자유게시판

· 자유게시판

얼음낚시 아닙니다~~~~~

눈만달린붕애 IP : d1550ef328c3a0d 날짜 : 2023-01-25 07:39 조회 : 3364 본문+댓글추천 : 2

해남에서 강풍을 못이겨 철수하는중ᆢ

중간에 아시움을 못이겨 당진에계신

뭉실님에게 도움을 요청하여 얼지않은 

수로에 자리잡고 짐빵을 감행ᆢ

저녁을 식당에서 해결하고 돌아오니

영하13도ᆢㅠㅠ

내일 아침하고 모래하루더 이어갈 생각으로

대편성은 안하고 쉬었네요ᆢ

새벽에 영하15도와 약해진 바람탓인지

두시부터 멀리서 얼음이 잡혀 다가오네요

마치 저승사자가 스믈스믈 다가오는듯한

느낌마져 듭니다ᆢ

오전7시ᆢ 앞문을 개방하니 눈앞에 아이스링크가

펼쳐져 있네요ᆢ

다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  지인은 낚시대 폈네요^^;

해뜨면 슬슬 접어야 겠습니다

얼음두께가 타도 될것 같네요ᆢ

얼낚출조하시는 분들 안출하세요~~~

아참ᆢ 도움주신 뭉님 감사했습니다

인사하러 오셨는데 지인 보일러가 망가져서

제데로 인사도 못했습니다

지인은 제 난로 가져가셔서 난로 두개로

버티셨네요ᆢ 문열어놓고 의자에서

주무셨다네요 다행히 생존은 확인했습니다 

다음에 물가에서 뵙겠습니다~~감사합니다 

추천 2

1등! 에이블K 23-01-25 07:46 IP : 446e368171d3c1f
마음은 항상 물가에 가고 싶더라도 지금은 참으시는 것이...ㅎㅎ
추워도 너무 춥네요.
고생하셨습니다 ^^
추천 0

2등! 두바늘채비 23-01-25 07:47 IP : ad502f4c778aafb
대단하십니다.
안전하게 철수하시길~
추천 0

3등! 눈만달린붕애 23-01-25 07:53 IP : d1550ef328c3a0d
열정만으론 자연을 이길수는 없네요ᆢㅎㅎ
아직 받침틀도 안접었습니다 해뜨면
쉬엄쉬엄 하려고 합니다
추천 0

lys07****7068 23-01-25 08:07 IP : 38cdff9596c072c
진짜 대단하심니다!^^^
추천 0

♡제리♡ 23-01-25 08:28 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~ 정말 대단하십니다~
추천 0

뭉실뭉실 23-01-25 08:32 IP : 12df2fe2c7960a1
안전신고기다렸는데
참~~~대단하심다
추천 0

띠사랑 23-01-25 08:32 IP : f4cf3661dc96ffe
진정한 꾼이십니다
존경 스럽습니다
추천 0

대물도사™ 23-01-25 08:34 IP : 31923eda2bef3ba
정말 대단하십니다
안전철수하세요
추천 0

노지사랑™ 23-01-25 08:35 IP : ec3ecd036d6bb7a
난감허네~~~~~~~~~ 군요.

내복을 입어도 꽈추가 쪼그라 드는 그런 날씨입니다.
안전하게 철수하시기 바랍니다.
추천 0

논두렁a 23-01-25 09:08 IP : ec50543780144d9
날씨가 추웠는대 에휴

아쉽내요 수고하셨읍니다
추천 0

수우우 23-01-25 09:37 IP : bab45ce0e0a2334
이 날씨에 대단하세요.
안전주의 하세요~~
추천 0

헤르메스58 23-01-25 10:14 IP : b0119111a93ce2f
고생 하셨습니다 낚시도 못하시고 ᆢ 담에 낚시터에서 한번 뵈요
추천 0

어인魚人 23-01-25 10:38 IP : 725deae6f2a8a41
전 저래까지는 못합니다 ㅋㅋ
수고 많으셨네요~~
추천 0

이박사™ 23-01-25 12:00 IP : 9f91818d6541294
이 추운 날씨에 왜 그르세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

실바람 23-01-25 12:01 IP : 5e38d770671ce37
보기만 해도 아찔 하네요
안전 철수 하세요
추천 0

눈만달린붕애 23-01-25 16:37 IP : a65a686839743cc
안전히 철수해서 정비좀하고 이제 쉽니다~~~
추천 0

잡아보이머하노 23-01-25 17:17 IP : 1e06aa709a23ac1
오늘 같은 날은 철수만이 살 길입니다. ㅠ.ㅠ
추천 0

초율 23-01-26 02:02 IP : 3a1cc4006d2872d
아이구야..공장 난로옆에 앉아 있다가도..
추워서 집으로 철수했는데..
추천 0