자유게시판

· 자유게시판

코베아 a/s 최고

영원한백수 IP : 9a536f6786df7bb 날짜 : 2023-01-12 17:26 조회 : 2432 본문+댓글추천 : 5

수리 경과도 전화주시고  수리해서 포장도 

완벽하네요   손편지 까지 감동입니다

손편지 받아본지가 수십년 된거 같습니다

코베아A/S 담당분 감사 합니다

코베아  억수로   여러분게  추천합니다

추천 5

1등! 어인魚人 23-01-12 17:38 IP : 27a1b9c593b330b
A/S 한번도 안받아봤는데
정말 감동이네요!!
좋네요~~^^
추천 0

2등! 뭉실뭉실 23-01-12 17:50 IP : 48d3b7d27b61d8f
빨갱이 수리받아봤는데
괜찮은거같아유
추천 0

3등! 이박사™ 23-01-12 18:12 IP : 9f91818d6541294
오래 된 난로, 버너 보내봤습니다.
진짜 코베아의 A/S는 업계 최고입니다.
앞으로도 혹시 필요한 게 있다면 코베아 구입하려고 마음 먹고 있습니다.
추천 0

Kim스테파노 23-01-12 18:13 IP : 98a1f4df5b9c5d5
빨갱이가 가스가 누출 되 하마트믄 클날뻔? 했겠지요..

확 집어 던져서 찌그러지고...깨지고...

전화하니 보내라 허대요...

보냈드니,

며칠 만에 전화 오고... 또 며칠 만에 택배 오고...

껍데기를 규정상 다 갈아 줄 수가 없어서
어쩔 수 없이 한면은 남겼다는 말과 함께 온 빨갱이는
말 그대로 한쪽(뒤쪽)면만 그대로고 나머진 신삥으로 싹 교체해서 보냈더군요...ㅎㅎ
수리 내역이 담긴 손편지와 함께요...
추천 0

하드락 23-01-12 18:21 IP : 493997a6a371fa4
명절 지나고

저도

보내야 겠네요.
추천 0

쟤시켜알바 23-01-12 18:31 IP : a36b0d6a04a305d
저도 생각 나는 게 생겼네요.

통화 해보니
일단 전화 응대는 좋은편 이네요.
추천 0

GM토종붕어 23-01-12 18:47 IP : a414a1cd6bb1bc7
이런 업체 마인드이면 저도 이용 하겠습니다.
추천 0

대물도사™ 23-01-12 19:15 IP : 2a5f8a3e7a2e582
오랜만에 훈훈한 소식이네요
추천 0

부처핸섬 23-01-12 19:35 IP : 5caf5fb65493069
코베아는 뻐너로 시작해서
버너는 잘만드는 회사죠?
(강염하나 만들어주라)
추천 0

수우우 23-01-12 19:55 IP : 334f05add773cd6
코베아 기술력도 세계수준이고, AS는 세계 최고죠.^^
추천 0

객주 23-01-12 20:28 IP : d3b958bc78090b9
코베아 몇 번 AS 받아 받지만 칭찬 할 수준은 아닌 것 같습니다
추천 0

청풍붕어 23-01-12 22:02 IP : 053e9138bdd4527
아! 빵갱이 버리고 검둥이 샀는데..A/S몰랐네요~~
추천 0

10월 23-01-12 23:47 IP : 75e9495b1c8f930
님은 다행 입니다

버너 a/s 보냈는데 보름후에 착불입니다 ㅎ;ㅎ

코베아도 아직 멀었어요
추천 0

♡제리♡ 23-01-13 08:03 IP : d76b859e1d01edc
오~ 손편지까지...
정말 멋지네요~^^
추천 0

붕어와춤을 23-01-13 08:23 IP : af9dbbbf3d61f84
코베아 굿!

as 때문에 메니아가 되었습니다.
추천 0