자유게시판

· 자유게시판

건강식품?

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2023-01-17 13:50 조회 : 2320 본문+댓글추천 : 2

일상을 지키는 건강식품~

다들 건강식품 하나 정도는 드시고 계시쥬?

요즘 건강식품은?

설명절을 앞두고 경기가 최악이네요.

오늘 나가본 화곡동 유통상가는 설선물이 아니라 적막감만 흐르고 있네요.

예년 같으면 매장앞 주차장에 설선물들이 산더미처럼 쌓여 있었을텐데,

오늘 나가보니 거의 모든 매장앞에 설선물들이 보이질 않네요.

주차장도 텅텅 비어 있고....

경기야~~~~~~

니 어디갔니?

우리의 경기는 언제나 돌아 올려나요???? 

에휴~~~~ 추워라    ㅡ.,ㅡ

추천 2

1등! 수우우 23-01-17 13:56 IP : bab45ce0e0a2334
저는 연태로 건강 챙깁니다.ㅎㅎ

경제의 바닥은 어디인지 모르지만, 끝까지 내려가는 것 같아요.ㅠㅠ
추천 0

2등! 오지랖퍼 23-01-17 14:02 IP : 7a6b83319e1d50f
아직 보이지 않지요.
건강식품은 믿음이 안가서 아직 안먹고 있네요.
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 23-01-17 14:27 IP : ca6abb0a5e42f3c
어?
백화수복이 건강식품이야유?
음,,,애용해야쥐~ㅎ
추천 0

어인魚人 23-01-17 14:35 IP : db73c886a3999c1
2008년 이후 최저라고 하네요..... ㅡ,.ㅡ
내리간다~~~ 내리간다~~~~
가지마라~~~ 올라온나~~~~

저 사진 보니까...
전 아주 건강한 상태일거 같습니더 ㅋㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 23-01-17 14:41 IP : ec3ecd036d6bb7a
수우우님.
옌타이꼬량주를 즐기시는군요...

오지랖퍼님.
울집 경기는 집나간기 오래되었습니다.
돌아와야 카드값 메꿀텐데 걱정입니다. ㅡ.,ㅡ

감사해유님.
아래층에 있는 애들은 1단계라 약발이 약해유...
맨위 6단계정도는 먹어줘야 건강에 좋대유...^^

어인님.
건강하시군요....
저도 집에 음청 마나유....ㅋ
추천 0

♡제리♡ 23-01-17 15:07 IP : ecf12df1eab9c7b
전 건강식품은 따로 먹는건 없고

눈뜨자마자 생수500cc 들이킵니다

근데 은근 생각보다 힘들어요ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 23-01-17 15:19 IP : af9dbbbf3d61f84
경기가 경기 일으켜 병원 갔답니다.
추천 0

별빛낚시 23-01-17 15:47 IP : b2f91256673fe6f
2023년 아마도 최악의 해가 아닐까 합니다
저렇게 언제까지 견뎌낼까요..........

내 친구놈은 은행다니는데요
이 C 7 프러스 1 놈이 가끔 전화해서 술집에서 술쳐먹은 목소리로
야 !!! 겨울도 잡냐
우린 요새 성과급만 수천만원 받는다 넌 을마 받냐 ! 지금 나올랴 한잔하자...꾸액 ...... 자랑질을 하고 있는거 아닙니까
추천 0

대물도사™ 23-01-17 15:48 IP : 81b0745a7d54bd1
집나간 경기는 돌아올줄도 모르고...
이래저래 힘든시기네요

두바늘님처럼 빨간뚜껑으로 위로합니다
추천 0

노지사랑™ 23-01-17 16:00 IP : ec3ecd036d6bb7a
제리님.
아침에 눈을 뜨면 물 한잔은 몸에 좋답니다.

붕춤님.
병원도 없답니다.
완전 실종입니다....

별빛낚시님.
은행원들 희망퇴직도 어마어마 하답니다....

대물도사님.
빨강뚜껑 골드로 드시나요?
골드가 25도 더만요.
그냥 빨강거는 20.1돈간 그렇구요.
1,780원인가? 암튼 그렇더만요.
추천 0

이박사™ 23-01-17 16:03 IP : 9f91818d6541294
저는 그럼 조니워커 블루요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

띠사랑 23-01-17 16:19 IP : f4cf3661dc96ffe
저는 새벽 눈떠자마자
막걸리 냉면그릇에
한사발 마십니다
그러다 발동 걸리면
하루죙일 먹습니다
ㅎㅎㅎ
추천 0

오천입니다 23-01-17 16:40 IP : aaa94bacaae4735
아침에 일어나자마자 줄담배 3대쯤 때립니다..ㅋ
추천 0

노지사랑™ 23-01-17 16:49 IP : ec3ecd036d6bb7a
이박사님.
그런거 마시면 머리 아파요...

띠사랑님.
역쉬~~~~
막걸리좀 줄이세요...
건강해야 오래 낚시 합니다.^^

오천님.
저도 담배 피울때는 눈 뜨자마자 담배부터 물었더랬지요... ㅡ.,ㅡ
추천 0

띠사랑 23-01-17 17:17 IP : f4cf3661dc96ffe
노지사랑님 예술가는
담배와 술에 쩔어
있어야 진정한 예술가가
되지 않나요
세상 역사의 예술가들을
보면요
그래서 좋은것은 뽄 받을려고
열쉬미 따라합니다
ㅎㅎㅎ
추천 0

sogood 23-01-17 18:22 IP : 111bccc75afa2c1
건강식품은 도대체 얼마기간 먹어야 나름대로 효과가 나오는지 궁금하네요? 그런것에 대한 내용은 전혀없어서 .....
추천 0

뭉실뭉실 23-01-17 18:48 IP : 48d3b7d27b61d8f
삼시세끼요~~~
추천 0

부처핸섬 23-01-17 19:20 IP : 7185f90782ef6c1
로얄샬루트 일빙 선물들옴
정신건강은 매우 좋아집니다
추천 0

노지사랑™ 23-01-17 20:59 IP : 3797ee28775ee7d
Sogood님
건강식품은 장복시 건강에 도움을 줄수 있다 정도로 보시면 된다더군요.

뭉실님
삼시세끼 저런 건강식품을 드신다구여?
설마여~~~

부처님
아주 좋은 건강식품을 선물받으셨군요.
축하드립니다.^^
추천 0

부처핸섬 23-01-17 22:21 IP : 1f28341fce1d3ce
받고 싶습니다
장인어르신네
일잔 주입쇼
하니
.
.
.
.
.
.
.
10만언~
ㅡ.,ㅡ
추천 0

콩나물해장 23-01-17 23:41 IP : f3191bf55cc25b9

파란색 350원
보라색 130원
그외 0원
빨간색은 얼마? 일까요
추천 0

노지사랑™ 23-01-18 08:25 IP : ec3ecd036d6bb7a
부처님
로얄살루트 한잔만요...

해장님.
그것도 130원 아닐까요?
저런걸 사본적이 없어서...
추천 0

어심전심 23-01-18 10:07 IP : 851303811cbfb15
나는 굥산당이 싫어요~~!!
아니...명절이 싫어요~~!!^^;
추천 0