자유게시판

· 자유게시판

아주 충격적인 매운탕의 재료

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-12-21 11:40 조회 : 12562 본문+댓글추천 : 6

보배 펌글입니다. 조만간 네티즌수사대에 좌표 찍힐듯 합니다..

원문 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=592828&vdate=

추천 3

1등! 일타쌍붕 22-12-21 11:43 IP : 8b8e96cd6c93c05
와.....대다나네요.
추천 0

2등! 부처핸섬 22-12-21 12:00 IP : d927ceb38560bec
중국보다 못하네여ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 하드락 22-12-21 12:03 IP : 79f94d439a5955c

자식 먹였겠죠.
추천 0

한마리만물어봐라 22-12-21 12:20 IP : 5a7f37b1e46c478
한국입니까~??
설마요~ㅜㅜ
중국 스타일인데....
추천 1

찌바라기5443 22-12-21 12:26 IP : 765f236d4c0533c
사진을 볼때 중국으로 생각됩니다.
추천 0

자유46299 22-12-21 12:27 IP : daeb28df51d071b
저도 처음에 쓰레기통만 보고 중국으로 의심했었는데...
마지막 사진 멀티탭을 보니 한국이 맞는듯합니다.
추천 0

마늘파종식이 22-12-21 12:29 IP : 291dcbbe691e481
쓰레기통, 고무장갑, 220볼트 콘센트
한국 맞네요..
추천 0

임자 22-12-21 12:47 IP : c748667660dfb20
설마 !
추천 0

논두렁a 22-12-21 12:54 IP : ec50543780144d9
저건 정말 너무했다 에휴 ~~
추천 0

살모사 22-12-21 13:02 IP : 1494c5b58656f75
아이고 너무하네요
추천 0

붕어언냐 22-12-21 13:13 IP : 50fce57b5f156ec
빌딩 두어개는 세웠겠는데요!

못세웅션 ㅂㅅ
추천 1

♡제리♡ 22-12-21 13:23 IP : ecf12df1eab9c7b
에~이~
진짜? 설마요... ㅜ.ㅜ
추천 0

대물도사™ 22-12-21 13:43 IP : 81b0745a7d54bd1
하 충격이네요
저렇게까지 장사를 하고싶은가?
추천 0

5짜좀보자 22-12-21 13:46 IP : 39d8dfa055baa32
뭔가 했는데요, 설마 했는데요 ㅠ.ㅠ
추천 0

오천입니다 22-12-21 13:51 IP : 40df17507e344c3
맛나겠네..ㅋ
법정최고형에 처해야 될듯합니다..
추천 0

비산붕어 22-12-21 13:51 IP : ea905ec1b3706d2
먹는걸로 장난치지 말라했는데
이거도 벌을 받겠지요
추천 0

지안공주 22-12-21 13:52 IP : 7ba84d2f87b08b6
중국이고 한국이고 간에 저게 사람이 할짓 인가요?
추천 1

사신TM 22-12-21 14:12 IP : 68e5024748cea7e
사람이 아닌듯
추천 0

독조인 22-12-21 14:24 IP : d7d97b9da12ca8d
좌표는 필히공유
추천 0

어인魚人 22-12-21 14:33 IP : 725deae6f2a8a41
헐~~~
아무리 돈이 좋다지만...
사람이 먹는걸로 장난치는게 .....
에휴~~~
미치지 않고서야....
세상이 어떤세상인데...... ㅡ,.ㅡ
추천 0

오늘도꽝이네 22-12-21 14:35 IP : 88b0831ab136d27
아니
저렇게 개념없는 장사를 하다니
추천 0

띠사랑 22-12-21 14:37 IP : f4cf3661dc96ffe
제가 볼때는 한국이
절때 아닌것 같습니다
아무리 해도
한국은 저정도는 아니라고
확신합니다
추천 0

종철 22-12-21 14:52 IP : e93b14079eb29cf
이거 신고해야되는거 아닌가요?
추천 0

인천떡밥붕어 22-12-21 16:03 IP : e355a28068a7ea5
나도 한국은 아니라고 봅니다
추천 0

여울사랑 22-12-21 16:23 IP : b08e68fc2ea375a
사장님

그렇게 해서 빌딩 몇 개 있나요?

손주 에게 떳떳한 할배,할매 되시길
추천 0

수우우 22-12-21 16:43 IP : bab45ce0e0a2334
음식물 쓰레기통이 국산인데요...ㅠㅠ
추천 0

무늬만낚시꾼 22-12-21 16:53 IP : e68ac266a11474b
별로 놀랍지도 않군요,

고추 파동 때, 벽돌 갈아서 팔고,
우거지 갈비탕에 갈비는 손님들이 먹다 남은 갈비로 ,,,
담배 꽁초로 커피 우려 내는 기술자가 비싼 가격에 팔려 다니던 한국이라...
추천 0

잡아보이머하노 22-12-21 16:59 IP : 13a999acdf70934
개 주는 거겠쥬...
추천 0

누리농원 22-12-21 17:01 IP : ebef86fe770eb07
설마 사람 주겠어요
그렇다면 분명 천벌 받을겝니다
추천 0

쟤시켜알바 22-12-21 18:49 IP : a36b0d6a04a305d
돼지나 준다면 몰라도
개 준다면 성질 부릴 사람도....

설마..

자기가 먹으려고 하는 거겠죠.
추천 0

뭉실뭉실 22-12-21 18:52 IP : 48d3b7d27b61d8f
설마 삶아서 고양이나 개주겠죠?
저걸 사람주면
사진속 아지매가 사람이겠습니까?
추천 0

이쁜붕어붕어 22-12-21 21:50 IP : 183f7e7034067db
햐 저런일을 한국에서 어디쥬....
추천 0

폼만낚수꾼 22-12-21 23:00 IP : 80478d35505db24
씨이발년
추천 0

거친사내 22-12-22 00:01 IP : 89a1f54c12682d2
저긴 끝났다..보배에 찍히면 영업 끝 ㅋㅋㅋ
추천 0

객주 22-12-22 01:46 IP : d3b958bc78090b9
사람에게 저러면 인간이 아닙니다
추천 0

남악골 22-12-22 14:07 IP : e5f5a31f647218e
이런 된장...
추천 0

무유 22-12-22 20:16 IP : b61cdebcd4dda95
댕댕이나 냥이 주는거 아닐까요
추천 0

hi둠벙ii 22-12-23 09:47 IP : f57f1d1881649f2
어이쿠 냉장고 인가
추천 0

해동호선주 22-12-27 14:10 IP : f41c67421c26eb7
중국 같네요..ㅎㅎ
추천 0