자유게시판

· 자유게시판

낚시하면서 본 동물들 (직촬영상)

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2023-02-10 13:45 조회 : 14997 본문+댓글추천 : 16

사마귀 엉덩이에서 나오는 기생충

잘 안보이지만 수달이 발 앞에와서 살림망 털려고함.

아기 꼬마 물때새

예전에 한번 올렸던 두더지

잘 안보이지만 바로 앞에서 만난

멧돼지 3형제

요건 집에서 키우는...

요것두 애가 키우자해서 키우는

타란튤라 지금은 손바닥 만큼 커졌어요

노을이 이뻐서 한컷 찍어봤네요

추천 16

1등! 어인魚人 23-02-10 14:01 IP : 2e892e244a78de3
집에 키우는 저 가재 우리집에서 2년 살다 운명을 달리했습니다 ㅡ,.ㅡ
지금은 리들레이들만 덩그러니 3년 넘게 버티고 있어요
추천 0

2등! 일타쌍붕 23-02-10 14:04 IP : 6783104a23ff977
이런 영상 모으는 것도 노지낚시의 재미겠네요...^^
추천 0

3등! 하드락 23-02-10 14:10 IP : 1c1dc0b5736b933
두더지

귀엽네요.
추천 0

중동붕어 23-02-10 14:45 IP : d1d1c4ceccf163b
연가시 동물에 기생해서 성충이 되면 숙주가 물가에 가도록 만들어 뚫고 나오더군요.
사마귀에 기생한건 처음보네요.
추천 0

덜커덩 23-02-10 14:57 IP : 916099cd3810163
연가시 보니깐 생각나내요
수초에 바늘이 걸려 제거중 길다란 수조인줄 알고 있었는데 꾸물꾸물 기겁한적이 ㅜㅜ
추천 0

살모사 23-02-10 15:00 IP : 91b25e469eff76c
수달 나뿐놈 ㅎㅎ
추천 0

인형의꿈 23-02-10 15:01 IP : a1a638540a9ab3a
멧돼지 보고 낚시하다 얼음동상 된적있네요.
추천 0

노랑붕어™ 23-02-10 15:11 IP : 7465b23b3312f6e
연가시 수달 나빠요~ ㅎ
추천 0

실바람 23-02-10 15:32 IP : cf61a445cb79a3e
관찰력이 대단 하십니다.
추천 0

여울사랑 23-02-10 16:12 IP : b08e68fc2ea375a
놀랍습니다
추천 0

5짜좀보자 23-02-10 16:24 IP : 39d8dfa055baa32
살림망을 펴지 않아 수달한테 당할 일은 없겠네요^^
추천 0

스틸붕어 23-02-10 17:48 IP : d4cf42f9eee01c8
와우 두더지 참으로 오랜만에 봅니다. ^^
추천 0

대물도사™ 23-02-10 18:39 IP : a8d9d1b16b97d22
순간포착 잘하셨네요
근데 낚시가면 낚시에 집중하셔야ㅎ
추천 0

왕짱구왕 23-02-10 21:08 IP : 4c74e5854a41942
두더지가 왜그기 들어 갈을까요 ㅎㅎ
추천 0

예담예은아빠 23-02-10 22:23 IP : 0ece67f204bac92
두더지ㅎㅎ 오랜만에 보네요
추천 0

쇠머리골 23-02-10 23:21 IP : b300c5b4118b01a
궁금해서 물어봅니다. ....
혹시 밤에 멧돼지를 만났을 때 핸드폰 불빛을 비추면 도망갈까요? 아니면 덤벼들까요?
추천 0

잡아보이머하노 23-02-11 14:30 IP : 13a999acdf70934
멧돼지는 서로 못 본 척이 답입니다.
괜히 자극하시다가 일납니다.
추천 0

0한돌0 23-02-11 17:51 IP : 856b1808ff9462f
작년에
미끼 갈려고 낚시대 들어오리는데
바늘에 딸려오는게 나뭇가지인줄 알고 손으로 만져는데
움직이는게 머가 봐더니 연가시 였읍니다
어찌나 징그럽던지
추천 0

백평좌대 23-02-11 20:24 IP : 812aad170722a1c
뉴스에는 천연기념물 수달이 나타났다고 오도방정 떨지만..

이게 정말 천연기념물이 맞긴한건지..ㅜㅜ

수달 너무 많아요..ㅜㅜ
추천 0