자유게시판

· 자유게시판

안전사고 유의 합시다

천지82427 IP : 5f091271522af34 날짜 : 2023-02-05 16:37 조회 : 2955 본문+댓글추천 : 1

날씨가   마니 풀린듯  물낚시   할때  없나

탐색  

저수지 만  봐도  답답한  마음   좀 풀리네요

이직도  얼음낚시  하시고  계시네요

괜찬은건가   본인들이  판단  더 잘 하시겟지만

안전사고  조심  합시다

쳐다만  봐도  시원합니다

다음주  날씨 변동  없음   출조가능 할것  같기도

하고  집에와서  레일정비  해 봅니다

특별한것  없지만  물세척하고 이물질   정도 제거

근데  우경레일   좌우회전이  가끔  잘  안될때가

많아요  나사열고   다시 조립하면   그때는  괜찬은데

2~3회  출조  하면  다시  뻑뻑한게  원할하게  좌우회전

잘   안되네요  

혹  우경 사용자분  어덯게  관리  하시는지

추천 0

1등! 콩나물해장 23-02-05 17:33 IP : ae16d5105158846
구리스까지 닦여서요

조금만 칠해보세요
추천 1

2등! 실바람 23-02-05 22:33 IP : e8c549adba3a5e0
단단히 준비하여
손맛 많이 즐기시길..
추천 0

3등! 어인魚人 23-02-06 10:19 IP : 2e892e244a78de3
우경레일 가볍고 좋지만,
사용하다보면 저런 사용감 문제가 있더군요~~
준비 단디하셔서 올해 어복 충만하시길요~~~
추천 0

섬한쪽끝에서 23-02-07 22:39 IP : bce14d3d68922f1
구리스 사용해보니 괜찮더라구요~~~

준비 단디단디 하시구요!
추천 0