자유게시판

· 자유게시판

한파속13마리 최고 조황 입니다

띠사랑 IP : f4cf3661dc96ffe 날짜 : 2022-12-19 06:57 조회 : 6663 본문+댓글추천 : 7

말 그대로 한파속 저의역대

최고 조황입니다

축하해 주세요

ㅎㅎㅎ

추천 6

1등! 눈만달린붕애 22-12-19 06:58 IP : 66a68e981d49bb8
낚시꾼을 낚으셨군요ᆢ
첫수 축하드립니다
추천 1

2등! 설렘붕어 22-12-19 07:01 IP : 4dbdd8a7732c0e8
대단한 실력입니다~
추천 0

3등! 백평좌대 22-12-19 07:08 IP : e0d33d1ba6e0a62
붕어빵이 동사했습니다 ㅜㅜ
추천 0

커져라 22-12-19 07:11 IP : 9bad710b2d3d8d4
축하합니다 ~~~
얼어 죽것습니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

띠사랑 22-12-19 07:13 IP : f4cf3661dc96ffe
붕애님 죄송하니뎌 낚껴서
ㅎㅎ

붕어님 다음엔 더 많이
낚아보겠습니다

좌대님 제가 얼려 먹으려고
동사 시켰습니다
몸이 허해서요
ㅎㅎ
추천 0

목마와숙녀 22-12-19 07:22 IP : 3b33052f37212f2
실력이 대단하시네요
축하드려요
추천 0

부처핸섬 22-12-19 07:41 IP : 1f28341fce1d3ce
이야~~~
추천 0

살모사 22-12-19 08:13 IP : 1494c5b58656f75
ㅎㅎ 대박입니다
추천 0

대물도사™ 22-12-19 08:19 IP : 21b5f9f31f75269
축하드립니다ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-12-19 08:41 IP : ec3ecd036d6bb7a
히야~
호조황이군요....
축하드립니다.
추천 0

논두렁a 22-12-19 08:55 IP : ec50543780144d9
낚였네요 ~~~ ㅎ
추천 0

어인魚人 22-12-19 09:09 IP : 2e892e244a78de3
아하~~~ 조과가 끝내주네요
우리 엄니께서 말씀하시길....
먹는걸로 장난치는거 아니라고 하시던데^^
암튼 낚였습니더 ㅋㅋㅋ
추천 0

띠로리 22-12-19 09:14 IP : 770944872ac0113
씨알이 아쉽네요
근데 이시기에 씨알이 무슨 문제겠습니다.
얼굴 본것만도 감사할 따름이죠

그나저나 장소 살짝 문의드려요 ㅎㅎ

축하드려요
추천 0

수우우 22-12-19 09:18 IP : bab45ce0e0a2334
잉어는 없나요? ㅎㅎ
추천 0

누나아빠 22-12-19 09:19 IP : a125ee7030caabd
악천대물이네요 ㅎㅎ
추천 0

띠사랑 22-12-19 09:38 IP : f4cf3661dc96ffe
제가 이사진을 올린것은
밴님께 우스운것을
드리고자 함이 있고요

또한 익살스럽고 유머스러운
뎃글을 보고자 함이 있습니다

많은 어려움들이 진행중이고
조금 목화솜처럼 따뜻함이 있을것
같아 올려보았습니다
낚인분께서는 머리숙여 사죄드립니다

유머스러운 분이 꽤 있으십니다
저또한 오늘은 기분이 좋을것
같습니다
많이 웃었서 니까요
ㅎㅎㅎ
추천 0

꿈같은생각 22-12-19 09:51 IP : 2bca4b14cba6512
축하합니다 황금붕어 낚으셨네요
추천 0

동천초졸업반 22-12-19 10:09 IP : 82782f61919e8d2
먹는 음식을 왜 저렇게 버렸나요?
추천 0

용우야 22-12-19 10:09 IP : 25abecfef1746c1
에휴,
어쩌지.
들고 가다가 흘리셨구나.
집에 어케 드 가실려나?
삼가,ㆍ
추천 0

천지82427 22-12-19 10:10 IP : 5f091271522af34
미끼 팥 밀가루

비싼 붕어 먹는걸장난금지
추천 0

비오면짖는개 22-12-19 10:20 IP : 8e543225f3b09cd
❤️
추천 0

쟤시켜알바 22-12-19 10:26 IP : a36b0d6a04a305d
얼리면

맛 없어요.
추천 0

기다림에처절함 22-12-19 10:31 IP : 59a811c9cd0e263
먹을것을 바닥에 댕동이 치고 아무리 웃자고 한거지만 다시 먹을수 있게 실래에서 하시던가 하시지 좀 그러네요 보기가 ᆢ ᆢ
추천 0

붕어와춤을 22-12-19 10:36 IP : af9dbbbf3d61f84
빨리 보온밥망에 넣어세요. 죽어요
추천 0

한마리만물어봐라 22-12-19 10:42 IP : 0f28a4e55de008e
흙털어서 드실꺼쥬~^^
추천 0

고지비 22-12-19 11:00 IP : df1f961b1a40ea2
요즘 붕어빵값이 장난이 아니라던대....-_-
어쩌든동
붕어얼굴을 보신거 축하드림니다
그런대
입에 침고인건 책임지세요?...^^
추천 0

붕어야나와 22-12-19 11:08 IP : 82d24188b6a66c0
ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-12-19 11:14 IP : c245c4ec66dff8d
씨알이 아숩지만,
마리수는 부럽습니다
추천 0

최강아이언 22-12-19 11:25 IP : aa0f50b1c409212
방생하세요ㅎ
추천 0

zokku 22-12-19 12:36 IP : 519c2126d968d5d
5처넌치나 되네요.. 아깝게
추천 0

꿈붕 22-12-19 12:39 IP : b3564f531a6d460
ㅋㅋ
추천 0

물내음과붕어 22-12-19 13:07 IP : c6620e8801d4c46
ㅋㅋㅋ 낚인사람 중 한사람이네요.
이시기 얼굴 본게 어딥니까 추카요.
추천 0

당낚시 22-12-19 13:10 IP : 2b91a462d3f627f
@@
저 비싼 붕어빵을.......
5초 지났으니깐 못 드시는 거죠?!
추천 0

초율 22-12-19 13:15 IP : bf17ce2de28f179
아아..살림망에 넣으셨어야죠..ㅠㅠ
추천 0

띠사랑 22-12-19 13:16 IP : f4cf3661dc96ffe
붕어빵 사진은
제가 컨셉을
한게 아님을
밝혀 드립니다
추천 0

잡아보이머하노 22-12-19 15:08 IP : 8ae435669bb82ab
붕언지 빵인지 학시리 밝히셔야...ㅡ.ㅡ
추천 0

별빛낚시 22-12-19 16:06 IP : 9028d1dca07090c
하는 짖이 조금 똘기도 있고 너무 순수하셔서 드리는 말씀인데요 ^^

보이스피싱 조심하십시요

완전히 다 날려버리겠스니다 !!!!!
추천 0

낚시아빠 22-12-19 16:23 IP : d0412a9ed959572
붕어빵은 최고의 겨울 제철생선입니다

건강에 좋다고합니다 ^^
추천 0

붕어오르가즘 22-12-19 17:29 IP : 1e5ef2cdf69dad7
약 해드세요~~:;:^^
추천 0

생활낚시인 22-12-19 17:40 IP : 08099ce5b6d6273
마릿수는 좋네요. 다만, 씨알이 아쉽다는.....ㅎㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-12-19 19:36 IP : d76b859e1d01edc
ㅋㅋㅋ띠사랑님!
붕어빵 사가시다가
눈길에 자빠지셨쥬~???
ㅋ내말 맞쥬~ㅎㅎ
추천 0

학동 22-12-20 13:16 IP : 1b0223aa664dbb3
세상에나 붕어가
천원에 두마린디
저거 얼마다요 ㅎ
추천 0