자유게시판

· 자유게시판

비훕연자 하우스 낚시 문의

사신TM IP : e52ad7d103afe86 날짜 : 2022-12-18 13:25 조회 : 6288 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요.

금연 7년차 입니다.

하우스 낚시가보려하는데요. 담배연기 참을수있을까요?

추천 0

1등! 초율 22-12-18 13:30 IP : ea5eed70dc6c458
요즘 하우스 낚시터는 금연 아닌가요??
추천 0

2등! 하드락 22-12-18 13:33 IP : 87a9ebea441dec5
금연이죠.
추천 0

3등! 사신TM 22-12-18 13:56 IP : e52ad7d103afe86
제가 가려는곳은 흡연이더라구요
추천 0

쟤시켜알바 22-12-18 14:04 IP : a36b0d6a04a305d
마스크도 안쓰고
흡연이 가능한 곳 이라면
다른 곳으로....
추천 1

월하정인 22-12-18 14:31 IP : c6c69111dc0dc82
요즘도 하우스에서 흡연 가능한 곳이 있군요.

참을걸 참아야지 ~~
다른곳으로 알아보심이....
추천 0

미첼 22-12-18 15:35 IP : 54295528c964d9e
흡연자입니다.

아무리 가능한 곳이라 해도,

실외흡연이 기본매너라 봅니다.
추천 0

띠사랑 22-12-18 16:14 IP : f4cf3661dc96ffe
저역시 낚시할때 실외낚시는
흡연을 합니다
그런데 실내는 아시다 시피
공간에 대한 제약을 받다보니
흡연을 하지 않는분께
우선권을 줘야 한다고 보는
1인 입니다
하우스 낚시는 실외로 나가서
흡연을 하는게 문화가 맞다고
봅니다
추천 2

기다림에처절함 22-12-18 16:57 IP : 7c81b9c65587cc8
요즘 거의 하우스 안에서는 금연 입니다
추천 0

요거거덩 22-12-18 19:22 IP : 5782ac6b5d076e2
지금은 코로나때문에 모든하우스 금연지역입니다 ^*^
실내로 분류되서 마스크도 착용해야하구요 마스크을 쓰면 당연 담배는 물건너가지요^*^***
단골들이 맏무가내로 들이대면은 쥔장은 힘이 없어서 바라보고만 있더라구요^*^
제가 가는데도 손님끼리 한바탕하고나서 금연.마스크착용하고 즐겨요^*^*
추천 0

대물도사™ 22-12-18 19:36 IP : 7c363732645c767
실내흡연이 되는곳이면
굳이 갈필요가 있나요
추천 0

누런붕어 22-12-18 19:42 IP : d1f5c8f0b537d79
모든 실네 흡연은 금지 입니다

낚시터 주인에게 항의하십시요

신고하면 흡연자 벌금부과됩니다
추천 0

붕어언냐 22-12-19 00:07 IP : 3f5549d24861e60
시청에 민원 들어가면 바로 금연낚시터됩니다.

전 흡연잡니다^^
추천 0

오천입니다 22-12-19 00:48 IP : 40df17507e344c3
어이쿠~!! 저는 꼴초라 실내는 절대 못가겠네요..^^
추천 0

5짜좀보자 22-12-19 19:04 IP : 39d8dfa055baa32
음... 7년 참으셨으면 참으실 수 있을 것 같은데요^^

전 못 참고 계속 피워 대고 있습니다. 담배만 참았어도 낚시 장비
좋은 것으로 바꿀 수 있었을텐데요ㅠ.ㅠ
추천 0