자유게시판

· 자유게시판

남도는 지금.

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2023-01-24 12:46 조회 : 3414 본문+댓글추천 : 2

설 잘 쇠셨습니까.^^♡

남도는 지금 눈이 10cm는 온 것 같습니다.

버스도 안 다닌다 카고 피러 어르신, 노지 어르신은 밖에 나가시지 마시라고 마을 방송하네요.

전 이렇게 추우면 머리가 더 띵하고 어지러운지라 이불 밖은 위험해 하고 있습니다.

남도출조 계획 중이신 분들께서는 남도 전체가 지금 비슷한 상황일 겁니다.

아예 출조 자체를 2월 초로 미루세요.

추천 2

1등! 나촌놈 23-01-24 12:56 IP : 7e3d1a19bd43caf
추울땐 이불속이 최고죠?
추천 0

2등! 목마와숙녀 23-01-24 13:04 IP : baa516d6ee0ebd3
그럼요
이불밖은 위험합니다

낚시는 진리죠
추천 0

3등! 이박사™ 23-01-24 13:19 IP : 9f91818d6541294
화목보일러에 나무 넣으러 3시간 마다 이불 밖으루 나갑니다.
하..눈은 내리고
막 나 자바바라 하믄서 막 향단이랑 초등학교 운동장을 마구마구 헤집고 다니던 때가..^^;

두몽님.
실제상황이셔요?
꼬기 앙 나옵니더.
얼렁 귀가하셔요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

하드락 23-01-24 13:22 IP : 493997a6a371fa4
눈이

왔네요.
추천 0

살모사 23-01-24 13:31 IP : 6bab972664fb011
눈이 울동네는 똥바람만 겁나 붑니다
추천 0

대꼬쟁이 23-01-24 13:45 IP : a984ce3e4601ceb
연휴는 잘 보내셨습니까?
비료푸대 타러 갈까예?ㅡ.,ㅡ
추천 0

콩나물해장 23-01-24 14:20 IP : 9c276efe3ac93b9
대전도 살짜기내린뒤 그쳣더군요
대신 바람이 꽤차네요
영하의 기온에 바람이 끈임없이 불어제끼니
마이 마이 춥네요
이불밖은 위험한 날씨
건강챙기시고 화목보일러에
나무 번호표 뽑아 대기 시키시믄…
추천 0

오늘도꽝이네 23-01-24 14:44 IP : b9855325ddc0f93
이불속에서
TV 리모콘과 씨름중입니다
추천 0

붕어랑 23-01-24 15:26 IP : b3befd6268b6724
고혈압 잇으신분은 추위에 조심하셔야합니다.손발 뜨겁게 무장하고 다니세요
추천 0

노지사랑™ 23-01-24 15:41 IP : 3797ee28775ee7d
아아니~~~
제가 왜여?
피러할배라면 모를까.

잠시 사무실에 들리면서 30여분 강쥐 산책 시켰는데 음청 션해유..ㅡ.,ㅡ
추천 0

뭉실뭉실 23-01-24 16:35 IP : 48d3b7d27b61d8f
그짝 갔다가 당진으로 피난오신분있습니딘
좀있으면 글올라올겁니다.
당진서도 꽝치셨다고 ㅎㅎ
볼라는 고쳤나몰것네유
추천 0

초율 23-01-24 19:23 IP : e2cc75da979a1c0
용인은 별이 초롱초롱 떳는데..
담배피러 나왔다가..
귀가..떨어질거 같아요..
..
추천 0

두바늘채비 23-01-24 19:51 IP : ad502f4c778aafb
수도 얼지않게 주의하세요 ~^^
추천 0

쓰레기봉투 23-01-24 23:03 IP : 5fa0fa0034591f4
눈 보니까 저번에 눈 온거 생각 납니다 군산 서천은 저번에 눈 엄청 와섰는데
추천 0

이박사™ 23-01-25 00:16 IP : 9f91818d6541294
연휴 마지막 날이라 정예 멤버 모이기 좋은 날이였는데 망했습니다.^^;

혈압은 보통 때는 약간 높은 정도입니다.
135~145/ 82~87
검진 날엔 새벽 3시에 잤다가 아침 8시에 일어나 바로 병원엘 갔더니..^^;

사방이 얼어붙을까봐 큰 플라스틱 통에 바깥물 쓰게끔 물 채워놨습니다.
계량기가 좀 걱정이긴 합니다.
아침에 살펴보겠습니다.

이제 눈은 그친 것 같습니다.
낼 녹을 것 같진 않네요.ㅎㅎ
추천 0

눈만달린붕애 23-01-25 02:36 IP : d1550ef328c3a0d
뭉님 ㅎㅎ 망했습니다ᆢ
보일러는 압력이 안생겨서 결국
포기했습니다ᆢ
근데 그것이 ᆢ ㅠㅡㅜ
새벽에 보니 물가가 어느새 아이스 링크가
되어있네요ㆍㆍㆍㅎㅎ
추천 0

아름다운질주 23-01-25 02:47 IP : 7b47b95027ee798
남도는 어느곳 지명 입니까????
추천 0

♡제리♡ 23-01-25 07:59 IP : ecf12df1eab9c7b
이런 무서운 날씨에는
무조건 집콕이 정답입니다^^
추천 0

어인魚人 23-01-25 10:14 IP : 725deae6f2a8a41
남도가 눈밭이군요......
추천 0

학동 23-01-26 07:22 IP : 85262749301d209
그래도 눈이 많이오지 않아서
어제 무사히 일을 마쳤네요.
추천 0