자유게시판

· 자유게시판

눈오는날~~

뭉실뭉실 IP : 5aa32407bddb743 날짜 : 2023-01-26 16:44 조회 : 2618 본문+댓글추천 : 3

일시켰더니

짜식이 엄살을 떠네요

계기판에 ABS가 문제있다고

겁주는데 무시하고 일다했쥬~~~

담뿌루 

180도 드리프트 댓번했네유

고장난거 고치구 집가얍니다.

안전운전들 하셔유~~~

추천 2

1등! 커져라 23-01-26 16:52 IP : 9bad710b2d3d8d4
저도 오늘밤에 리프트 함 해볼께유 ~~~
추천 0

2등! 논두렁a 23-01-26 16:59 IP : ec50543780144d9
아이쿠 저런 우리차하고 같은거네

날추운대 고생이네 두고 퇴근하고 낼

와서 찾아서 일허지 날춘대
추천 0

3등! 뭉실뭉실 23-01-26 17:12 IP : 5aa32407bddb743
두렁성님
급히 오느라 밥을 안멕였유
낼 일할라믄 법멕여야되유
게기판에 400L 들어간다니
앵꼬 직전유
추천 0

수우우 23-01-26 17:13 IP : 334f05add773cd6
뭉실님이 잘못하셨어요.
360도 돌으셨어야 했는데, 180도 돌으셔서 그래요.ㅎㅎ
담에는 돌지 마셔요~~
추천 0

초율 23-01-26 17:15 IP : 2aaa8a6262a6743
도로상태 안좋으면..
운전하면서 긴장을 하게돼서..
허리가 아파요..ㅡ,.ㅡ
추천 0

부처핸섬 23-01-26 17:21 IP : ed02c4c3407468b
예방정비 잘하시구
안운 하십시요
두부배달하믄
드리프트 추천드릴만 한디ㅡ.,ㅡ
추천 0

어인魚人 23-01-26 17:21 IP : 6792f5418e80707
언제나 안전운전이시죠??!!
차도 사람도 많이 쓰면 아야합니더~~
400L~~~ 승용차만 타고 다니다보니~~
감이 오지 않는 용량이네요~~~
추운데 고생하셨어요~~~!
추천 0

대물도사™ 23-01-26 17:29 IP : 81b0745a7d54bd1
엄살떨때 잘토닥여 줘야합니다
정비잘 받으세요
추천 0

고지비 23-01-26 17:30 IP : c2ddcb04c9e500f
수우우님 말씀대로 360도 돌면 원래 그자린대....-_-
언제나 안전운전 하시길....^^
추천 0

붕어와춤을 23-01-26 17:32 IP : 179f5c8690b329d
이런날은 도라삡니데이
추천 0

노지사랑™ 23-01-26 17:46 IP : 3797ee28775ee7d
눈온날은 안전이 최고쥬...
늘 안운혀유~~~
추천 0

이박사™ 23-01-26 21:29 IP : 9f91818d6541294
붕어빵 사줘요.ㅡ.,ㅡ;
추천 1

콩나물해장 23-01-27 00:12 IP : ae16d5105158846
드리프트
영상로 올려주세요

항상.눈소식에 민감합니다
안전운전하셔요
추천 0

♡제리♡ 23-01-27 08:03 IP : d76b859e1d01edc
정비 잘하시고 안전운전 하세요~
추천 0

내사랑붕숙이 23-01-27 16:36 IP : 429e2ed85212c59
엄살 떨믄..쐬주 한잔 맥여요..
추천 0