자유게시판

· 자유게시판

아이 추워~

부처핸섬 IP : 5a1f27658e3e8dd 날짜 : 2022-12-24 18:13 조회 : 2585 본문+댓글추천 : 2

숯제작 중입니다

ㅌ..토마호크

숯불꾸이 해물라꼬

불떼고 있네유

싼타할배 올해는 오시긋쥬?

안운거 같은디ㅡ.,ㅡ

추천 1

1등! 잡아보이머하노 22-12-24 18:59 IP : 13a999acdf70934
눈에 연기 드가셨쥬?
눈물 흘리셨쥬?
ㅋㅋㅋ^^
추천 0

2등! lys7080 22-12-24 19:07 IP : b78d7fea270916b
분위기 너무 좋습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 일산뜰보이 22-12-24 19:18 IP : 602f8b9bba7b2e4
불장난 하면
오줌...

뭐 그렇다고요~~
추천 0

노지사랑™ 22-12-24 19:23 IP : 3797ee28775ee7d
싼타할배 종전에 여기 왔다가서 못갈텐데요.
이제 퇴근 하신다고 했슈...
추천 0

부처핸섬 22-12-24 19:34 IP : 5a1f27658e3e8dd
노지사랑님
2교대 근무라 해주셔유
boy님
어케 아셨십니까?
낼 키뒤집어 쓰고
소금얻으러..
7080님
춥습니다ㅡ.,ㅡ
머하노님
고글하나 보내주입쇼
추천 0

비오면짖는개 22-12-24 19:39 IP : c7156b2bcae3821
보기만해도 춥습니다
방한단디 하시고
즐캠하세요^^
저는 요번주 금욜 2박3일 갑니다요 ㅎ
추천 0

콩나물해장 22-12-24 20:28 IP : 49f5fd113201520
싼타 방분하거등

절때 울지말아요

선물들과 방문했다 도로 갑니다 ㅎㅎ

가족과 함께 하는 즐건운 성탄 실천하시네요 ~~~~
추천 0

용우야 22-12-24 20:43 IP : f75bd0ebef534fb
눈썰매
통행불가 여서 아예 운행불가
라고
그러네요.
추천 0

별빛낚시 22-12-24 21:55 IP : 40922792d0533d7
낭만 핸섬님이십니다
토마호크~~ 땡깁니다 ^^
감기 조심하시고 행복한 시간되십시요 ^^
추천 0

무하하5 22-12-24 22:11 IP : ef027214cd6b211
완전 티비에 나오는것같아요 저는낚시왓어요 좋은시간보내세요^^
추천 0

쓰레기봉투 22-12-24 22:11 IP : f1e9ef815781b36
날씨 겁나 추운디 고생하십니다
추천 0

해뜨기직전 22-12-24 22:15 IP : 6ed228ba39e90b1
산타할배는 불있는곳 싫어합니다 몰랐쥬~~~
추천 0

해뜨기직전 22-12-24 22:17 IP : 6ed228ba39e90b1
어라~~ 부처님 저랑 성이 같네요 반갑습니다
추천 1

♡제리♡ 22-12-24 22:33 IP : d76b859e1d01edc
덕분에 불멍을 사진으로 합니다~^^
추천 0

두바늘채비 22-12-24 22:54 IP : a6302677de04d60
이밤, 싼타를 대신해서 제가 가야 하지만 바뻐서~^^
추천 0

수우우 22-12-24 23:35 IP : 334f05add773cd6
불멍 부럽습니다....^^
추천 0

대책없는붕어 22-12-25 00:56 IP : d66b0ff63a85cef
캬~~~장비(삼국지 장비 아녀유;)
부럽심더ㅜ,.ㅜ
추천 0

어인魚人 22-12-25 06:05 IP : e20aa2f11c37093
밖에서 불지피고 계시는거 보이
다행히 따님도 괜찮은거네예!!
좋아요^^
추천 0

쟤시켜알바 22-12-25 06:57 IP : a36b0d6a04a305d
주소가 달라서

싼타 할배는 못가유~~@@@@
추천 0

부처핸섬 22-12-25 11:18 IP : 5a1f27658e3e8dd
비짖개님
캠핑 잘하고 오세욧
해장님
안울어도 안주든데ㅡ.,ㅡ
가랭이 부여잡꼬
눈물쫌 흘려야 주지 싶습니다^^;
용우야님
ㅎㄷㄷ한 동네 사시는군요^^;
별빛낚시님
식구들 밥해먹이러
오고 있습니다ㅜㅜ
무하하님
항개 잡으시든데
여윽시 고수는 꽝이 없구먼유
쓰레기 봉투님
집나오믄 고생입니다ㅜㅜ
해뜨기 직전님
싼타 할베도
추우믄 불쬐다 가지싶은데여ㅡ.,ㅡ
귀한 성씨죠?^^;
제리님
장작좀 보내주시믄
자주올려드리겠..죄송함돠
두채님
천사님께서 오셔야쥬
(비둘기 잘살아 계시쥬?)
슈우우님
오시면 접대해드리지요
대책없는 붕어님
개미지옥 이지요?
어인님
밤새 못잤습니다
열재느라
열은있는데 애는 잘노네요
(감사합니다)
클스마스 선물이벤트한다고..무리해서 왔나싶네여ㅜㅜ
알바님
산타알바는 안하셔요??^^;
추천 0

대물도사™ 22-12-25 11:52 IP : 7c363732645c767
역시 클라스가...
근디 추븐날씨에 왜 고생을ㅎ
추천 0

부처핸섬 22-12-25 15:06 IP : 5a1f27658e3e8dd
대물도사님
저도 호텔가고 싶습니다
추천 0

두지원 22-12-25 22:03 IP : 238175f4c5ee3db
도대체 추븐데...뭐하세요...^^
추천 0

부처핸섬 22-12-25 22:43 IP : 33bf79d10409c90
형님
차븐데 지도 머하는지?^^;
추천 0