자유게시판

· 자유게시판

혼밥~

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2023-02-08 13:19 조회 : 3668 본문+댓글추천 : 2

아내가 집을 나갔습니다. ~~~^^

아침에 보니 여행용 가방을 꺼내 옷을 챙기더니

점심 먹으러 집에 가보니 집을 나갔네요.

나가면서 미안 했는지,

세탁기 돌려 놓고,

청소기 돌려 놓고,

냉장고 가득 반찬을 맹글어 놓고,

나갔네요...

그래서 어쩔수 없이 혼밥을 합니다. 

마침 오늘부터 이것 저것 질러놓은것들 택배가 오기 시작 하는데,,,

이번 기회에 그동안 봐놓은 것들 싹 다 질러 버릴까 궁리중입니다....ㅍㅎㅎㅎ

이와 나가는거 애들도 데리고 갔으면 좋았을텐데,

저녁마다 애들 밥챙겨주고 설겆이 하고,

아침마다 출근 시킬려면,

이거 손해 보는것 같습니다.  ㅡ.,ㅡ

추천 2

1등! 샘이깊은물 23-02-08 13:40 IP : a13334c846e3ae5
12첩 반상 부럽습니다 ~^^
추천 0

2등! 붕어와춤을 23-02-08 13:55 IP : af9dbbbf3d61f84
보낼만 하네유~~~~~부럽
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 23-02-08 14:03 IP : 40c75da3844c2a3
풀만 보여유.ㅎ
맛나게 드십슝.
추천 0

므이쉬킨 23-02-08 14:04 IP : 86e3eac2fc0b600
부잣집이시네요.
추천 0

물안개낀아침 23-02-08 14:12 IP : 301fd1789ba9a37
반찬에 살인사건이 없내요 순~잡범 뿐이내요 (아저씨대사)
몃가지넣고 고추장넣고 참기름 한숫가락넣고 슥슥슥 하면
군침이 싹~도내요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

두지원 23-02-08 14:17 IP : 81d09f580a772ca
파 김치 맛나 보입니다.
추천 0

노지사랑™ 23-02-08 14:24 IP : ec3ecd036d6bb7a
샘이깊은물님.
풀밭에서 놀고 있습니다.

붕춤님.
애들도 데리고 나갔으면 금상첨화인데요....^^

해유님.
꼬기 살돈이 없어유.... ㅡ.,ㅡ

므이쉬킨님.
종류만 많습니다.

물안개낀아침님.
네~
인육이 없습니다... 아~아니~~ 남의살이요....ㅎ

두지원님.
파김치 맛난걸 우째 아셨대유?
대패삼겹살 길쭉하게 구워서 파김치 올리고 돌돌 말아 먹는걸 좋아해서 늘 파김치는 떨어지지 않습니다.
추천 0

어인魚人 23-02-08 14:30 IP : 6792f5418e80707
제가 식사용으로는 참 좋아하는 식단이네요!!
안주는 안됩니더
추천 0

요술펜 23-02-08 14:38 IP : 5046cdc58bcfaf4
이정도면 장기출타 아닌가요~~~~~~~~~~
추천 0

대물도사™ 23-02-08 14:47 IP : 81b0745a7d54bd1
혼밥상은 아닌데요ㅎ
근데 아무리잔머리 굴려봐도
손해보는 장사네유
추천 0

노지사랑™ 23-02-08 14:50 IP : ec3ecd036d6bb7a
어인님.
저도 풀떼기 반찬을 좋아합니다.
고기 먹으면 가스가 자꾸 차서 좋아 하지 않습니다.

요술펜님.
일주일정도 나간다고 하더군요.

대물도사님.
그렇죠? 다음에는 기필코 애들을 딸려 보내야겠습니다.
추천 0

뭉실뭉실 23-02-08 15:06 IP : 48d3b7d27b61d8f
글게 형수님 속을 얼매나 썩이셨으면?

그래도 천사시네유
집나가시믄서 반찬을 만들고 나가시다니~~~
추천 0

수우우 23-02-08 15:15 IP : bab45ce0e0a2334
반찬을 보니 일주일 일정 같습니다.

근데 해방 아닌가요?
저라면 춤추었을 듯 싶은데요...ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 23-02-08 15:25 IP : ec3ecd036d6bb7a
뭉실님.
그래도 밤마다 3초씩 괴롭히는 그분만 하겄습니까?

수우우님.
애들이 안 따라 갔다니까요.
애들 퇴근하면 밥차려 줘야지요. 설겆이 해야지요.
애들 빨래도 해줘야지요... 제가 겁나 손해여유.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

오지랖퍼 23-02-08 15:52 IP : bcd9eb41d03765f
아무리 봐도 손해 맞는거 같은데요
몇일 간 고생좀 하시겠네요 큰 손해가 확실해 보입니다
추천 0

띠사랑 23-02-08 17:23 IP : f4cf3661dc96ffe
마나님께서 자주
나가셔야 행복한
혼밥 드시겠는디요
보니까
근데 부러븐건
왜그런 건지 알수가 없네여
ㅎㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 23-02-08 17:50 IP : ec3ecd036d6bb7a
오지랖퍼님.
글츄?
이제 퇴근해서 밥해야 합니다.... ㅡ.,ㅡ

띠사랑님.
혼밥은 외로워유....
그렇다고 반찬 한두가지 놓고 먹는건 체질에 않맞구유....
추천 0

콩나물해장 23-02-08 17:58 IP : dba8868337e0963
오늘밤 부터

침대를 독차지 하시는군여

축하 드립니다~~

글구

설거지옥에 빠진걸 위로드리구요 ㅎㅎ
추천 0

N봄향기 23-02-08 19:18 IP : e2430942c2332e3
혹시 곰탕도 끓여 놓으셨는지 잘 보셔유 ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 23-02-08 19:19 IP : 13a999acdf70934
일주일간 천국을 맞으시는 건가유?
반찬까지 해주시다니 천사 사모님이세유.
추천 0

부처핸섬 23-02-08 19:25 IP : 1f28341fce1d3ce
그 기분 잘 알쥬~ㅡ.,ㅡ
추천 0

노지사랑™ 23-02-08 21:08 IP : 3797ee28775ee7d
콩해장님
설거지옥~~ 무셔요.

봄향기님
그렇군요. 어쩐지 며칠전에 도가니탕을 한박스 사서 냉동실에 쟁여 놓더라구요 ㅡ.,ㅡ
일주일후에도 안오면 장모님께 반품 완료 했다고 보고 해야쥬 뭐...ㅎ

잡아보이님.
천국일지 지옥일지는 봐야쥬.

부처핸섬님
행복 끝났쥬?
추천 0

어심전심 23-02-08 22:33 IP : 0b1eb50729c9354
지구에서 가장편한 자세로 딍구세요.ㅎ
추천 0

♡제리♡ 23-02-08 23:38 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~ 이건...
정말 건강한 밥상 입니다요^^
추천 0

커져라 23-02-09 03:39 IP : 33d6161f44afaf7
주 요리만 없을뿐 한정식인데요 ~~!!

집좀 자주 나가라 하세요 `~ ㅎㅎ
추천 0

chris5953 23-02-09 13:55 IP : dc38c84d806e0f6
이웃집 80대 할아버지가 아침에 할머니한테 뺨 싸다귀 맞았답니다.
이유는..
-
-
-
-
-
-
-

아침에 눈 떳다고......
제 집사람 조크입니다.
추천 0