자유게시판

· 자유게시판

6차전 시작합니다.

자유46299 IP : 94720f45ac54909 날짜 : 2023-01-29 09:56 조회 : 2627 본문+댓글추천 : 2

오늘은 교각기둥 밑 수심 깊은곳으로 부터 시작해봅니다.

목표는 4대 펴고,,,,4치이상 4마리...444작전..ㅋㅋ

화이팅입니다.

추천 2

1등! ♡제리♡ 23-01-29 11:39 IP : ecf12df1eab9c7b
손맛 많이 보세요~
추천 0

2등! 자유46299 23-01-29 11:53 IP : 94720f45ac54909
교각밑 꽝치고 수초 포인트로 이동했슈~~
여기도 꽝스멜이~~

추천 0

3등! 초율 23-01-29 13:09 IP : 3ac2ec903afeea4
실내낚시터 분위기로..ㅋ
추천 0

살모사 23-01-29 13:10 IP : 6bab972664fb011
ㅎ 좋은붕어 만나세요
추천 0

잡아보이머하노 23-01-29 14:06 IP : 13a999acdf70934
물속에 전화 함 해보시구 가시쥬...
추천 0

자유46299 23-01-29 18:29 IP : d3acdd6ecdea683
응원 댓글 감사드립니다.

오늘도 꽝 맞았네요..
얼음낚시 정말 힘드네요, 물낚시 시즌에 잘나오는 곳인데... ...이렇게 안나올줄은 몰랐습니다.

올 시즌 얼음 낚시는 오늘로 끝인거 같습니다.
6차전까지 꽝으로 마감합니다.ㅠㅠ

물낚시 시즌 기다려야 겠네요..

감사합니다.
추천 0

콩나물해장 23-01-29 19:17 IP : 6ad534addd85d7d
얼음이 깨끗하게 얼었네요

얼음 파편만 없다면......

수중부양이라해도 믿을듯

고생하셨습니다.

7전8기 ..... 도전해보시져~~
추천 0

대물도사™ 23-01-29 23:03 IP : 40637fd99c89309
구멍은 이뿌게도 뚫었네유
7차전 가야쥬?
추천 0

실바람 23-02-03 11:37 IP : f270fe7ca2cb9f3
물낚 기다려야 될것 같습니다
추천 0