자유게시판

· 자유게시판

찝찝한 경고문

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-01-17 14:25 조회 : 8725 본문+댓글추천 : 12

화장실에서 담배피는 15호 라인 사람. 진짜 찝찝하겠네요..

추천 2

1등! 논두렁a 23-01-17 14:31 IP : ec50543780144d9
15호 라인은 살벌하네 ~~ ㅎㅎ
추천 0

2등! 황혼의강변 23-01-17 14:42 IP : 3d4ad84e53bf430
애연가 님들깨는 죄송 하지만 저두 담배 냄새는 너무 싫어요
추천 1

3등! 어인魚人 23-01-17 14:50 IP : db73c886a3999c1
저는 제가 담배 태우면서도 담배 냄새가 싫습니더
그래서 좁은 공간이나 차안에서는 담배 안태웁니다.
비흡연자님들의 맘도 이해가 됩니다.
근데 못 끊고 있네요 ㅠ,.ㅠ
추천 0

하드락 23-01-17 14:54 IP : 493997a6a371fa4
때와 장소가

중요하죠.

흡연이 죄는 아닙니다.
추천 1

오지랖퍼 23-01-17 16:03 IP : bcd9eb41d03765f
하드락님 말씀 공감합니다.
추천 1

갭스 23-01-17 16:13 IP : 49e47e3f8c6a2b3
살을 넣었다는 뜻이 무슨 뜻인가요
추천 1

hd7380 23-01-17 16:15 IP : 18d830b477f31cb
ㄴ 저주 같은거
추천 0

오천입니다 23-01-17 16:30 IP : aaa94bacaae4735
오기가 나서 더 피울것 같은데요..
추천 1

♡제리♡ 23-01-17 16:42 IP : bca4a95c56de21a
ㅋㅋㅋ과연 무서워 할까요~ㅎㅎ
추천 0

여울사랑 23-01-17 17:19 IP : 78a46b2dde96720
장소가 중요하죠

담배 안 피우는 1인 입니다

낚시 하다가 바람에 전해오는 반대편 담배 냄새

이것도 괴롭습니다

피운 담배 꽁초 자리에 많고 저수지 물 안에 버리고 가셔서 불쾌한 적이 한두 번 도 아니에요

공중 도덕을 잘 지키면 서로 좋습니다
추천 1

키큰붕어 23-01-17 17:28 IP : 7971f97c73c26d1
담배피는거 까진 참는데 낚시터 물에 던지는사람, 담배피고 물에 가래 뱉는사람...은 못 참겠읍디다.
추천 0

스페너 23-01-17 17:32 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
쌩담배연기 지는 안처먹고 나만 마시게하는 개 0 같은
상황에서 마냥 참고있으면 사리가 생길라 합니다
추천 0

붕어언냐 23-01-17 18:35 IP : 3f5549d24861e60
왠만하면 옥외에서 흡연하지 매너 개똥
추천 0

파비앙 23-01-17 18:46 IP : ef9e563321d8506
머든 적당히 합시다..
나도 담배 안피는 사람이지만
피시는분들보면 무슨 죄지은것마냥
내게로 바람이라도 불연 미안한 표정 지우시더라고요.
그럴때마다 웃음을 보네요..
일반적으로 요즘 담배 피시는분들이 오히려
미안해 하더라고요 안피는 분들도 왠만하면
웃어 넘기세요..
추천 4

부처핸섬 23-01-17 19:21 IP : 7185f90782ef6c1
걔들 말로는
로또맞는것도
살맞는거라든데
로또맞음 부럽..
추천 0

쇠머리골 23-01-17 21:36 IP : b300c5b4118b01a
무당이면 몇호에서 피는지는 알아야하지 않을까요. ....? ㅡ.,ㅡ
추천 0

오천입니다 23-01-17 22:14 IP : aaa94bacaae4735
담배 피우는 입장에서 '파비앙'님 댓글은 진짜 감동이네요.
요즘 지정된 흡연구역 외에선 담배한대 물기가 눈치 보이고 죄짓는 느낌인데, 배려심이 깊은 분이시네요..
'세상에 복이라는 복은 다~ 받으시길 빕니다..^^'
추천 0

헤르메스58 23-01-17 23:54 IP : 3f1cadc78898505
살 맞는다는게 급살 ? 인가요 참 무서운 아파트 사시네요 담배 때문에 살 맞어 죽겠생겼네요 어지간 하면 내려와서 피우고 올라 가시던지 그것도 힘들면 담배 그만 피우던지 하시지 그럼 머니도 절약되고 살도 안맞고 오래 사실텐데 ᆢ
추천 0

5짜좀보자 23-01-18 01:03 IP : 39d8dfa055baa32
헐~ 다른 형태의 주거형태도 있을 수 있겠지만 아파트인가 보네요.
추천 0

바람의실드 23-01-18 09:22 IP : 3bab5b24f59ed83
금연 15년째입니다.

담배폈을때도 직업때문에 바람등지고 피고, 손씻고 관리잘했습니다.

주위사람들 담배피는지 몰랐을 정도 ^^

현재 몇층인지는 알수없지만 화장실에 담배냄새가 조금씩들어옵니다.

내집에서 내가피는데 라고 생각하실수도 있지만 아파트다 보니 담배냄새가 환기구를 통해들어오는건지

여간 불쾌한게 아닙니다.

하드락님 말처럼 장소가 중요하겠죠?
추천 0

大物꾼™ 23-01-19 12:04 IP : fbe5de80b13fce8
금연 54일째

하루 참은게 아까워 지금까지 안피고 있습니다

금연 끝까지 이어가 보겠습니다

아자!
추천 0