자유게시판

· 자유게시판

내가 젤 실어하는 게 뭐야?

™피터 IP : 5cfd107f4f030ef 날짜 : 2023-01-08 11:38 조회 : 3321 본문+댓글추천 : 2

이번 LNG 호선 선주는 절라 깐깐한 넘입니다.

검사 준비로, 휴일이지만 몇명 출근 시켰습니다.

미비 공정에 배치하고.

작업 내용도 꼼꼼히 숙지 시킵니다.

반장넘 데리고 질소 주입라인에 갑니다.

고압 테스트라 위험한 라인입니다.

ㅡ 쉬팍 ! ㅡ;:ㅡ"

ㅡ 행님, 와요?

ㅡ 안전 휀스 어디갔노?

ㅡ 아차 ! 깜박했십니더...

ㅡ 니, 내캉 몇 년이고?

ㅡ 5년예.

ㅡ 그라모, 내가 뭘 제일 싫어하는지도 알거 아이가.

ㅡ ...

ㅡ 와 말이 없노? 모리나? ㅡ;:ㅡ"

ㅡ ...

ㅡ 돼따. 나는 이리 대충은 일 못한다 !

보란 듯 장갑을 벗어 던지고 현장을 나옵니다.

워낙 위험한 공간이라 사고 예방을 위한 일종의 혼줄입니다.

집으로 가는 길, 카톡이 옵니다.

ㅡ 행님, 행님이 젤 싫어하는 거 생각 났으요.

ㅡ 자라 맞지예?

ㅡ 일부러 화 난 척 안 해도 돼요.

ㅡ 낚시 잘 다녀 오이소~.

와... 시키, 눈치 겁나 빠르네.

티 마이 났나? ㅡ,.ㅡ"

추천 2

1등! 노지사랑™ 23-01-08 11:44 IP : 3797ee28775ee7d
자라를 제일 좋아하믄서 그러니 티 마이 나지요.

반장생각 '영감탱구, 환갑이 되도 승질은 여전하네~~~띠~~~'
추천 0

2등! 금구리 23-01-08 11:45 IP : f330ee4372660f9
숫사자 너무 귀엽 ㅡ.,ㅡ
498하세요 ...
추천 0

3등! 대꼬쟁이 23-01-08 11:45 IP : e19f737f0bb1df3
일부러 붕어는 안잡으시는
고수 잖아요.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(포장 잘했지예)ㅡ,.ㅡ
추천 0

하드락 23-01-08 11:54 IP : 79f94d439a5955c
봄날

같네요.
추천 0

두바늘채비 23-01-08 11:56 IP : ad502f4c778aafb
자라 조사님, 화이팅입니다!
추천 0

부처핸섬 23-01-08 12:05 IP : 661aeca471e4154
같이 일하기 싫어서 안전펜스 안했구먼유ㅡ.,ㅡ
추천 0

붕어와춤을 23-01-08 12:10 IP : ea626333a5f0f0d
바다가소

거북이 나오는 동
추천 0

어인魚人 23-01-08 12:31 IP : e20aa2f11c37093
일엔 안전이 최고지예~^^"
반장님도 피러님도 멋진 짝꿍이시네요!!
킁거 하이소~~333
추천 0

쟤시켜알바 23-01-08 12:44 IP : a36b0d6a04a305d
자라 타고

용궁으로~~~~~
추천 0

목마와숙녀 23-01-08 13:02 IP : 3b33052f37212f2
입질 한번도 못보고
철수했네요
그래도 날씨가 따듯해서
좋았네요
꽝이 자라보다
좋더라구요
뭐 그렇다구요
추천 0

잡아보이머하노 23-01-08 13:44 IP : 13a999acdf70934
일터에서 토끼는 법은 배았고 집에서 토끼는 법도 쫌 갈카주이소.
추천 0

검정과하얀붕어 23-01-08 14:25 IP : 1a9e45269996659
어제 장어 먹는데 토끼얼쉰 생각이 나더군요ᆢ
손맛 보세요~~^^
추천 0

노지사랑™ 23-01-08 15:11 IP : bdd4b12de0934fc
여기 친구 있네요.
만나러 오세요.

추천 0

울산독수리 23-01-08 15:16 IP : a6f9d34f2be9f05
얼쉰님
지금 대펴고 있심더
조금 기다려보이소
사진 올라옵니더 ㅎㅎ
추천 0

™피터 23-01-08 15:29 IP : 0b3a892f8c1084c
울산독수리님.
이제 다 울었습니까?

오래만에 고수 영접했다고
얼마나 우시는지... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

콩나물해장 23-01-08 15:54 IP : ae16d5105158846
방한하시고
킁거로 손맛보세요
추천 0

커져라 23-01-08 17:19 IP : 9bad710b2d3d8d4
손맞보세요 ^^
추천 0

두지원 23-01-08 23:53 IP : 238175f4c5ee3db
츤드레의..정석~
추천 0

이박사™ 23-01-08 23:55 IP : 9f91818d6541294
눈치 깠어예.ㅡ.,ㅡ;
추천 0