자유게시판

· 자유게시판

만화 몇개나 아세요?

띠로리 IP : 56b67fed4a91b73 날짜 : 2023-01-15 07:29 조회 : 9570 본문+댓글추천 : 5

20개 이상이면 아재라네요

전 30개가 훌쩍 넘네요  ㅠ

여보 이차 이름 뭐야?

추천 3

1등! 어인魚人 23-01-15 07:41 IP : e20aa2f11c37093
42개를 다 아네요 ㅡ,.ㅡ
확실한 AZE네요 웃픕니더~~

여보 들어 오지마~^^
추천 0

2등! 쟤시켜알바 23-01-15 08:09 IP : a36b0d6a04a305d
당췌....@@@
추천 0

3등! 하드락 23-01-15 08:14 IP : 493997a6a371fa4
전자인간337.

캐산.
추천 0

♡제리♡ 23-01-15 08:26 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ태권브이 와 마징가가 안보입니다~ㅎㅎ
추천 0

찌뽕중독 23-01-15 08:42 IP : 80e9b8cb22cd5f0
태양소년 에스테반
추천 0

살모사 23-01-15 08:44 IP : 0c9780916ca4905
ㅎㅎ 아제 인정입니다
추천 0

키큰붕어 23-01-15 08:50 IP : 7971f97c73c26d1
요괴인간, 마린보이
추천 0

행운과함께 23-01-15 09:34 IP : 7a2592dd9c11c90
똘이장군이 안보입니다. ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

JasonLEE 23-01-15 09:40 IP : da753f39cd73108
미래소년 코난, 84태권브이
슈퍼보이. 은하철도 999
천녀여왕. 등등등
추천 0

안양초보 23-01-15 09:43 IP : 71419fac41013c0
그랜다이저, 짱가, 캔디, 딱따구리, 빨간머리앤도 안보이네요
추천 1

예담예은아빠 23-01-15 09:48 IP : 0ece67f204bac92
이혼절차
추천 0

잡아보이머하노 23-01-15 09:56 IP : 13a999acdf70934
아는 게 없습니다.
어릴 때 전기가 안 들어오는 동네 살아서리... ㅡ,.ㅡ
추천 0

클리퍼 23-01-15 10:24 IP : 51da040beb61129
마루치 아라치
추천 0

덜커덩 23-01-15 10:30 IP : 4e06e7fab0240a1
전부 정주행 했던거내요 ㅋㅋ ㅜㅜ
추천 0

눈만달린붕애 23-01-15 10:30 IP : 66a68e981d49bb8
기분이 영 좋지 않습니다ᆢ
내가 아재라니!
추천 0

콩나물해장 23-01-15 10:43 IP : ae16d5105158846
모른체 하려다…

주제가도 몇개 생각나네요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

지구인 23-01-15 11:20 IP : e8b4496fc600c39
서부소년 차돌이 없네요
추천 0

야설어록 23-01-15 11:26 IP : 2ce3524f12a8443
왜 만화보다..주제가를 흥어거리지 ㅋ 파란해골 13호가 납작코가 되~~~었네 바다에 왕자 마린보이...ㅋ 아젠가봐유..
추천 0

므이쉬킨 23-01-15 11:49 IP : d0803481a0c96e1
요괴인간,태권V,삐빠..
이젠 제목도 가물가물하네요.
추천 0

쩐댚 23-01-15 12:58 IP : 7b532bf735e4906
이혼절차...ㅠㅠ
추천 0

무유 23-01-15 13:40 IP : ed5c0e880bbb296
마루치 아라치 짱가 황금박쥐 요괴인간 배트맨

안보이네요
추천 0

별은내가슴에 23-01-15 14:12 IP : 036964ee01a64a3
로보트킹..
철인28호..
보이질 않네요..
아제가 맞는것 같습니다.ㅎ
추천 0

붕어고집™ 23-01-15 14:38 IP : 6b86fdf997db638
진정한 영웅 황금박쥐가 안보여요...
맨날 책상울로 보자기 걸치고 날라댕기던시절...^^
추천 0

동천초졸업반 23-01-15 15:46 IP : 82782f61919e8d2
저 만화는 너무 익숙한 것이고요.
초딩 때 이근철이라는 만화가가 그린 만화는 거의 섭렵했습니다. 혹시 이근철이란 만화가의 만화를 보신 적 있으신 분 계신가요? 주로 전쟁 만화를 그렸습니다.
추천 0

여울사랑 23-01-15 16:06 IP : b08e68fc2ea375a
이혼절차
추천 0

초율 23-01-15 17:02 IP : 8acd604efa38dab
우주전함 야마도라?..
추천 0

誠敬信™ 23-01-15 17:31 IP : 1d6ca22894325e0
타이거 마스크도 안 보이는것 같아요 ㅋ

황금박쥐 주제곡 바꿔 부르던 가사 생각 납니다

황금박쥐~~~

빛나는 해골에 갈비뼈가 열두개

그래도 잘났다고 하하 대느냐

우주의 괴물을 물리쳤느냐?

아니 아니 매만 맞고 돌아왔다 황금박쥐~~ ㅋㅋㅋ
추천 1

수우우 23-01-15 22:15 IP : 334f05add773cd6
아는게 많이 보이고, 목록에 없는 것도 많아 보이고...쩝
추천 0

머슴돌쇠 23-01-16 06:44 IP : 9d87afd26f235ca
어릴적 추억이 떠오르네요~~
추천 0

사과나무™ 23-01-16 07:24 IP : 6a727bf4ba7a95f
들장미소녀 캔디. 도 끼워주세요. ㅎㅎ
추천 0

묻고더블로가 23-01-16 07:42 IP : 15a231b62744f07
메칸더V 가 없습니다
추천 0

안잡어 23-01-16 08:08 IP : 5a8515b38969ad9
미래소년 코난도 안보여요.
푸른바다 저멀리
새희망이 넘실거린다...........
추천 0

JasonLEE 23-01-16 12:03 IP : da753f39cd73108
똘이장군 방공영화죠
김일성 돼지 북한군은 늑대
ㅋㅋㅋ
국민학교때 600원 내고
강제로 시청했던 기억이 ㅜㅜ
추천 0

천지82427 23-01-16 17:26 IP : 5f091271522af34
소년007
주먹대장
은하철도999
황금날개
추천 0

大物꾼™ 23-01-17 12:34 IP : fbe5de80b13fce8
거의 다 알 듯 하네요 ㅠ
추천 0