자유게시판

· 자유게시판

피러얼쉰 연세가???

잡아보이머하노 IP : 13a999acdf70934 날짜 : 2022-12-25 23:11 조회 : 3101 본문+댓글추천 : 0

아무래도 얼쉰 같은디

저 당시 전투기를 조종하셨음 연세가 경장하실 거인디...

추천 0

1등! 두바늘채비 22-12-26 04:08 IP : ad502f4c778aafb
아마도 새해에 8로 시작을? ㅎ
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-12-26 06:32 IP : a36b0d6a04a305d
새해에
8은....

넘 하셨네요

후년이믄 몰라도....@@@
추천 0

3등! 아이스티오 22-12-26 06:46 IP : 8f2901d94973ae4
저도 그렇게 알고 있습니다

그런데도 사진을 보면 젊은 청년처럼 보이네요,
추천 0

어인魚人 22-12-26 07:04 IP : e20aa2f11c37093
새해 복(건강) 많이 받으셔요!!
추천 0

엄청큰형 22-12-26 08:02 IP : 505db5790c88330
소띠로 추측해 봅니다..
추천 0

수우우 22-12-26 09:05 IP : bab45ce0e0a2334
저보다 많이 어르신은 맞는 것 같습니다.ㅎㅎ
추천 0

™피터 22-12-26 09:18 IP : 86722a7338b468c
곧 입대해얍니다. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

대꼬쟁이 22-12-26 09:59 IP : b05f07fcc4842a6
피러얼쉰 내년에
구땡이 입니더.ㅡ.,ㅡ
추천 0

검정과하얀붕어 22-12-26 10:05 IP : 3318aa7c90a9086
면회갈께요ᆢ^^
지금 입대하믄 마이 추울건뎅ᆢ^^
추천 0

잡아보이머하노 22-12-26 10:36 IP : 13a999acdf70934
두바늘님
눈 피해 없으신 거쥬?

알바님
돌려 치시는 거이 더 아픈디...ㅋㅋㅋ

아이스티오님
사진은 뽀샵 땜시 믿을 수가 음써유. 푸힛~

어인님
거강하시고 복 많이 받으세유.

엄청큰형님
소띠라 하심...
소만한 토끼유??? @.@!!

수우우님
저 그림이 월남전 상황이거덩유.
대부분 월님들 태어나시기 전이거나 애기때거나 머 그랬을 걸유?

피러얼쉰
군대를 또??? 오시라캅니꺼?
아! 3초 기술고문이시군화...

텨==3===3=3

대꼬쟁이님
구땡이라 하심 내년엔 절므니 구라 땡치시는 겁니꺼?

흑백붕어님
저두 같이 면회 가겠습니더.
월님들 단체루다가...
추천 0

붕어와춤을 22-12-26 12:03 IP : b5da33ae438d0cf
그래요 입대 보세요

입만 대요
추천 0

부처핸섬 22-12-26 13:11 IP : 6578018f2bea3b8
8살으믄 한창 때구먼유ㅡ.,ㅡ
부럽십니다~
추천 0

잡아보이머하노 22-12-26 13:30 IP : ec06b5bb8730d6e
붕춤님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자게방 대빵 그룹에 올려드립니더!

부처핸섬님
빨리 튀소!
가끔 무셥심더.
추천 0