자유게시판

· 자유게시판

뒷꿈치 ㅇ

살모사 IP : 1494c5b58656f75 날짜 : 2022-12-21 11:20 조회 : 7539 본문+댓글추천 : 2

먼저식사중이신분들 죄송합니다 겨울이되니까 뒷꿈치각질이 세월이갈수록 심해지네요 각질제거기  월님들 혹시 쓰보신분들  좋은것있으면하나 추천부탁드립니다 ^^

추천 0

1등! gourmet 22-12-21 11:26 IP : 96384e9a66077a0
올해 처음으로 바세린로션을 발라보고 있는데 만족스럽네요.
저녁에 씻고 듬뿍 바른 다음에 자기전까지 양말 신고 있었는데 며칠만에 상당히 많이 호전이 되네요.
각질 제거는 안해봐서 잘 모르겠습니다.
추천 0

2등! 어인魚人 22-12-21 11:31 IP : 725deae6f2a8a41
전 없지만 주변에 많아요
귀찮으셔도 저녁에 씩으시고
바세린 듬뿍 바르시고
비닐팩 착용후 양말신고
일주일만 노력해보시면
엄청 좋아집니다.
각지제거하는 용품들은 사용할때만 좋아집니다.
다시 요~~요~~~
추천 0

3등! 당구삼촌 22-12-21 11:31 IP : aacefc6601c66fe
병원에 가보시는게 제일 빠르고 저렴하게 효과를 보실 수 있습니다.
전 발바닥 전체에 각질이 너무 심해져서
전립선 치료로 비뇨기과 진료중 상담을 했더니 병행치료가 가능하다고 해서
연고 처방을 받아 사용을 하니 한달도 안되어서 좋아졌습니다.
그래서 치료를 중단 했었는데 겨울이 되니 다시 건조해져서 이번에 병원에 가면 다시 처방을 받아야겠습니다.
추천 0

어인魚人 22-12-21 11:32 IP : 725deae6f2a8a41
참!! 저분자콜라겐 장복하시는거도 도움이 됩니다.
추천 0

채라채 22-12-21 12:04 IP : 164e1f24802ba5c
무좀의 일종일수 있습니다.
제경험입니다.
피부과 진단 받아보세요.
추천 2

v神의한수v 22-12-21 12:08 IP : 01e6fd945e23542
바르지오 모두크림 무좀과 각질을 동시 치료 가능합니다. 효과 본 1 인입니다.
추천 0

봉똘28호 22-12-21 12:58 IP : 6a18b245c2bb93c
보ㅋㅏ스 각질제거기 사용중입니다.
처음에는 이게 뭐야하고 사용했는데
시간이 지날 수록 괜찮아 지네요~
사포만큼은 아니지만 각질 제거 후 피부가 많이 거칠어지지도 않고
사포형태는 각질 제거가 답답해서...
추천 0

살모사 22-12-21 13:00 IP : 1494c5b58656f75
답글주신 조사님들 감사합니다
추천 0

대물도사™ 22-12-21 13:41 IP : 81b0745a7d54bd1
예전에 관련해서 사진올린게있는데
거의매일 바디로션이나 바세린등
뒷꿈치에 듬뿍바르고 양말이나
요즘 판매하는 뒷꿈치양말 등
매일신고 주무세요
저는 아직도 습관적으로 바르고신고
자네요 워낙에 심해서요.
추천 0

대물도사™ 22-12-21 13:42 IP : 81b0745a7d54bd1
한달정도만 꾸준히해도
좋아지실겁니다
추천 0

시랑 22-12-21 16:11 IP : 0e1d19da824bcf2
지속적인 관리가 중요합니다
관리하시다 안하시면 당연히 다시 원상태로 돌아갑니다
추천 0

각시와버들붕어 22-12-21 16:17 IP : 277f338111cfdca
풋파일이라고 있습니다.
다 ㅇ소에 가도 있고 인터넷에 판매도 하니
검색해보시고 필요한것 구매하면 됩니다.
추천 0

여울사랑 22-12-21 16:24 IP : b08e68fc2ea375a
우선 피부과 먼저 가 보세요
추천 0

누리농원 22-12-21 17:03 IP : ebef86fe770eb07
아침에 바세린을 바르고 양말을 신고 활동해 보시죠
며칠 하다 보면 좋아지던데
거르면 다시 그렇더군요
추천 0

짱대짱대 22-12-21 18:03 IP : a99276d49dc9358
저도 겨울되면 고생을 하는데요.
각질 제거 하는 뿌리는 약 같은게 있어요
샤워하실때 온수 담고 발 물에 담궈놓고
치칙 뿌려서 손으로 각질 벚겨내고
샤워 후 발 꼼꼼히 밀리시구요.
바레린연고 바른 후 수면양말 꼭 신고 생활하세요
11월쯤 되면 3월 까지 그렇게 생활 하고 있습니다.
확실히 좋아져요.
추천 0

살모사 22-12-21 18:48 IP : 1494c5b58656f75
정말 감사합니다
추천 0

여름2002 22-12-21 20:39 IP : 9c681d3dcdd662e
인터넷에 TOOLA치고 양말만 구매하세요. 가격이 사악합니다. 1만원 ㅎㅎ
실리콘이 발뒤꿈치에 위치하여 신고만 있어도 각질이 부드러워집니다.
저는 바세린을 바른후 TOOLA 뒷꿈치 양말을 신는데 각질이 사라졌습니다.
추운날 신을수록 효과 만점으로 적극 추천합니다.
같이 판매하는 TOOLA셋트 구입도 해보았는데 양말만 추천드립니다.
추천 0

hi둠벙ii 22-12-23 09:48 IP : f57f1d1881649f2
좋은정보 보고 갑니다
추천 0