자유게시판

· 자유게시판

베개 바꿈.

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2023-01-18 10:19 조회 : 3855 본문+댓글추천 : 11

1월 초에 여동생 가족이 다녀갔습니다.

불량한(?) 매제는 이번에도 안 왔습니다.^^;

여동생: 오빠야 어지럽고 허리 아픈데는 괜찮나?

다른데 아픈데는 엄꼬?

나: 그냥 버티는 거지 뭐.

근데, 가끔씩 팔하고 손이 저리고 그러네.

여동생: 팔하고 손?

그라모 내 베개 하나 시켜주고 가께.

나: 베개?

그게 팔하고 손 저린 거랑 상관 있나?

여동생: 베개 오면 잘 쓰그래이.

베개가 택배로 왔고

머리 대고 눕는데 일반 ㅡ자나 둥그런 모양이 아닌 무슨 라텍슨가 뭔가 홈이 있어 경추를 지지하면서리

미주왈고추..아니 고주왈..

뭐 암튼,

다소 쓰는데 불편하고 이전에 쓰던 것 보다 높은데 잠도 잘 자고 목도 덜 아프고 팔, 손저림도 없네요.

거참!

목디스크 쪼매 있는 분들 무슨 라텍스 베갠가 그걸루 바꿔보세요.

목이 생각 보다 편해지고 좋습니다.

광고 아닙니다.

내돈내산.. 이 아니고 동돈동산.^^;

추천 4

1등! 대꼬쟁이 23-01-18 10:26 IP : 21eee9241b009e6
봉투도 받았슴꽈? ㅡ.ㅡ
추천 1

2등! 어인魚人 23-01-18 10:28 IP : 2e892e244a78de3
맞습니다!! 베게 하나 잘쓰면 정말 많은 도움이 됩니다!!
3D굴곡 라텍스 좋습니다!!

봉투도 받았습니꺼?? 2 ㅋㅋㅋ
추천 2

3등! 노지사랑™ 23-01-18 10:29 IP : ec3ecd036d6bb7a
봉투에 얼마 들어 있었슴꽈?
추천 1

이박사™ 23-01-18 10:32 IP : 9f91818d6541294
아 아니 봉투도 주는 거였어여?
진작 말씀을 해주셨어여져.
봉투 앙 주고 갔나?
카톡 보내볼까요?^^;
추천 1

노랑붕어™ 23-01-18 10:57 IP : 7465b23b3312f6e
지는 가누다 경추베게 씁니다.
생각보다 효과 있습니다. ㅎ
추천 0

어심전심 23-01-18 11:02 IP : 851303811cbfb15
꿈도 좋은 꿈만 꾸게 돼요.베게 좋으면.ㅎ
여동생 있는 사람이 나이들수록 젤 부럽다는.^♡^
추천 1

노지사랑™ 23-01-18 11:11 IP : ec3ecd036d6bb7a
아~ 못 받으셨구나.....

원래 경추베개랑 돈봉투는 쎗뚜입니다.
저도 와이프한테 경추베개 선물 받으면서 이십마논 들어있는 봉투 받았습니다.
여동생이 오빠가 시고르 사람이라고 돈봉투를 뺀것 같슴돠....ㅋ
추천 0

부처핸섬 23-01-18 11:18 IP : 172b9b031e8b159
5만원권 베게에 채우시고자믄
싹 다 나아요ㅡ.,ㅡ
추천 0

수우우 23-01-18 11:24 IP : bab45ce0e0a2334
베게 고민을 10년은 한 것 같아요.
요상한 베개도 사보고, 내가 만들어도 보고...
아직 맘에드는 베개를 못찾고 있습니다.
지도 여동생 있는데, 갸는 왜 연락이 없을 까요?ㅠㅠ
추천 0

어인魚人 23-01-18 11:28 IP : 2e892e244a78de3
수우우님 동생분은 아마도~~~
봉투를 들고 오실거 같습니더 ㅋㅋㅋ
추천 0

띠사랑 23-01-18 11:38 IP : f4cf3661dc96ffe
엄청난 자랑 이신것 같은데
근데 허벌나게 부르븐
이유가 가슴속에 땡기네요
아름답습니다
추천 0

일산뜰보이 23-01-18 11:53 IP : 602f8b9bba7b2e4
팔베게 해주던 봉숙이 지금은 뭐하며 살고있니....
ㅡ..ㅡ*
추천 1

행복한날™ 23-01-18 12:14 IP : 14127eb9794a12e
부럽네요.

내는 사줘야 할것 같은대요..
추천 0

목마와숙녀 23-01-18 12:25 IP : 203852549814ca9
베개를 뜯어보아요
그속에 봉투 있슴다
난 왜 그런 동생이 없지

이박사님 동생시키고
뺏을까?
추천 0

눈만달린붕애 23-01-18 12:36 IP : 68809adb401d478
배가 나와서 임산부베개 길쭉이 없으면
잠을 못잡니다ᆢ낚시터에도 가지고
다닌다는ᆢㅎㅎ
추천 0

이박사™ 23-01-18 12:45 IP : 9f91818d6541294
베개 고민들을 많이 하시는군요.
전 그냥 베개가 베개지 뭐 있겠나 했다가 여동생 선물로 신세계를 맛 보는 중입니다.

다음에 돈봉투 들어오면 소 사겠습니다.ㅋㅋㅋ

다들 한양에서 잘 살지만 그래도 여동생이 제일 자주 오고 착하고 부모님께도 참 잘합니다.
부러우시면 지는 거죠.ㅎㅎ

노지 어르신.
시고르 자브종이라뇨오오~~~
아! 자브종은 없구나. ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대물도사™ 23-01-18 13:07 IP : 81b0745a7d54bd1
고마운 동생이네요
부럽~~
반대로 봉투하나 찔러주셔유
추천 0

초율 23-01-18 14:59 IP : 3a1cc4006d2872d
다음 방문때는..라텍스..메모리폼 매트를 가지고 오라고..압박해보시면...
으흐흐..^^
추천 0

♡제리♡ 23-01-18 21:05 IP : ecf12df1eab9c7b
헉! 목디스크...
초기에 잘 잡아야합니다요~
추천 0

고지비 23-01-18 21:29 IP : f0fe03ffd4bf8c1
부러우면 진다는대...
그래도 부럽네요....-_-
추천 0

검단꽁지 23-01-18 22:40 IP : f970d0bb85ecabf
여동생한티 연락해볼까?
추천 0

산이슬K 23-01-18 23:21 IP : 9e2c1040ad85dd0
베게 지퍼 얼어봐야쥬...
좋은 여동생 두셨네요.
제 여동생은 위하는척 구박만...ㅋ

식사 대접 근사하게 내셔유~~~
추천 0

붕어와춤을 23-01-19 08:04 IP : af9dbbbf3d61f84
여동생 소개 쫌!
추천 0

콩나물해장 23-01-19 11:10 IP : abcf49f91fab9c8
꿀잠주무셨지여 ?

오늘도 즐건하루 보내세요
추천 0