자유게시판

· 자유게시판

우리나라 치안은 인정

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2023-01-31 08:25 조회 : 7791 본문+댓글추천 : 11

벌써 1월도 마지막 날이네요..

추천 9

1등! 노랑붕어™ 23-01-31 08:28 IP : 7465b23b3312f6e
마무리 잘하시고
오늘도 힘차게 시작 하세요~
추천 0

2등! 하드락 23-01-31 08:32 IP : 493997a6a371fa4
총이

문제임.
추천 1

3등! 어인魚人 23-01-31 08:40 IP : 9454293c0b9d9c3
우리나라 치안 좋은편 맞습니다.
추천 0

키큰붕어 23-01-31 08:56 IP : 7971f97c73c26d1
가짜폰을 손에들고 다녀야될듯
추천 0

수우우 23-01-31 09:14 IP : bab45ce0e0a2334
우리나라 치안은 세계가 인정하죠.^^
추천 0

예담예은아빠 23-01-31 11:07 IP : 67442ab92e1545b
인정합니다
추천 0

살모사 23-01-31 11:35 IP : 6bab972664fb011
무서버가 살것는기요
추천 0

대피고잠 23-01-31 13:20 IP : 4fbf5cbd74850d5
잼 나는 군요.,
추천 0

5짜좀보자 23-01-31 13:38 IP : 39d8dfa055baa32
안타까운 상황이네요.
아직까지 우리나라는 저렇지 않은 것이 다행인 것이겠죠.
추천 0

hd7380 23-01-31 15:06 IP : b87765a615b2621
위에 님 우리나라 치안은 좋은 편이 아니라 엄청 좋은겁니다
추천 0

황혼의강변 23-01-31 15:09 IP : 3d4ad84e53bf430
선진국 유럽 여행을 하면서 가방 조심하라는 소리에 넘 스트레스가 쌓이더군요
영국, 프랑스, 독일 , 이탈리아 밤 10시가 넘으면 마음대로 돌아다니지도 못해요
해외여행을 하다 보면 우리 나라와 비교하게 되는데요
오늘날 지구 상에서 우리나라와 같은 자유로운 나라가 있을까 싶네요
추천 1

또바 23-01-31 22:42 IP : aa6bcd01f6c73ac
호주머니에 총? 아님? 안줄수도 없고ㅠㅠ
추천 0

♡제리♡ 23-02-01 00:02 IP : 841012f42e6ef4c
아이고~
그냥 날강도가 따로 없네요...ㅜ.ㅜ
추천 0

여울사랑 23-02-01 09:05 IP : b08e68fc2ea375a
치안 인정 합니다
추천 0

실바람 23-02-06 01:08 IP : e8c549adba3a5e0
우리나 치안은 세계7위 입니다
추천 0

황혼의강변 23-02-20 13:20 IP : 3d4ad84e53bf430
외국에 나가보면 우리나라 치안은 세계 1위 입니다
영국, 프랑스, 독일, 이탈리아에서 소매치기 당했어요 ㅠㅠㅠ
추천 0