-12-17 16:29 IP : 13a999acdf70934
치... 친하게 지내유... ㄷㄷㄷ
저런 넘은 패주셔두 돼유.
추천 0

어인魚人 22-12-17 16:55 IP : e20aa2f11c37093
남자는 갑빠!!
남자는 강단!!
멋지심돠~~~
추천 0

대물도사™ 22-12-17 17:17 IP : 7c363732645c767
한방에 정리하셨네요
멋지십니다
추천 0

붕어오르가즘 22-12-17 18:27 IP : 6f904a9ab58fd79
꾼들의 낙원님 친구분이 대한보디빌딩 대선배님입니다..^^
저는 유툽은 제 그냥 기록이고 컴맹이 영상 소소하게 만들어보는거에 취미생활정도로 재미를 느낍니다 그이상은 바라지도 않아요~^^
암튼 50대 이상이 필요하신가본데 전 참고로 아주 무겁거나 아주 연지입니더^^
추천 0

붕어오르가즘 22-12-17 18:36 IP : 6f904a9ab58fd79
제리님 킁거는 안하고 작은거 4~10만원 사이로
티클모아 태산 만드는 스타일로 작년부터 두각을
나타낸 친구입니다.. 신고해도 안잡힌다해서 ㅅㅂ 제가
한번 잡아보고 싶었습니다!!^^
많은 사람들이 피해를 보고있어요
추천 0

노지사랑™ 22-12-17 20:03 IP : 3797ee28775ee7d
몸이 더 멋져졌네요.
국제대회에서 좋은 성적 거두시기 바랍니다.
추천 0

커져라 22-12-17 22:55 IP : 9bad710b2d3d8d4
ㅎㅎㅎ 통퀘하고 재미있으셔라 ㅎㅎ
추천 0

붕어오르가즘 22-12-17 23:15 IP : 6f904a9ab58fd79
노지사랑님 10월말에 국제대회 뛰었늡니다~^^
지금은 비시즌 먹고싶은것도 잘먹고 잘지냅니다
체육관 운영에 얽매여있지만 그래도 시합준비때보다는
여러모로 여유가 있어서 겨울철 낚시좀 해볼까해요!!
.
.
커져라님 제가 운이 좋았지요..^^
추천 0

기다림에처절함 22-12-18 01:48 IP : b16a342a7b183c6
결국은 ??
추천 0

retaxi 22-12-18 01:49 IP : fff30e6177963d6
하...항복!
우리같이 친하게 지내요`~ 힛!!
추천 0

붕어오르가즘 22-12-18 11:34 IP : c3a31a8233a624a
retaxi님 즐거운 주말되세요 ~;;^^
추천 0

쟤시켜알바 22-12-18 12:35 IP : a36b0d6a04a305d
시간 많으실 때
ㅇㄹ붕어 낚시 좀 갈챠 주세여~~ㅎㅎ
추천 0

여울사랑 22-12-18 17:21 IP : b08e68fc2ea375a
오 ~~~~
추천 0

신수정 22-12-18 22:59 IP : 9bfed03248af743
몸이 너무 멋있어요.
추천 0

붕어오르가즘 22-12-19 17:32 IP : 1e5ef2cdf69dad7
쟤시켜알바님 ㅇㄹ붕어낚시 기법의 흥분하시네^^
추천 0