자유게시판

· 자유게시판

설맞이 이벤트

뭉실뭉실 IP : 48d3b7d27b61d8f 날짜 : 2023-01-20 21:05 조회 : 2403 본문+댓글추천 : 4

딱맞는 받침대도 있을거유

나오면같이 드릴께유

소물낚시용 글라스대입니다.

설쇠고 보내드릴께유

선정은 15번째 댓글단분께

눈치싸움입니다.

추천 2

1등! 부처핸섬 23-01-20 21:06 IP : 1f28341fce1d3ce

뭉실횽님아
장터서도
이러시더니ㅡ.,ㅡ
매도 먼저맞자
1빠~
추천 0

2등! 살모사 23-01-20 21:29 IP : 6bab972664fb011
나눔 박수보냅니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 하드락 23-01-20 21:43 IP : 493997a6a371fa4
기회는 한 번 뿐이죠?

15번째님

축하합니다.
추천 0

잠충이 23-01-20 21:58 IP : 2d3a2e61f92701e
복 받으실겁니다ㅡ박수 보내드립니다
추천 0

낚시나합시다 23-01-20 22:10 IP : 194f5dffd80e626
저는 장터에서 당첨됐습니다~
15번째분 미리 축하드립니다.
추천 0

오지랖퍼 23-01-20 22:13 IP : bcd9eb41d03765f
15번 당첨을 축하드립니다.
즐겁고 행복한 연휴 잘 보내세요.
추천 0

♡제리♡ 23-01-20 22:57 IP : d76b859e1d01edc
어이쿠야~~~

ㅋ미리 축하 드립니다요~^^
추천 0

잡아보이머하노 23-01-20 22:59 IP : 13a999acdf70934
댓글 열다섯 앙 달려유. ㅡ.ㅡ
추천 0

띠로리 23-01-20 23:06 IP : 56b67fed4a91b73
9번이네요
15번 축하드립니다.
추천 0

땟장수초 23-01-20 23:13 IP : 8bfc8f266391944
눈차보느라 9번에서
진도가 안나가네요~^^
추천 0

합천촌놈 23-01-20 23:22 IP : f48c38c088f003f
새해복 많이 받으세요
추천 0

행복한날™ 23-01-20 23:28 IP : 27378131ad8b338
나는 26대가 필요한대...

설 명절 잘 보내시고 복 많이 받으세요
추천 0

수우우 23-01-20 23:30 IP : eff465b9cc94554
나눔은 사랑입니다.
새해 복 많이 받으세요~~^^
추천 0

샘이깊은물 23-01-20 23:43 IP : a13334c846e3ae5
다음 분 나오세요~
축하드립니다
새해 복 많이 받으세요 ^^
추천 0

♬오케♣바리™ 23-01-20 23:49 IP : d86babda308f823

명절 잘보내세요~^^
추천 1

눈만달린붕애 23-01-21 00:44 IP : 66a68e981d49bb8
저는 저 뽀뽀가 받고싶습니다
추천 0

retaxi 23-01-21 01:47 IP : bf2bfeb0e0739c3
저기요`~앞에 항개만 지워줘요`~힛!!

뭉실님 명절 즐겁게 잘 `!! 보내세효`!!
추천 0

아머리아파 23-01-21 02:23 IP : 4749f7d8b5a90ea
멋지네요
축하합니다
추천 0

연안 23-01-21 06:36 IP : 9c6dd0015467119
축하드려요 ^^
추천 0

노지사랑™ 23-01-21 06:39 IP : 3797ee28775ee7d
나눔에 박수드립니다.
나눔은 사랑입니다.^^
추천 0

어인魚人 23-01-21 06:57 IP : e20aa2f11c37093
아~~ 아깝다요 ㅡ,.ㅡ
15번째 놓쳤네요
나눔 응원합니다!!
추천 0

뭉실뭉실 23-01-21 07:11 IP : 48d3b7d27b61d8f
오케바리님
제정보보시고
주소 성명 전번 보내주세요
추천 0

대물도사™ 23-01-21 07:56 IP : f47ef685735a649
오케바리님 축하드리고
나눔 박수드립니다
추천 0

♬오케♣바리™ 23-01-21 09:22 IP : d86babda308f823
제가 되었네요~!! ㅎㅎㅎ

이런 변이 있나? 살면서 먼가에 당첨되면 참 기분좋쵸~!!

로또 5 천원 짜리만 당첨되도 좋은데~~~~~!!

뭉실님~!! 마음만 받겟습니다~!! 3.2 칸 이상 맹탕 계곡지 만 고집하여~ 불용품이 될듯 합니다~!!

22일이 설날이니 22 번째 댓글 달아준 대물 도사님께 양보합니다~!!

새해 복들 많이 받으세요~!!

추천 1

쟤시켜알바 23-01-21 11:57 IP : a36b0d6a04a305d
이런~~~~

해피가 뉴 이어 래여~~!!!!
추천 0

이박사™ 23-01-21 19:18 IP : 9f91818d6541294
자수정 경조 엄떠효?ㅡ.,ㅡ;

떡국 양푼으루 드세요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

콩나물해장 23-01-21 22:09 IP : ae16d5105158846
이런
눈치를 몬챗네 …

새해에
어복빼고 다 바드세요
추천 0