자유게시판

· 자유게시판

이름으로보는 2023운세

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2023-02-02 08:03 조회 : 8318 본문+댓글추천 : 11

늦었지만... 재미로

전 식당에서 잠자다가 연예계 데뷔 ;;

추천 11

1등! 백평좌대 23-02-02 08:14 IP : b2021b690ffd8fa
바다에서 욕하다가 거지가 됨..ㅜㅜ
추천 0

2등! Kim스테파노 23-02-02 08:30 IP : 396901ab74fcc33
한강에서 셀카찍다가 로또 맞음...ㅎ
추천 0

3등! 당구삼촌 23-02-02 08:35 IP : 63ad7ccb219b062
식당에서 폰하다가 집생김 ㅎㅎㅎ
추천 0

예담예은아빠 23-02-02 08:37 IP : 0ece67f204bac92
바다에서 수다떨다 거지됨ㅡㅡㅋ
추천 0

올해는4짜 23-02-02 08:41 IP : cf61bd301766dcd
바다에서 잠자다가 거지됨... ㅠㅠ
추천 0

콩나물해장 23-02-02 08:42 IP : 61a7f136ef7c008
한강서 수다떨다 연예계데뷔함.

누이 ㅎ
추천 0

노랑붕어™ 23-02-02 08:44 IP : 7465b23b3312f6e
꼬리뼈 아작 ㅠ
추천 0

대물도사™ 23-02-02 08:47 IP : 80d4c86baa98938
길거리에서 청소하다 거지가됨ㅎㅎ
추천 0

살모사 23-02-02 08:53 IP : f0285dce924f9bc
식당에서 잠자다가 크게망함 엥 ^^
추천 0

휴산 23-02-02 08:56 IP : f528299324b3058
바다에서 청소하다가 이상형만남
추천 0

논두렁a 23-02-02 08:58 IP : ec50543780144d9
식당에서 청소하다 연예계

데뷰한다는대 어떻게 지금이라도 식당청소 알바를댕겨야하나

아주마니 걱정됩니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

므이쉬킨 23-02-02 08:59 IP : e68a9c141c6279d
식당에서 잠 자다가 로또 맞음.
얼른 잠 잘 식당 찾아 봐야겠네요.
추천 0

인형의꿈 23-02-02 09:29 IP : a7f30ae3237396c
한강서 노래하다 돈주음?
한강 갈 일이 안생기는데?
추천 0

검정과하얀붕어 23-02-02 09:29 IP : 0d2f4ebd5557cce
식당에서 폰보다가 행복해짐ᆢㅋㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 23-02-02 09:48 IP : 427c65051ce5062
거리에서 셀카찍다 거지됨
.
.
.
.
이박사님 오배건만유ㅡ.,ㅡ
추천 0

자유46299 23-02-02 09:54 IP : daeb28df51d071b
한강에서 공부하다가 집생김

재밌는 짤도 감사합니다.
추천 0

키큰붕어 23-02-02 10:18 IP : ab09640338dbac2
식당에서 청소하다가 연예인됨
추천 0

하드락 23-02-02 10:19 IP : 493997a6a371fa4
아프겟네요.
추천 0

어인魚人 23-02-02 10:24 IP : 2e892e244a78de3
화장실에서 셀카찍다가 돈주음 ㅋㅋㅋ
하필 화장실에서 ㅋㅋ
추천 0

초율 23-02-02 10:47 IP : 4dedabb57afc6ba
식당이 위험하네요..
잠자다가..거지가 되다니..
추천 0

유료터붕돌이 23-02-02 10:49 IP : 6acad2c0e19f999
카페에서 잠자다가 집생김.
추천 0

瑞山™ 23-02-02 10:54 IP : df88a4c47b7a5ba
식당에서 노래듣다 연예계 데뷔함
추천 0

해뜨기직전 23-02-02 10:57 IP : 6ed228ba39e90b1
길거리에서 노래듣다가 돈주음
추천 0

H2O60863 23-02-02 11:25 IP : c22606469abe23f
길거리에서 욕하다가 행복해짐...완전 돈넘이네 ㅋㅋ...
추천 0

별의심장 23-02-02 12:58 IP : c8309180d34a13d
내방에서 잠자다가 사랑에 빠짐? 헐~~~^^
추천 0

여울사랑 23-02-02 15:20 IP : b08e68fc2ea375a
식당에서 공부 하다가 사랑에 빠짐
추천 0

천낚워리 23-02-02 15:47 IP : 0a6d6d1fbd64f06
이나이에 연예계 데뷔는 어쪄죠? 해야되나 ㅋ
추천 0

또바닥이네 23-02-02 18:08 IP : 011dbead5b39138
버스에서 잠자다가 사랑에 빠진다는뎁쇼?말이 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어빵사만코 23-02-02 18:33 IP : 4e84730523b6011
한강에서 잠자다가 고소당함!!!!
ㅋㅋ
추천 0

5짜좀보자 23-02-02 20:51 IP : 39d8dfa055baa32
식당에서 욕하다가 거지가 됨 ㅠ.ㅠ (절대 빈말이라도 좋은 것 안 나옴!)
뭐 먹으러 댕길 때 조심하겠습니다^^
추천 0

쓰레기봉투 23-02-02 22:31 IP : d26e43a2e457d48
오늘도 재미있는 짤 감사합니다
추천 0

쇠머리골 23-02-02 23:56 IP : b300c5b4118b01a
길거리에서 청소하다가 연예계 데뷔함...ㅋ
추천 0

실바람 23-02-03 08:13 IP : f270fe7ca2cb9f3
이궁...!!
추천 0

♡제리♡ 23-02-03 08:23 IP : 707f722ec36e43a
ㅋ잼나네요~~ㅎㅎ
추천 0

응디혀기 23-02-05 21:03 IP : ceb79d9a29910c5
식당에서 오열하다가 집 생김.....
오데가서 오열을...ㅎ
추천 0

메제이 23-03-01 08:31 IP : dd299e50b6b314e
버스에서 청소하다 거지가됨.웃고갑니다~
추천 0